А для чего запивают?)
Чтобы похмела не было потом. От алкашки обезвоживание жуткое жи.
Andy_Two, на меня алко-перебор действует положительно-весело. Тебя он делает агрессивным гопотуном. Не знаю почему так! Быть может алко срывает маски и показывает ссуть. Что думаешь об этой теории?)
Я использую алко не для веселухи и не чтобы опьянеть, а для снятия стресса (как психотроп типа). Возможно, поэтому)
Andy_Two, что за стресс? Что бывает если не пьешь?
Я же работаю, стресс накапливается, ну и по жизни то-сё...бывает. Мне проще бухнуть, снять и фсё.
Пустырник и антидепрессанты взамен не предлагать))
PS/ Я поэтому и на НГ практически не выпиваю... ибо нет стресса, а праздник типо семейный)
Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 03:32)
Так, когда после 0.7 крепкого алкоголя легкое подшофе, то возникают мысли правильно ли это?
Крендель одноклассник, весом 120кг (схуднул со 140, так и держал вес...сетпойнт, сцуко))) который два года назад крякнул (спился), всё недоумевал... Говорил, 150граммов выпью, потом целую неделю ничего не помню,... типо через неделю очнулся... вокруг груда бутылок и масса пустых пакетов из Макдрнальдса..
Крендель одноклассник, весом 120кг (схуднул со 140, так и держал вес...сетпойнт, сцуко))) который два года назад крякнул (спился), всё недоумевал... Говорил, 150граммов выпью, потом целую неделю ничего не помню,... типо через неделю очнулся... вокруг груда бутылок и масса пустых пакетов из Макдрнальдса..
Я же работаю, стресс накапливается, ну и по жизни то-сё...бывает. Мне проще бухнуть, снять и фсё.
Пустырник и антидепрессанты взамен не предлагать))
PS/ Я поэтому и на НГ практически не выпиваю... ибо нет стресса, а праздник типо семейный)
Andy_Two, на меня алко-перебор действует положительно-весело. Тебя он делает агрессивным гопотуном. Не знаю почему так! Быть может алко срывает маски и показывает ссуть. Что думаешь об этой теории?)
Самоутверждение. Ты такой весь хороший на фоне злого агрессивного Гриля. Написал жалобу супервайзерам и в спортлото!
Я люблю опьянение после первой рюмки, писал уже миллион раз. Когда проходит действие, то накатываю вновь. И так весь день)
Один знатный алкаш рассказывал про состояние утренней зари. Это когда выпьешь первую рюмку и так же как восход солнца такое приятное ощущение 15 минут, а потом сколь не подливай уже не повторить до следующего восхода )) Но люди льют и льют в надежде увидеть рассвет ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых