ну у тебя то жизнь пойдет как у тебя задумано!!!:только будущего у таких пар нет
зачем 25-летней девушке тратить время на 60-летнего?
чсслово не пойму
ХЗ какая у тебя будет жизнь дружище поэтому не стоит......
мы уже три месяца живем вместеНу коль пошла такая пьянка - Валерий а вы все еще раздельно живете с Настей? А то как то странно така лобофф а живут отдельно
Макс,мне очень приятно было с тобой познакомится,ты очень позитивный и хороший человек,спасибо за теплые словаВставлю свои пять копеек. Настя у Валеры замечательная девушка, я ее немного знаю, причем достаточно давно. Мало того, что очень красивая девушка, к этому еще и умница. То что между людьми происходит, никого не касается, только их двоих и все бредовые вопросы насчет разницы в возрасте - это элементарная зависть мужику, который в 60 лет имеет силы, как моральные так и физические быть рядом с 25 летней девушкой. Обломитесь, те кто тут слюной брызжет, вам этого не дано. Ну не дала вам природа ума, шарма, духа и физичеких возможностей быть рядом с молодыми красивыми и умными девушками. А Валерию это дано.
Валерий, где фотки со вчерашнего праздника? Выкладывай , не жмись
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (02 апреля 2011 - 03:56)
из спортивного интереса-я практикую истощения и загрузки уже много лет,это позволяет легче узнать свой организм и при подготовке к соревнованиям правильно грузится углеводами,что не так просто при минимальном количестве\или вообще\ без водыТ. е. это делалось исключительно ради интереса?
будкщего нет не у одного человека в мире,так как всех в будущем ждет смерть физического тела и переход на новый виток существования,никто из нас не знает,что будет с нами даже через несколько секунд,поэтому смешно плпнировать всю свою жизньтолько будущего у таких пар нет
зачем 25-летней девушке тратить время на 60-летнего?
чсслово не пойму
Собственно говоря парень заблуждается говоря так о всех. И чего это нам не дано? Духа и физических возможностей? Шарма?! Ума???!!!!Ну не дала вам природа ума, шарма, духа и физичеких возможностей быть рядом с молодыми красивыми и умными девушками. А Валерию это дано.
Ярослав по стоянно пишет,что у меня нет спины,вот я и разместил свое фото рядом с его,чтобы воочию убедиться,какую же мне спину надо накачать,чтобы Ярослав остался доволенКто-нибудь в курсе, зачем Валерий вытащил спину Ярослава и пытался сравнивать ее со своей?
Надо, надо провести интернет соревнования, и пусть народ рассудит у кого что лучше, а у кого чего больше...Ярослав по стоянно пишет,что у меня нет спины,вот я и разместил свое фото рядом с его,чтобы воочию убедиться,какую же мне спину надо накачать,чтобы Ярослав остался доволен
я не выбираю свою женщину по возрасту,у меня были две официальные женыСобственно говоря парень заблуждается говоря так о всех. И чего это нам не дано? Духа и физических возможностей? Шарма?! Ума???!!!!
А парень говорит, что это у нас силы воли (духа) не хватает! А я вот бросил курить, 17 лет смолил... Так что, ошибается берк-70? Не хватает силы духа у Валеры?.. Или этот дух нужен чтобы дам очаровывать?..я думаю,что если бы не курил-результат был бы получше,но не хватает силы воли,чтобы бросить
будкщего нет не у одного человека в мире,так как всех в будущем ждет смерть физического тела и переход на новый виток существования,никто из нас не знает,что будет с нами даже через несколько секунд,поэтому смешно плпнировать всю свою жизнь
мой принцип-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
НАСТЕ В ИЮНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ-22
МНЕ 23 ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ-55
Сообщение изменено: Черт (02 апреля 2011 - 04:49)
Виктор,думаю,что ты бросил курить вынужденно,когда начались проблемы со здоровьемА парень говорит, что это у нас силы воли (духа) не хватает! А я вот бросил курить, 17 лет смолил... Так что, ошибается берк-70? Не хватает силы духа у Валеры?.. Или этот дух нужен чтобы дам очаровывать?..
Локтионов Валерий
Валера, а ты себя к какому типу относишь?...
Часто ссоритесь?
P.S. Ничего что я такие вопросы задаю? просто интересует очень... .
я отношу себя к этому типуо заботливый и понимающий с полуслова мужчина
первый полгода-ссорились довольно часто,но затем узнав друг друга получше-ссориться пересталиЧасто ссоритесь?
это нормальные человеческие вопросы,так что конечно задавайНичего что я такие вопросы задаю? просто интересует очень... .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых