Пожмёшь 90 - тогда поговорим
о чем?
Убедить - это значит выстраивать логическую цепочку, формировать умозаключения и делать выводыНу вот, наконец то я убедил тебя не обманывать самого себя
Сообщение изменено: Domus (30 июля 2016 - 06:14)
Именно такой потребительско - инфантильный подход современной молодежи и является одним из системных факторов, обуславливающий кадровый кризис в реальном секторе экономики Российской Федерации
По учебнику Божко 68 года первый тяжёлый это 90-110. Потом ввели ещё одну категорию 100-110
Похоже Акела промахнулся
У Божко я не нашел границ категорий. А вот в Справочнике Аптекаря мы узнаем, что полутяжелый вес - до 90 кг, первый тяжелый - до 102.5 кг, второй тяжелый - свыше 102.5.
Кстати, если мы опираемся на учебник Божко, то см. рис.23 и 24. На 23.3, 23.4 и даже на 24.10 и 24.11 (Власов!) мы наблюдаем жим стоя лежа! Так что Димик может делать, как завещал маэстро!
Шеф, благодарю! Прожарил Домуса как школяраУ Божко я не нашел границ категорий. А вот в Справочнике Аптекаря мы узнаем, что полутяжелый вес - до 90 кг, первый тяжелый - до 102.5 кг, второй тяжелый - свыше 102.5.
Кстати, если мы опираемся на учебник Божко, то см. рис.23 и 24. На 23.3, 23.4 и даже на 24.10 и 24.11 (Власов!) мы наблюдаем жим стоя лежа! Так что Димик может делать, как завещал маэстро!
Ну я ж нормы не с Аптекаря брал, а с Божко, причём специально написал годУ Божко я не нашел границ категорий. А вот в Справочнике Аптекаря мы узнаем, что полутяжелый вес - до 90 кг, первый тяжелый - до 102.5 кг, второй тяжелый - свыше 102.5.
Вообще то он тебя прожарил )))Шеф, благодарю! Прожарил Домуса как школяра
Сообщение изменено: Domus (30 июля 2016 - 06:56)
Ну я ж нормы не с Аптекаря брал, а с Божко, причём специально написал год
По нормативам согласен, но весовые категории были такие, как я сообщил - именно в те годы. Разве у Божко указаны границы весовых категорий?
Ты кстати сам то пробовал так жать?
Я жал очень давно и не помню, как сильно я при этом отклонялся.
Димик жмет в другом стиле, значит и нормативы для читерных жимов с отклонением ему нефиг втюхивать!Ну я ж нормы не с Аптекаря брал, а с Божко, причём специально написал год
и мы опираемся на нормативы из учебника Божко, а не на технику выполнения. Но тем не менее если Димик хочет жать с отвалом спины - я с интересом посмотрю на сие эпическое зрелище
Ты кстати сам то пробовал так жать?
и брату брат поддал под зад слабеющей ногой(с))Димик жмет в другом стиле, значит и нормативы для читерных жимов с отклонением ему нефиг втюхивать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых