Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 55 596 сообщений

Одна из причин голода спонтанные приемы пищи. Когда ешь в одно время каждый день организм приучается не голодать в другое. А с разбросанными промежутками постоянная суматоха.

Я сегодня ночью часа в 2 отужинал и лёг спать. Утром позвонил диспетчер, и сообщил что пидорас напарник взял больничный, причём позвонил мразота в 6 утра, т. е. в то время, когда он должен был начать смену. Он блядина ещё всю прошлую неделю пиздел, что у него спина болит, в пятницу на пересменке пожелал мне хорошо встретить НГ. Я говорю - Чо? Он такой - Ой! Я хотел пожелать весёлого рождества! Оговорился, мол!
Пропизделся ты, ссска, а не оговорился. Мог бы пидор хоть вчера после работы сказать дисптчеру, что типа заболел, он бы зоть туры нормально спланировал. Я к чему - короче утром в 8 кофе попил, и к 9 ти на работу, где и назожусь до сих пор. Жрать неохота. Завтракать буду только примерно в 22:00. Кетоадаптация рулит! 8)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

Поддержка 56 кг отдичается от поддержки на 80. Прям капитально. Тем более от поддержки на 112 кг. В ДВА раза.   Если ты не чувствуешь разницы это не значит что другие не чувствуют этого. И на значит что они ленивые по сравнению с тобой. Вот в чем соль. Если ты других людей с другими чувствами убеждаешь что их чувства - обман, ты - классический газлайтер.

Одна из повадок газлайтеров обвинить в своих злодеяниях других, пока что все по книге)

Про то что их чувства обман - твои слова, не мои, я сказал что невероятно и не понимаю что такое сетпоинт т.к. не сталкивался с ним. Трудности дефицита? Да, сталкивался. Но тут похоже трудности удержания. С этим тоже сталкивался на 54-55кг, и на 78-80кг. Но не из-за голода а по другим причинам, уже писал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

Отзывался о вдове положительно, да, но ты же утверждаешь надо попробовать. В противном случае, присоединился бы к мнению Честера. 

Я в его личные дела не лезу пока не лезет ногами в мои)

Удивительно т.е. невероятно плохо по объективным соображениям, в отличие от секса с усатой вдовой  называть который плохим опрометчиво, сначала не попробовав. 

Или ты скрываешь от нас?

Черрипикинг) Я ж сказал, что есть вещи типа парашюта или прыжка с балкона Энди которые можно не пробовать, чтобы не разбить себе колено об нос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

При чем эмпатия под вопросом.

У меня?! Я вообще-то чувствительный эмпат :) Ситуация кажется невероятной что голод есть на одном весе и нет на другом, большем.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Удивительно т.е. невероятно плохо по объективным соображениям, в отличие от секса с усатой вдовой называть который плохим опрометчиво, сначала не попробовав. Или ты скрываешь от нас?

У каждого человека есть какие-либо фобии. Было бы неплохо, если бы Мастер поделился своими, чтобы полностью раскрыться и ничего не утаивать. К примеру, у меня есть знакомый лётчик, который боится высоты... возможно есть люди, которые боятся секса с усатой вдовой... или ездить в метро, потому что там сидит Гаш... и т.п.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

Я сегодня ночью часа в 2 отужинал и лёг спать. Утром позвонил диспетчер, и сообщил что пидорас напарник взял больничный, причём позвонил мразота в 6 утра, т. е. в то время, когда он должен был начать смену. Он блядина ещё всю прошлую неделю пиздел, что у него спина болит, в пятницу на пересменке пожелал мне хорошо встретить НГ. Я говорю - Чо? Он такой - Ой! Я хотел пожелать весёлого рождества! Оговорился, мол!
Пропизделся ты, ссска, а не оговорился. Мог бы пидор хоть вчера после работы сказать дисптчеру, что типа заболел, он бы зоть туры нормально спланировал. Я к чему - короче утром в 8 кофе попил, и к 9 ти на работу, где и назожусь до сих пор. Жрать неохота. Завтракать буду только примерно в 22:00. Кетоадаптация рулит! 8)

Читал про полное длительное голодание, только на воде.на каком-то этапе голод практически уходит т.к. начинаешь жрать себя. Организму пофиг, еда есть. Садитесь кушать, жир подан!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 667 сообщений

ж сказал, что есть вещи типа парашюта или прыжка с балкона Энди которые можно не пробовать, чтобы не разбить себе колено об нос.

Понятно. Теперь буду знать, что Коран не приветствует прыжки с балкона. Надо было Энди быть хитрее и остаться у одноклассницы. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Понятно. Теперь буду знать, что Коран не приветствует прыжки с балкона. Надо было Энди быть хитрее и остаться у одноклассницы. )

Я тогда лоханулся, Стас. Впрочем может Коран не приветствует оставание у одноклассницы)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 667 сообщений

Было бы неплохо, если бы Мастер поделился своими, чтобы полностью раскрыться и ничего не утаивать.

Тоже мне секрет полишинеля. Тю! (С) Боязнь остаться без аудитории, поверь мне, это он особо ненавидит, ибо попробовал однажды.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 55 596 сообщений

Читал про полное длительное голодание, только на воде.на каком-то этапе голод практически уходит т.к. начинаешь жрать себя. Организму пофиг, еда есть. Садитесь кушать, жир подан!

Я в мае не ел 4 с лишним суток, только воду пил и кофе. Жрать вообще не хотелось всю дорогу. Мог бы и дольше не есть, но мышцы стало жалко.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

У каждого человека есть какие-либо фобии. Было бы неплохо, если бы Мастер поделился своими, чтобы полностью раскрыться и ничего не утаивать. К примеру, у меня есть знакомый лётчик, который боится высоты... возможно есть люди, которые боятся секса с усатой вдовой... или ездить в метро, потому что там сидит Гаш... и т.п.

Я боюсь двух вещей: что все окажется правдой и что все окажется неправдой :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я боюсь двух вещей: что все окажется правдой и что все окажется неправдой :)

Ты в лучшем положении, чем я)) Так что не заморачивайся)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

Тоже мне секрет полишинеля. Тю! (С) Боязнь остаться без аудитории, поверь мне, это он особо ненавидит, ибо попробовал однажды.)

Как же ты заблуждаешься если бы ты только знал :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Как же ты заблуждаешься если бы ты только знал :)

Ну так поделисьже с нами уже))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

Andy_Two, пусть причина моего появления тут останется в секрете :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 667 сообщений

Как же ты заблуждаешься если бы ты только знал

Всего лишь наблюдаю и констатирую, без выводов, догадок и без пресловутых Т.Е.(С).  :young:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, пусть причина моего появления тут останется в секрете :)

Лааадно, я никому не скажу, Мастер)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

Всего лишь наблюдаю и констатирую, без выводов, догадок и без пресловутых Т.Е.(С).  :young:

Да понятно, высказал мнение)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 667 сообщений

Лааадно, я никому не скажу, Мастер)

Это то что мы все подумали? Ну ни чё се!!!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Это то что мы все подумали? Ну ни чё се!!!

Ну почему же, ну почему же, коллега))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Кстати, безотносительно нашей дискуссии, Надя плотно сидит в теме Гаша... иделает вид, что сюда не заходит...знаю я этих бапп...ой неспроста это, ой неспроста

Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 09:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 182 сообщений

С этим тоже сталкивался на 54-55кг, и на 78-80кг. Но не из-за голода а по другим причинам, уже писал.

Каким другим - что надо мало есть? А в чем проблема?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 182 сообщений

Тю! (С) Боязнь остаться без аудитории, поверь мне, это он особо ненавидит, ибо попробовал однажды

Если не написали "Т.Е." то выводы и догадки не стали без выводов и догадок :young:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 586 сообщений

Каким другим - что надо мало есть? А в чем проблема?

54-55кг было тяжело с практической т.з. Момент непропускания реала. Лишние полконфетки могли вырастить вес на 500гр и тяжелей откатывать. А 80кг было сложно из-за необходимости много жрать чтобы вес не падал. Оба случая - неудобства.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 667 сообщений

Если не написали "Т.Е." то выводы и догадки не стали без выводов и догадок

"Т.Е.(С)" позволяет свои выводы и догадки приписывать оппоненту, в частности. Например, Т.Е.(С) ты перестал пить коньяк по утрам?

Сообщение изменено: Stas R (28 декабря 2022 - 09:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 182 сообщений

Момент непропускания реала.

Зачем нужно то непропускание, если удовольствие не в еде, а в дружеском общении на собируне?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Собирун и корпоратив это разные категории. К примеру, Мастер недавно был на корпоративе, поговорил с интровертом про экран телефона, поел еды и пошел домой. В чем причина, никто не обратил внимания на то что Мастер афуэнный ББ, или что. До боли знакомо. Вроде чел хорош собой, сетпойн соответствует поддержке, а так никого и не трахнул в туалете.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 083 сообщений

Собирун и корпоратив это разные категории. К примеру, Мастер недавно был на корпоративе, поговорил с интровертом про экран телефона, поел еды и пошел домой. В чем причина, никто не обратил внимания на то что Мастер афуэнный ББ, или что. До боли знакомо. Вроде чел хорош собой, сетпойн соответствует поддержке, а так никого и не трахнул в туалете.

Потому что кругом жалкие ничтожные газлайтеришки!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 369 сообщений

Одна из повадок газлайтеров обвинить в своих злодеяниях других, пока что все по книге)

Про то что их чувства обман - твои слова, не мои, я сказал что невероятно и не понимаю что такое сетпоинт т.к. не сталкивался с ним. Трудности дефицита? Да, сталкивался. Но тут похоже трудности удержания. С этим тоже сталкивался на 54-55кг, и на 78-80кг. Но не из-за голода а по другим причинам, уже писал.

Тебе Олдбой несколько раз написал, что ты ему причиняешь страдания своим газлайтингом, а ты все продолжаешь выуживаться и газлайтить уже меня ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 369 сообщений

У меня?! Я вообще-то чувствительный эмпат :) Ситуация кажется невероятной что голод есть на одном весе и нет на другом, большем.

Ты эмпат только к себе.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых