И вполне понятно, почему. Азы - не руководство к действию, а тоже пища для ума Выполняешь - не получается - начинаешь варьировать условия, пока не начнет получаться и так далее. В результате имеешь свою собственную систему тренинга.
Это нормальный процесс.
Кроме того, Серж показывает и свою форму, и заключения авторитетных международных источников. А у критикующих его систему ничего такого не просят, в том числе у вас (у некоторых авторов статей Азов нет никакой формы - по мнению некоторых участников форума). Почему?
В чем заключается его система?
Я её не критикую, потому что её нет. Разве это система - сушиться на кока-коле и предлагать на массонаборе налегать на халву?
Что касается международных источников, здесь надо поаккуратнее. Потому что слово "международный" не гарантирует достоверности. И у них, как и у нас публикуется масса чепухи. Более того, существуют заказные исследования, оплачиваемые крупными промышленными и торговыми концернами, и в этих исследованиях вам докажут все, что угодно. В том числе и то, что лучше кока-колы для сушки ничего не придумать)
И, кстати, зря вы сказали, что авторы прочих противоречивых методик тренинга не подают себя так агрессивно. Это неправда.
Ну отчего же? В своих собственных темах бывает. Но я ни разу не видела, чтобы они бегали по другим веткам и там умничали изо всех сил. Попутно сообщая, как некоторые, что "я не дока в тренинге")))