Ну квас я тоже пил. Старый, советский, из цистерн желтых. Один стакан на весь город. Это вместо прививки от ковида в те времена использовалось)
Ну в квасе тоже небольшой процент алкоголя же есть.
... но можно прыгнуть со второго)
В пятом классе из окна одноклассницы выпрыгнул, вместе с несколькими одноклассниками... ну просто её родители пришли)) Все ничего, а я коленом при приземлении себе нос разбил. Но зато опыт на всю жизнь)
А вторым коленом нос однокласснику? Повис хоть сначала на подоконнике?
Ну в квасе тоже небольшой процент алкоголя же есть.
Мб) Это давно было) Щас кстати иногда пью настойку шиповника. Она если долго отлежится бродит, и наверное алкогольным напитком становится?) Как вообще алкоголь появляется из ничего?)
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2022 - 08:01)
oscid, полное вранье и клеветнический газлайтинг!!! Я не говорил что кто-то хуже - это твоя выдумка. Я сказал: вот у них так, они не делают так потому что вот так. Про хуже или нехуже и слова не было ни в голове ни на экране!
Ну да. Тебе тоже обычно не говорят, что ты хуже. Но ты усматриваешь быдлинг и газлайтинг.
Ну мы же ориентируемся не на слова, а на дела. А дела говорят, что и ты не удержал низкий вес.
Но я же тут и причину называю. Зачем мне держать вес если нужно мясо набирать? Вот и попробовал неухудшение с рекомпозом. Не получилось. Щас буду неухудшаться мелкими шагами и с обязательным контролем качества по юс нави.
Ты герой конечно. Я боялся прыгать на физкультурной площадке с лесенки, но разок прыгнул все же, на землю. Метра два она.Ты на твердую землю или на снег?)
Да причем тут герой. Ну прикинь ситуацию, сидим у одноклассницы, вдруг приходят предки, все прыгают. Ну как ты поступишь, все прыгнули, а ты типа зассал чтоли) Хотя было бы прикольно, все прыгнули, а ты типа самый хитрый... остался наедине с одноклассницей))
На твердую... асфальт там. Второй этаж.
Признаюсь, мне тоже тяжело было дефицитить. Реально тяжело. Из-за голода. Но на поддержке его не было. Вообще невероятным кажется чтобы у человека на поддержке, не важно на каком весе, был бы постоянный голод как будто он на дефиците. Как такое возможно вообще? Если забыть про дефицит. Просто вот человек и у него постоянный голод.
Поддержка 56 кг отдичается от поддержки на 80. Прям капитально. Тем более от поддержки на 112 кг. В ДВА раза. Если ты не чувствуешь разницы это не значит что другие не чувствуют этого. И на значит что они ленивые по сравнению с тобой. Вот в чем соль. Если ты других людей с другими чувствами убеждаешь что их чувства - обман, ты - классический газлайтер.
Одна из причин голода спонтанные приемы пищи. Когда ешь в одно время каждый день организм приучается не голодать в другое. А с разбросанными промежутками постоянная суматоха.
Если есть в одно и тоже время 3 корочки хлеба, имея вес 45 кг, то организм нифига не привыкнет. Смайл концлагеря
Поддержка 56 кг отдичается от поддержки на 80. Прям капитально. Тем более от поддержки на 112 кг. В ДВА раза. Если ты не чувствуешь разницы это не значит что другие не чувствуют этого. И на значит что они ленивые по сравнению с тобой. Вот в чем соль. Если ты других людей с другими чувствами убеждаешь что их чувства - обман, ты - классический газлайтер.
При чем эмпатия под вопросом.
Отзывался о вдове положительно, да, но ты же утверждаешь надо попробовать. В противном случае, присоединился бы к мнению Честера.Это к Честеру! Он их видел и видимо имел с ними дело, термин его
Удивительно т.е. невероятно плохо по объективным соображениям, в отличие от секса с усатой вдовой называть который плохим опрометчиво, сначала не попробовав.Прыжок с третьего этажа это тоже плохо, например, и пробовать чтобы подтвердить не нужно.
Или ты скрываешь от нас?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых