Эффект дает окружение, а не сама алкашка жи.
Она всего лишь снимает тормоза. Но не всегда.
Сама алкашка дала эффект. Я ж просто домой купил и выпил один оба раза)
Чо будет, чо будет... бухни поллитру без закуски, и узнаешь))
Мне пофиг вообщем-то) Хотите верьте, хотите нет)
Один знатный алкаш рассказывал про состояние утренней зари. Это когда выпьешь первую рюмку и так же как восход солнца такое приятное ощущение 15 минут, а потом сколь не подливай уже не повторить до следующего восхода )) Но люди льют и льют в надежде увидеть рассвет ))
Самоутверждение. Ты такой весь хороший на фоне злого агрессивного Гриля. Написал жалобу супервайзерам и в спортлото!
Это наблюдение о эффекте алко на себе и на нем в виртуале! И не Гриль, а Энди. Написал жалобу президенту шашечной федерации Индонезии.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2022 - 04:02)
Один знатный алкаш рассказывал про состояние утренней зари. Это когда выпьешь первую рюмку и так же как восход солнца такое приятное ощущение 15 минут, а потом сколь не подливай уже не повторить до следующего восхода )) Но люди льют и льют в надежде увидеть рассвет ))
Не, ну в компании друзей-алкашей довольно неплохо и прикольно расслабиться, где нибудь на типо рыбалке...или в сауне. Ну если не часто, то всегда заканчивается к.н. веселыми приключениями)), типо потом случайно уехали в Москву... или в Финляндию (было дело))) и т.п. Стресс снимает тока так!!
Ужас какой. Ты с пары пива дома начал плясать?
Да. Потому что непьющий. А прожженых алконавтов даже водка не берет. Точнее ее нужно много и делает их нередко злыми, агрессивными.
Меня 650мл вискаря чуть не убили, два дня в себя приходил. Но в тот вечер было хорошо)
Мы раз по пьяне в Москву улетели Чота сидели бухали со своими подругами, и такие - а не рвануть-ли нам в Москву пивка попить Благо самолёты каждый день туда ходили - 3 часа, и здравствуй Москва Златоглаваяпотом случайно уехали в Москву... или в Финляндию (было дело)))
Сообщение изменено: Grillmaster (28 декабря 2022 - 04:07)
Я же работаю, стресс накапливается, ну и по жизни то-сё...бывает. Мне проще бухнуть, снять и фсё.
Пустырник и антидепрессанты взамен не предлагать))
PS/ Я поэтому и на НГ практически не выпиваю... ибо нет стресса, а праздник типо семейный)
Ну можно выпить даже когда и нет стресса, так сказать глотнуть дофамина, просто когда вдруг становится скучно, выпил и стало весело. Опять же оговорюсь, не литрами конечно, всё хорошо в меру.
Мы раз по пьяне в Москву улетели Чота сидели бухали со своими подругами, и такие - а не рвануть-ли нам в Москву пивка попить Благо самолёты каждый день туда ходили - 3 часа, и здравствуй Москва Златоглавая
Романтика, блять)
Я вроде рассказывал уш. Едем обратно из финки в поезде Аллегро (он тогда еще ходил), а русский таможенник спрашивает, а где ваши вещи? А мы говорим, нету мол... А он... как так? Я и говорю, "а что тут такого...напились, едем туда, протрезвели - едем обратно".
А он такой... "ну молодцы!!!")) И пошел...
Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 04:11)
Мастер, а что именно было хорошо? Что ты делал? Играл на пианино, танцевал, сходил к женщине с 4-го этажа напротив (ну которая развешивает бельё на балконе)? Чтооо, расскажи.
Давай на бис эту историю, для тех кто не следил подробно за твоим творчеством.Тогда только его и умел, но пианино не имел. Это лет 10 назад было. Подарил папе бутыль Джек Дениелс и сам в одно окно из 700мл 650 выдул. Рассказывал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых