Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

И вполне понятно, почему. Азы - не руководство к действию, а тоже пища для ума Выполняешь - не получается - начинаешь варьировать условия, пока не начнет получаться и так далее. В результате имеешь свою собственную систему тренинга.

Это нормальный процесс.

Кроме того, Серж показывает и свою форму, и заключения авторитетных международных источников. А у критикующих его систему ничего такого не просят, в том числе у вас (у некоторых авторов статей Азов нет никакой формы - по мнению некоторых участников форума). Почему?

В чем заключается его система?

Я её не критикую, потому что её нет. Разве это система - сушиться на кока-коле и предлагать на массонаборе налегать на халву?

Что касается международных источников, здесь надо поаккуратнее. Потому что слово "международный" не гарантирует достоверности. И у них, как и у нас публикуется масса чепухи. Более того, существуют заказные исследования, оплачиваемые крупными промышленными и торговыми концернами, и в этих исследованиях вам докажут все, что угодно. В том числе и то, что лучше кока-колы для сушки ничего не придумать)

И, кстати, зря вы сказали, что авторы прочих противоречивых методик тренинга не подают себя так агрессивно. Это неправда.

Ну отчего же? В своих собственных темах бывает. Но я ни разу не видела, чтобы они бегали по другим веткам и там умничали изо всех сил. Попутно сообщая, как некоторые, что "я не дока в тренинге")))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я взял и пользуюсь

так и пользуйтесь на здоровье. но это не значит, что она безоговорочно работает на других

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Вы беретесь оценить степень точности проведенных исследований в области биохимии, будучи физиком?

Конечно, нет.

Лишь надеюсь на то, биохимики и физиологи делают свою работу не менее добросовестно, чем я свою.

Предвосхищая ваш следующий вопрос - я не научный сотрудник с публикациями, но как-то документировал СЧ НИР в области космических аппаратов.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот сейчас вообще без шуток вопрос, и Домус как человек науки поймет почему я спрашиваю.

Кто из новичков хорошо прогрессировал за год-два благодаря Азам и где об этом можно почитать?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Но тем, кто не может выполнять те указания, что там есть, дословно, что им делать? Я не могу спать по 8 часов в день, я не могу избежать стрессов, я заболеваю часто при интенсивных нагрузках, есть еще генетический фактор, и в Азах это не предусмотрено.

Никто из нас не может точно на 100% выполнять ВСЕ рекомендации, но есть степени приближения, в рамках которых можно выйти на собственный прогресс. Кроме того, уж извините, если вы не можете выполнять рекомендации из АЗОВ, то, вполне возможно, не сможете выполнять и другие . Потому что не в рекомендациях дело, а в мотивации и дисциплине. Если что, обидеть не хочу.

Сообщение изменено: леди икс (09 февраля 2013 - 08:21)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кто из новичков хорошо прогрессировал за год-два благодаря Азам и где об этом можно почитать?

Кто из новичков за год-два хорошо прогрессировал благодаря Вашим советам и где об этом можно почитать?

И сколько их, кстати, было? Вы же понимаете, что научные исследования предполагают воспроизводимость одинаковых результатов в многократных экспериментах, проводимых в одинаковых условиях.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что касается международных источников, здесь надо поаккуратнее. Потому что слово "международный" не гарантирует достоверности. И у них, как и у нас публикуется масса чепухи. Более того, существуют заказные исследования, оплачиваемые крупными промышленными и торговыми концернами, и в этих исследованиях вам докажут все, что угодно. В том числе и то, что лучше кока-колы для сушки ничего не придумать)

Достоверность гарантирует прозрачность методов исследования, авторитетность исследователя и в не меньшей степени - количество цитат после этого.

Исследователи заполняют декларацию о источниках финансирования и conflict of interests.

В любом случае вы так и не ответили какой продукт из компонентов халвы вам не угодил - мед, кунжут или орехи.

И чем это хуже фруктов, каши и оливкового масла.

Касательно кока колы, это имя скорее нарицательное. И если найдете место где я рекомендовал кому-то сушку на кока коле, я посыплю голову пеплом и удалюсь.

Кто из новичков за год-два хорошо прогрессировал благодаря Вашим советам и где об этом можно почитать?

Эта позиция является основой непоколебимости азов? Печально. Я уж было подумал вы на счет азов серьезно писали.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Конечно, нет. Лишь надеюсь на то

а теперь прочтите то о чем я писал выше.

по моему мягко говоря непрофессионально лезть в те области науки, которые никак не связаны с твоей квалификацией. именно об этом я и говорю.

напомню что разговор начался с ответа на мой пост, что на этом форуме я не видел накаченного научника. мне стали доказывать что в далеких далях они есть, по ходу дела приводя свой пример как подвтерждения рабочести системы. после того как мы разобрались с примером, разговор постоянно пытаются увести в другое русло.  

есть тема - хорошо. покажите реальный  и ощутимый прогресс по ней.

потом критикуйте все остальное. иначе это выглядет как критиканство, не более того

Сообщение изменено: Domus (09 февраля 2013 - 08:22)

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Разве это система - сушиться на кока-коле и предлагать на массонаборе налегать на халву?

Это чистой воды передергивание.

Та фраза была приведена лишь в доказательство равнозначности калорий извлеченных из различных нутриентов.

Это вовсе не рекомендовалось к практическому использованию.

В созданной теме научного питания есть более конкретные советы Сержа, посмотрите туда. Практические советы отличаются от Азов в основном только большей конкретикой и обоснованием.

вот тогда и будешь критиковать Азы

Дмитрий, я не брался критиковать Азы.

Я убежден в том, что многие способны спрогрессировать по ним.

Просто мои условия, либо генетика, не позволяют этого лично мне. 

