скромный совет\рекомендация. Используй розетта стоун
Меня охватывает стыд и позор, от того что я очень плохо понимаю английский язык, завидую белой завистью тем кто им владеет в совершенстве. Но заставить себя погрузиться в изучения английского языка для расширения кругозора не могу, попытки были, но без хорошей практики это потраченное впустую время.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 24 января 2016 - 03:43

Отправлено 24 января 2016 - 09:40

Однозначно будет полезно для тех кто не владеет языком и новичков например. Да и сам можешь что то для себя скинуть потом найти.
Смотрел видео этого чувака пару лет назад, там у него есть видео что кето это не чудо) и что калория есть калория)
На данный момент интереснее всего насколько реально может переключаться организм с углей на жиры при разных нагрузках и использовать то или иное топливо в течении дня и как это повлияет на комплаенс.
Я на данный момент вижу огромные плюсы держать угли до 150 причем основную массу потребляю в первый прием( после трени либо просто в обед без нее) и треть в ужин( улучшенный сон, десерт итд). И такой диапазон позволяет иметь кучу сил,энергии на день, мощную тренировку, социальную жизнь. Как говорит Лайл важна не столь высокая доля жира в диете сколько сниженные угли- которые заставят организм опираться на собственный жир.
Отправлено 25 января 2016 - 01:00

гуру утверждает,что кетоны защищают мясо ,а при высоких углях этого бонуса нетArik
Однозначно будет полезно для тех кто не владеет языком и новичков например. Да и сам можешь что то для себя скинуть потом найти.
Смотрел видео этого чувака пару лет назад, там у него есть видео что кето это не чудо) и что калория есть калория)
На данный момент интереснее всего насколько реально может переключаться организм с углей на жиры при разных нагрузках и использовать то или иное топливо в течении дня и как это повлияет на комплаенс.
Я на данный момент вижу огромные плюсы держать угли до 150 причем основную массу потребляю в первый прием( после трени либо просто в обед без нее) и треть в ужин( улучшенный сон, десерт итд). И такой диапазон позволяет иметь кучу сил,энергии на день, мощную тренировку, социальную жизнь. Как говорит Лайл важна не столь высокая доля жира в диете сколько сниженные угли- которые заставят организм опираться на собственный жир.
150 это на грани,как я понимаю
Я на днях сделаю пару видосов на тему,в целом ,повторяют одно и то же ,т.е посмотрите два,посмотрели все)
Отправлено 26 января 2016 - 01:12

хоть и сидел до этого на низких углях, перешел на "типо кето" и за пару дней еще воды с талии сошло ...визуально толком не видно,а по факту,даже ремень лифтерский затянуть проблема (он М размера и когда затягиваю,слишком большой запас получется)
вот еще один видосик
Отправлено 26 января 2016 - 08:41

Новости от Джейка Вилсона.
Перевод:
Возможно ли увеличить синтез белка без углей?
Ответ - ДА!
Исследование, которое мы проделали, показывает, что синтез белка после 6 недель кето-диеты был таким же, как и на высокоуглеводной диете!
То, что углеводы нужны, чтобы стимулировать белковый синтез в мышцах - обычное заблуждение.
Мы проделали первое в своем роде исследование, в котором рассмотрели белковый синтез в мышцах после силовой тренировки. В исследовании принимали участие две группы, которые в течение 6 недель придерживались высокоуглеводной диеты и кето-диеты с одинаковым количеством калорий. Через 6 недель мы провели силовую тренировку и сравнили белковый синтез.
Как вы сами видите на графике, обе группы увеличили синтез протеина в равной степени!
Сообщение изменено: Малашка (26 января 2016 - 08:44)
Отправлено 27 января 2016 - 05:08

ну как бы супер, но неясно многое. Что ели, на сколько калорий, план тренировок?
Равное количество калорий, равная силовая нагрузка, две разные диеты. Что именно неясно?
Впрочем, ты можешь найти исследование (название внизу картинки).
Сообщение изменено: Малашка (27 января 2016 - 05:09)
Отправлено 27 января 2016 - 07:39

имеет. В том смысле, что на что сподвигает кето человеческий организм, допустим, тот эффект который описан в опыте достигается на уровне поддержки или очень большого профицита.
Думаю, что речь идет об уровне поддержки. Дефицитные или супер-профицитные условия добавили бы излишний компонент к вопросу.
Отправлено 27 января 2016 - 08:15

А разве уровень поддержки позволяет увеличивать синтез белка при углеводном питании? Я к тому, что организму и так калорий в обрез, куда уж белки синтезировать. С кето подходит, так как доппитание идёт за счёт собственных жиров.
Не поняла вопроса... Процесс синтеза белка необходим для выживания, и будет происходить при любых условиях. После тренировки его уровень повышается тоже по любому.
Вопрос был только в том, будет ли повышение меньшим, если человек находится в кетозе. Ну и выяснилось, что оно будет точно таким же...
Калории тут, на мой взгляд, вообще ни при чем.
Отправлено 27 января 2016 - 10:00

Ладно, не хотите - не говорите )
Я все равно на кето не сяду (в планах нет) ))
Ну шо такоэ, чуть что - сразу пугать!..
Ладно, скажу.
Кето дает определенные выгоды. Навскидку: сбережение мышц на дефиците, уменьшение аппетита, повышение жиротопа в процессе тренировки, повышение тестостерона.
Сообщение изменено: Малашка (27 января 2016 - 10:07)
Отправлено 27 января 2016 - 10:49

Отправлено 28 января 2016 - 07:10

Ну это слабенькое исследование вроде обсуждали уже, короткое во-первых, во-вторых слив воды на кето, в-третьих, что именно они теряли (кто и с какого перепугу определил, что это все жир)из самого исследования цифры не такие кардинальные как на этой картинке
hey compared 3 diets that contained the same amount of calories (1800 kcal/d) and protein (115 g/d) but that differed in carbohydrate content (3). After 9 wk on the 30-g, 60-g, and 104-g carbohydrate diets, weight loss was 16.2, 12.8, and 11.9 kg and fat accounted for 95%, 84%, and 75% of the weight loss, respectively.
Отправлено 28 января 2016 - 05:14

Ну это слабенькое исследование вроде обсуждали уже, короткое во-первых, во-вторых слив воды на кето, в-третьих, что именно они теряли (кто и с какого перепугу определил, что это все жир)из самого исследования цифры не такие кардинальные как на этой картинке
hey compared 3 diets that contained the same amount of calories (1800 kcal/d) and protein (115 g/d) but that differed in carbohydrate content (3). After 9 wk on the 30-g, 60-g, and 104-g carbohydrate diets, weight loss was 16.2, 12.8, and 11.9 kg and fat accounted for 95%, 84%, and 75% of the weight loss, respectively.
Ну раз уже обсуждали, так и не будем ходить по кругу.
Цифры на картинке, насколько я вижу, совпадают с теми, которые ты привел (95% от 16.2 = 15.3, на картинке - 15).
Отправлено 28 января 2016 - 06:18

Жень, с удовольствием!
Вот это читни, там в посте ссылка на статью, перевод - под спойлером:
http://forum.steelfa...entry1057466495
Если надо какую-то конкретную инфу - спрашивай!
Сообщение изменено: Малашка (28 января 2016 - 06:19)
Отправлено 28 января 2016 - 07:42

Маша, а как с алкоголем?
В Водочке углей нет
Мне два -три месяца надо подиетится
Без выпивки столько не продержусь (:
Помаленьку - можно, но сильно напиваться не рекомендую. Любители писали, что реакция может быть непредсказуемая, плохо очень может быть.
У меня такого не бывало, но я и пью не сильно, мне надо пару-тройку Куба-Либре, и я довольна.
У меня инфа такая: пить лучше крепкое (водку и пр.). Пока в тебе алкоголь - туша будет жечь его, и процесс жиротопа остановится. Когда алкоголь закончится - жиротоп продолжится. Т.е. - просто будет перерыв, но ничего страшного, из кетоза надолго не выбьет.
Отправлено 28 января 2016 - 08:23

Для меня эти цифры вполне логичны полное кето( максимальный слив воды, -3 кг разницы с низкоуглеводкой)
Две недели) в самый раз достаточно для этого самого слива) и верности ради добавь сюда десяток исследований где разница между Лоу карб и Лоу фэт не выявлено, а особенно исследования где Лоу фэт за неделю имеет большую потерю веса) или исследования про то, что диеты содержащие угли лучше сохраняют мясо и теряют больше жира.
А потом вернись к этому исследованию и расскажи всем здесь как измеряли именно потерю жира, ведь потеря в весе статически незначительна
Отправлено 28 января 2016 - 08:42

Малашка ты такая молодец) конечно процент потери жира от потери веса соответствует) только напомни еще раз способ измерения композиции тела)) ведь было лабораторное измерение жира?
Для меня эти цифры вполне логичны полное кето( максимальный слив воды, -3 кг разницы с низкоуглеводкой)
Две недели) в самый раз достаточно для этого самого слива) и верности ради добавь сюда десяток исследований где разница между Лоу карб и Лоу фэт не выявлено, а особенно исследования где Лоу фэт за неделю имеет большую потерю веса) или исследования про то, что диеты содержащие угли лучше сохраняют мясо и теряют больше жира.
А потом вернись к этому исследованию и расскажи всем здесь как измеряли именно потерю жира, ведь потеря в весе статически незначительна
Господи, да чего ради мне проделывать всю эту работу?...
В мои планы не входит ведение здесь упорных дискуссий, мне лично никому ничего доказывать не нужно.
Я просто иногда помещаю здесь краткие переводы информации из англоязычных источников, которая может пригодиться заинтересованным людям.
Интересует кето - вот свежая инфа из компетентных источников. Точка.
По-поводу исследования Лоу-карб и Лоу-фэт - глянь вот это:
https://www.facebook...54014708055272/
Естественно, если есть исследования, которые противоречат моим взглядам на вопрос - я с удовольствием их почитаю, если ты предоставишь мне ссылки.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)