Ни разу ни пиздато, а три раза хорошо!!!)))летом в огороде у бабули хаваю прям с грядки. Пиздато же.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2022 - 02:53
Вот я и уточняю - что такое невозможно применительно к снижению веса?
Не то что невозможно, речь о известных трудностях дефицита связанных с чувством голода и нежеланием двигаться лишний раз.
Но сетпоинтщики утверждают что даже дойдя до веса и определив свою новую поддержку они не выдерживают и срываются в мощный зажор обратно! Почему?! Может они все еще на дефиците бывают, поэтому тяжко?
Отправлено 28 декабря 2022 - 02:54
Надо считать ни сколько выпил, а сколько выссал, это основной показатель литража......
Не всегда. Организм может задерживать жидкость, например вследствии неправильного питания, а так-же вследствии треннинга, направленного на гипертрофию мышечной массы.
Отправлено 28 декабря 2022 - 03:03
Да я ваще овощи не люблю за редким исключением. Так чтобы давиться килограммом салата - не, не мое. Понимаю что здоровье и все такое, но нет. Я эти 500ккал лучше из гороха поем, который и так ем. А дефицит обеспечу урезанием еды, а не набиванием жктшки. Голод если небольшой будет только рад терпеть, он говорит о том что дефицит есть.
Отправлено 28 декабря 2022 - 03:06
Я думал ты поумнее будешь. Как бухарик со стажем.
Я почти никогда не пьянею, ниогда не испытываю похмелья, здоровье тип-топ (пару недель назад проходил плановый техосмотр, при этом употребляя практически каждый день крайние 4 года (50 литров спирта в год) и общем стаже 38 лет. Ну и кто из нас умный? Ты, зашившийся после пары лет употреба по состоянию здоровья, или я?)
Отправлено 28 декабря 2022 - 03:19
Опьянение не при чём, просто я этим фактом хотел показать, что умею пить.Причем тут опьянение, если запивают не для этого.
Нубяра короче.
А для чего запивают?)
Если-бы ты просто перестал пить, то не бегал бы тут за нами) Видно-же, что тебя пиздец как ломает) Значит перестал пить не просто такЗахер мне зашиваться если я просто не пью? Сложностей ноль.
И только не рассказывай, что ты заботишься о здоровье нации
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)