Так что я помню все те рекомендации (готов сдать экзамен по Азам), но пытаюсь варьировать компоненты.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И сколько их, кстати, было? Вы же понимаете, что научные исследования предполагают воспроизводимость одинаковых результатов в многократных экспериментах, проводимых в одинаковых условиях.

Вы читаете на английском?

Около тысячи логов по разным методикам Лайла

http://forums.lylemc...isplay.php?f=12

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Лишь надеюсь на то, биохимики и физиологи делают свою работу не менее добросовестно, чем я свою.

Да, но у них же объект другой! Живой организм - не аналог физического объекта.

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Дмитрий, 

с этой позицией согласен.

Простите, что долго доходило.

Лучше подождать появления результатов методики (в данном замкнутом сообществе) прежде, чем критиковать другие подтвержденно рабочие варианты.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Та фраза была приведена лишь в доказательство равнозначности калорий извлеченных из различных нутриентов.

Доказательство - когда есть  объективный результат. В данной контексте - это аргумент, не более того

покушайте халву и булочку на дефиците, ведите лог - тогда это и будет доказательством.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Азы объединили несколько тем сразу ... Я лично в течении полутора лет прогрессировал по линейной прогресс , ссылка на которую там есть ... Потом, опыт Милика я поставлю на 100 ступеней выше, чем твое разглогольствование ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

sereje4ka,

Помощь новичкам

Бывалые - 1

свою личку не могу разглашать.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

покушайте халву и булочку на дефиците, ведите лог - тогда это и будет доказательством.

Я так делал с кока колой, никого не призываю повторять свой опыт.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а можно получить конкретный ответ на конкретный вопрос

Я так делал с кока колой, никого не призываю повторять свой опыт.

ну поводу результата мы выяснили в соседней теме

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Domus,

а можно получить конкретный ответ на конкретный вопрос

По методикам лайла спрогрессировал кроме меня A.Ts.

Конкретный ответ на конкретный вопрос о том кто прогрессировал благодаря моим сообщениям - за день никто

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Лучше подождать появления результатов методики (в данном замкнутом сообществе) прежде, чем критиковать другие подтвержденно рабочие варианты.

я как бы об этом n-ую страницу талдычу.

не люблю критиканов

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Эта позиция является основой непоколебимости азов? Печально. Я уж было подумал вы на счет азов серьезно писали.

Эта позиция, судя по всему, основа вашей непоколебимости. Я всего лишь повторила ваш "метод" дискуссии. Вы не узнали себя?

О кока-коле вы писали, что сушились на ней и на джанк-фуде, и разницы не заметили. Вы отлично понимаете, что найдутся люди, которые возьмут это на вооружение. Легче ведь наесться в Макдональдсе, чем дома готовить. Как вам кажется, это честно по отношению к ним?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а теперь прочтите то о чем я писал выше.
по моему мягко говоря непрофессионально лезть в те области науки, которые никак не связаны с твоей квалификацией. именно об этом я и говорю.

напомню что разговор начался с ответа на мой пост, что на этом форуме я не видел накаченного научника. мне стали доказывать что в далеких далях они есть, по ходу дела приводя свой пример как подвтерждения рабочести системы. после того как мы разобрались с примером, разговор постоянно пытаются увести в другое русло.  
есть тема - хорошо. покажите реальный  и ощутимый прогресс по ней.
потом критикуйте все остальное. иначе это выглядет как критиканство, не более того

Научник Терзатель Плоти очень даже подходит под описание "накачанного научника".
Сансей Диска далеко не дрищ.
Антон Грек из выступающих.
Ну и конечно док Сталинград

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эта позиция, судя по всему, основа вашей непоколебимости. Я всего лишь повторила ваш "метод" дискуссии. Вы не узнали себя?

Я задал этот вопрос не ради подковырки, а в соответствии с правилами этики, которые обязывают меня полностью ознакомиться с обратной точкой зрения. Если вам такая позиция чужда, я ни чем не могу помочь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

По методикам лайла спрогрессировал кроме меня A.Ts.

зачеркнутое - лишнее

да. он спрогрессировал и это результат. пусть один на всю ветку, но результат. но при этом он не позволяет себе критиковать другие системы и ведет себя очень корректно в плане рекомендаци

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Конкретный ответ на конкретный вопрос о том кто прогрессировал благодаря моим сообщениям - за день никто

это не может считаться научно подтвержденным выводом. По приведенным вами же правилам научных исследований.

Сообщение изменено: леди икс (09 февраля 2013 - 08:36)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

О кока-коле вы писали, что сушились на ней и на джанк-фуде, и разницы не заметили. Вы отлично понимаете, что найдутся люди, которые возьмут это на вооружение. Легче ведь наесться в Макдональдсе, чем дома готовить. Как вам кажется, это честно по отношению к ним?

Мне кажется не честно по отношению к ним выдирать мои фразы из контекста.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

тогда о какой доказанной рабочести методики идет речь в настоящее время,

кроме ссылок на "там далеко"

Сообщение изменено: Domus (09 февраля 2013 - 08:36)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Терзатель Плоти

Антон Грек из выступающих. Ну и конечно док Сталинград

я сужу по теме с момента моей регистрации на форуме (май 2011 года). за данный период я не припомню сообщений от них на перманентной основе

вполне возможно что ранее эта тема была действительно полезной с точки зрения практики

Диска

при всем уважении к Александру - могу согласится только с тем, что он не дрыщ )

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

зачеркнутое - лишнее

:D

Прогресс это ближе к производной результата по времени.

Что стало минус что было поделить на время.

Думаю на сегодня достаточно пообщались :D

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
А я вам говорил про революцию...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен