Если возникнут сложности - вспомните хотя бы Мартина Беркхана с тягой ~295 при 90кг и 320 при 106кг - практически один Уилкс/аллометрик.
И что - у Беркхана ухудшилась видуха?
Олег К, бегуны приседают с прогрессией нагрузки хотя бы до параллели или все же у них частичка от бега с весом, к которому давно адаптировались? По поводу Уилкса/аллометрика и сушки особенно не о чем говорить, на ваши мнения в ответ только реал, на который вы ответили )) Самый эффективный вес того 155см МС - именно с минимальным жиром. Далее подберите более жирный вес тела какой вам удобен от которого его Уилкс/аллометрик не выросли бы и все встанет на свои места. Цифры приблизительно подобрал, важна суть, которая не меняется. Если возникнут сложности - вспомните хотя бы Мартина Беркхана с тягой ~295 при 90кг и 320 при 106кг - практически один Уилкс/аллометрик.
Рихад, ну я ж просто спросил, где пример жирного лифтера-мс 155/80 и кто накачался, используя вес 30%от 1ПМ.
Это ж и есть настоящий реал, реальнее некуда...
И пример Мартина не в кассу. Во-первых, не натурал он точно. Во-вторых, во-вторых при 106 кг он достаточно сухой, на жирдяя никак не тянет.
А как думаешь, сохранит он нынешний фаллометрик, если тупо нажрёт до 140+. Врядли....
Рихад, ты все ссылаешься на сухость Беркхана и мол "ему скажите" что такая сухая видуха не нужна, однако сейчас с весом 106 - получается ему реально та сухая видуха нахрен не нужна.Беркхана с тягой ~295 при 90кг и 320 при 106кг - практически один Уилкс/аллометрик.
Я не думаю, что Саша Качок слаб как вы говорите. Он может использует малые веса, но это не значит, что Уилкс/аллометрик низки. Ведь есть контрпример - Дмитрий Р. Рабочие веса на плотной объемке кому-то могут показаться малыми, но Уилкс/аллометрик весьма продвинуты.
Изменения Уилкса/аллометрика просто хорошо показывают уровень развития мяса относительно веса тела. Это имеет прямое отношение к видухе.
как спичка)) пшик и нету(Может мне тоже начать хуячить, как Оусом? Правда моих запасов хватит ровно на 4 дня. Зато поживу, как человек)))))
не только +18ник ,но и рычажникРихад, ты все ссылаешься на сухость Беркхана и мол "ему скажите" что такая сухая видуха не нужна, однако сейчас с весом 106 - получается ему реально та сухая видуха нахрен не нужна.
Его рост 188 Вес 106...+18ник!
не только +18ник ,но и рычажникРихад, ты все ссылаешься на сухость Беркхана и мол "ему скажите" что такая сухая видуха не нужна, однако сейчас с весом 106 - получается ему реально та сухая видуха нахрен не нужна.
не,московский у меня есть...мне сочинский с видом на тёлок в бассейне)
Там особо тёлок нет, в основном мамаши с детьми, но такие провинциальные, колхоз короче, понаехавший на лето.
не,московский у меня есть...мне сочинский с видом на тёлок в бассейне)
Наоборот, в Москве с видом на Строгинскую пойму, там летом тёлок немерянно))))
Сообщение изменено: Руст (20 марта 2016 - 05:17)
учитесь,как надо "хвосты обрубать")) да ничё,на отдыхе пойдёт и колхоз сочинский....пиши,короч)Там особо тёлок нет, в основном мамаши с детьми, но такие провинциальные, колхоз короче, понаехавший на лето.
а я думал у тебя в районе дмитровки..почему-то)Наоборот, в Москве с видом на Строгинскую пойму, там летом тёлок немерянно))))
Да никуево так у Рихада миллиметры на лице сдвинулись) сантиметры))) Видуха раньше была у него гораздо "здоровее", сейчас здоровьем и на пахнет. Гороховые лепешки с маргарином не пошли на пользу организму.
Страшно подумать как выглядят 99% здесь пишущих, ведь истина в том, что они выглядят хуже маэстро
Скорее бы кто вразумил псину, пока не сдохла
Времена когда пиздюк еще не заболел post-57608-0-95832400-1387692413.jpg
В который раз отмечаю, что раньше фоты были неплохого качества и в полный рост, или хотя бы с головой. Но как только появилась охуенная видуха, которой нет у 99% юзеров, начались посты с отражением в зеркале куска туловища.
Рихад, ну я ж просто спросил, где пример жирного лифтера-мс 155/80 и кто накачался, используя вес 30%от 1ПМ.
Это ж и есть настоящий реал, реальнее некуда...
И пример Мартина не в кассу. Во-первых, не натурал он точно. Во-вторых, во-вторых при 106 кг он достаточно сухой, на жирдяя никак не тянет.
А как думаешь, сохранит он нынешний фаллометрик, если тупо нажрёт до 140+. Врядли....
Примеры - он, я, и физиологи-я
Не натурал - только если эфедрин считать анаболиком, остальные сомнения не суть.
А я разве сказал жирный? Выше 5% и рост-98кг по-видимому действительно внатураху мясо только с жиром идет. Захочет опять дойти 5% - скорее всего опять будет весить 90кг. Неизменный аллометрик.
Он как раз нажирал до 106кг, и я нажирал до 80кг, или я вопроса не понял.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2016 - 07:40)
мастер,я вчера потянул 370фунтов на 16 раз,пожал сидя (в хаммере) 270на8 и по мелочи руки сиськи пресс. Поспал 5 часов ,с 12 ночи до 7 отработал,сделал 5 суперсетов подтягов с брусьями ,по мелочи тягу в наклоне и вертик тягу в хаммере,плюс махи на зд и сд,потом сауна около 40 минутПримеры - он, я, и физиологи-я
Не натурал - только если эфедрин считать анаболиком, остальные сомнения не суть.
А я разве сказал жирный? Выше 5% и рост-98кг по-видимому действительно внатураху мясо только с жиром идет. Захочет опять дойти 5% - скорее всего опять будет весить 90кг. Неизменный аллометрик.
Он как раз нажирал до 106кг, и я нажирал до 80кг, или я вопроса не понял.
Рихад, ты все ссылаешься на сухость Беркхана и мол "ему скажите" что такая сухая видуха не нужна, однако сейчас с весом 106 - получается ему реально та сухая видуха нахрен не нужна.
Это не имеет значения. Когда хотел - держал 5%, когда захотел новизны - прибавил. Будем обсуждать почему он захотел увеличить вес? Вступать в "дискуссию" по этому поводу не буду, но думаю захотел проверить формулу рост-98 на прочность, где реальные лимиты роста мышц с малым жиром. Вы или я можем думать о том почему он поменял что хотим - это бесплатно. Но это ТОЧНО не какие-то мифические болезни, слабости, сниженная функциональность и прочая чушь.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых