Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 09 октября 2013 - 08:58
Качок: Добрый день, это автомастерская? Я бы хотел переделать фары!
А: ???
Качок: Ну, понимаете, на Украине одни дебилы, не могут сделать нужный кастомайзинг.
А: А что бы Вы хотели?
Качок: Вы Бэтмена смотрели? Вот как-то так, только не так шаблонно!
А: *гудки*
Качок: Алло, алло.. Бля, и в России никуя не умеют.
Отправлено 09 октября 2013 - 09:09
_Emraer_
Отправлено 09 октября 2013 - 09:32
_Emraer_
Автомастерская здесь не при делах. Чтобы сделать не кривое говно, а красивые и классные фары, нужен как минимум специалист по изготовлению пресс-форм со всем оборудованием и литейка по пластику, которая работает с прозрачным. Если делать из стекла - то даже не знаю, как. Предварительно фары нужно смоделировать (предпочтительно 3Д, минимум - очень подробный чертёж на бумаге). Затрудняюсь сказать, во сколько тысяч убитых енотов встанет каждая, но я бы ориентировался на 5-10.
Отправлено 09 октября 2013 - 10:49
А если бэтмобиль пострадает в ДТП. Случается такое иногда. Расколется чудо-бампер, чудо-фара. Крыло согнется под замену.
Снова несколько лет в гараже и заказ деталей в чудо-мастерских?
Донору логану и так уже лет 5. По сути древний драндулет. Пока достроится, пока ремонтироваццо будет - в песок пол машины рассыпется.
Или от аварий его будет оберегать невидимое силовое поле, а от старения агрегатов наговор шаманов?
Чтобы сделать не кривое говно, а красивые и классные фары, нужен как минимум специалист по изготовлению пресс-форм со всем оборудованием и литейка по пластику, которая работает с прозрачным. Если делать из стекла - то даже не знаю, как. Предварительно фары нужно смоделировать (предпочтительно 3Д, минимум - очень подробный чертёж на бумаге). Затрудняюсь сказать, во сколько тысяч убитых енотов встанет каждая, но я бы ориентировался на 5-10.
Да накуй они вообще сдались эти колхоз-фары и колхоз-бампера?
Разве только для создания дополнительного гимора себе в том где и как их сделать и как потом ремонтировать. ![]()
Отправлено 09 октября 2013 - 01:50
Мы же не знаем суть проблемы. Может Александру не хотят в фары пусковые установки монтировать. Или ксенон хотя бы. А он нам все равно не расскажет суть проблемы, а то неинтересно будет.
_Emraer_
Отправлено 09 октября 2013 - 03:16
_Emraer_
А если бэтмобиль пострадает в ДТП. Случается такое иногда. Расколется чудо-бампер, чудо-фара. Крыло согнется под замену. Снова несколько лет в гараже и заказ деталей в чудо-мастерских?
Ну вот если делать как надо, а не колхозить, тогда любую деталь можно будет отлить/отштамповать даже быстрее, чем ждать доставку стандартных комплектующих со склада. Только обойдётся это как новая тачка из верхнего ценового сегмента.
Отправлено 09 октября 2013 - 05:43
Ну вот если делать как надо, а не колхозить, тогда любую деталь можно будет отлить/отштамповать даже быстрее, чем ждать доставку стандартных комплектующих со склада.
Кто будет отливать и штамповать? Или ты предлагаешь качку завод построить для штамповки бамперов на случай ДТП? ![]()
Фары Качок будет делать в Москве. Бампер замутили в гараже "на месте". Сколько будут приходить детали, если что? Сколько они будут перед этим отливаться и пилиться? Это ж ручная работа, епт. ![]()
Только обойдётся это как новая тачка из верхнего ценового сегмента.
Фара на Логан по цене Порше каена - это сильно! ![]()
Все верно. У космического корабля должна быть космическая цена. Никаких компромисофф. ![]()
Отправлено 09 октября 2013 - 06:31
Вот "контора"... все делают !!! Качество гарантируют !!!!
А ты бы их видел живьем...эти сервисы. Я раз заехал. Еду по улице --Москва, повернул в переулок -- аул.... с обеих сторон эти хач-сервисы... лавочки около них, черныши сидят, черные дети бегают, бабы ихние... Ни одного русского лица! Ни слова по-русски! А мне надо было в конец улицы к поставщику. А я весь в черепах, бритый. Еду медленно, они на меня зыркают подозрительно, я на них... Машину оставил, зашел к поставщику, грю - -ну у вас тут и это..., давайте быстрее, а то за машину переживаю! Он -- что, напряженная обстановка? ![]()
И что ты думаешь люди ломятся туда! Им уродуют машины, они потом плюются, но едут. Ибо "три капейка цена любой работ"!
Отправлено 09 октября 2013 - 06:35
Мне тоже нравится: ненавязчивая этническая музыка, приятные соседи - сплошь клевые телки, трутся об меня сиськами, наблюдать за водилой, который одной рукой пьет чай, другой разговаривает по телефону, при этом непонятно чем отсчитывает сдачу и ведет эту шайтан-арбу прямо в ад.
Как в воду глядел, ехал сегодня домой, на встречке газенваген этот в кустах торчал. Комфортно, недорого, рекомендую.
Отправлено 10 октября 2013 - 09:29
Это о себе что-ли написал?Уважаю когда человек упорствует в своих фантазиях
Вот как раз вчера закинул денюжку, чтобы выполнили макет и посчитали во сколько это добро обойдется...Предварительно фары нужно смоделировать (предпочтительно 3Д, минимум - очень подробный чертёж на бумаге)
Не хотелось бы чтобы и мне как-то лепили, но спасибо за предложение...а МАМИ или МАДИ выйти. Они же как-то свои модели лепят.
Самое долгое это разработка и реализация в первый раз. Повторное изготовление обходится намного дешевле и несравнимо быстрее...А если бэтмобиль пострадает в ДТП. Случается такое иногда. Расколется чудо-бампер, чудо-фара. Крыло согнется под замену.
Снова несколько лет в гараже и заказ деталей в чудо-мастерских?
Известная вещь... интересно зачем о ней упоминать, если сам ею не пользуешся?Качок, есть такая вещь - здравый смысл
А можно не делать в Москве? А то договариваясь забыл спросить предварительно здесь где мне и что делать...Фары Качок будет делать в Москве.
Кстати щиток приборов делали как раз в Москве
Отправлено 10 октября 2013 - 10:00
Лепят из пластилина модель предварительно. Видимо в формирующих твое мнение интернет-ресурсах это не указывали.
Не хотелось бы чтобы и мне как-то лепили, но спасибо за предложение...
Кстати щиток приборов делали как раз в Москве
Страшно подумать, что там за щиток скостролили в Москве. Это кстати серо и банально. У ярких индивидуалов цифры на стекло проецируются.
Отправлено 10 октября 2013 - 12:09
)))) Мое мнение в данном вопросе сформировано личным опытом непосредственного участия в процессе создания(и лепки в том числе) в отличии от "твоего" интернетресурсного...Лепят из пластилина модель предварительно. Видимо в формирующих твое мнение интернет-ресурсах это не указывали.
...и была возможность сравнить результаты работы с тем что предлагают готовое на теже MB, BMW, RR...
Какой хотел такой и сконстролили... результатом доволен...Страшно подумать, что там за щиток скостролили в Москве.
Отправлено 10 октября 2013 - 12:51
Мое мнение, в отличие от твоего , формировалось на практике Я тебя уже помнится спрашивал, сколько машин ты САМ лично ушатал, и в скольки ковырялся. Ответа так и не получил.)))) Мое мнение в данном вопросе сформировано личным опытом непосредственного участия в процессе создания(и лепки в том числе) в отличии от "твоего" интернетресурсного...
...и была возможность сравнить результаты работы с тем что предлагают готовое на теже MB, BMW, RR...
Какой хотел такой и сконстролили... результатом доволен...
У меня был массовый москвич когда-то, на практике оказался не менее уникален, чем твой бэтмобиль, поиск кузовщины на него превращал меня в индиану джонса, сгоревшая приборка позволила практически самому сделать ее заново, фары только не уникальные были, от газели подходят. Так что то, чем ты, теоретик интернетный здесь троллить пытаешься, я уже в детстве отлюбил. Споры твои на уровне детсада типа "сам такой" утомляют. Хочешь веселить людей-умей быть оригинальным.
логан со струёй- вот оригинально!
Ширпотреб. Гугаль же похожие очки делает. Тут нужна новая, свежая струя!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх