Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 242 сообщений

Про то и речь. У нее с ее привычками держится некий вес. А если начнет есть только овощи, ну вот допустим, захочется ей теперь так, сетпойнт сдвинется же?

Если начнёт есть ТОЛЬКО овощи, то наверное сдвинется, да.
Нет у ней никаких пищевых привычек. Просто ест то, что вдруг захотелось, или что есть в холодильнике.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 673 сообщений

Откуда вообще взялось это "ням?
У тебя что - притупление вкусовых сосочков (с)? Не ощущаешь вкус еды?

Ощущаю, почему нет? ) Удовольствие от еды когда голоден одно из основных же и неизбежно. И пережорыы контролируемые делаю. Просто для меня еда инструмент для видухи прежде всего. Вынужденная необходимость. Ням.

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2022 - 12:03)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 242 сообщений

потому и написал изначально про привычки.
если овощи станут новой привычкой, сетпойнт изменится. теоретически (с)))

На монодиеты садятся обычно или жиробасы, или психи.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 838 сообщений

Сетпоинт - отмазка для слабохарактерных

При этом твоя весовая каегория противоречит данному утверждению, в контексте ББ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 673 сообщений

Вот это определение какое-то очень абстрактное и оторванное от жизни, имхо. Если вкусной еды в пределах глаз и носа нет, то особо ее и не хочешь.

Так дело в цели и в воле. Действительно бывает что не можешь даже думать о еде, настолько передрал, предблевотное состояние. Я челленджил и знаю. Но щас о другом. Когда есть можешь, не голоден но можешь, но не станешь т.к. не вписывается в iifym.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 673 сообщений
Передрал = пережрал))) т9 рулит)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 242 сообщений
Вообще смешно когда человек, имеющий проблемы с набором и удержанием набраного веса учит пережорщиков как надо худеть, советует поменьше жрать и т. д. :rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 202 сообщений

Если начнёт есть ТОЛЬКО овощи, то наверное сдвинется, да.
Нет у ней никаких пищевых привычек. Просто ест то, что вдруг захотелось, или что есть в холодильнике.

Ну так это почему так происходит? Думаю, что она ест всё что хочет, но при этом интуитивно не переедает.

Сетпойнт, господа))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 413 сообщений

Ну так это почему так происходит? Думаю, что она ест всё что хочет, но при этом интуитивно не переедает.

Сетпойнт, господа))

Наконец найден человек с сетпойнтом!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 192 сообщений

Сетпойнт, господа))

И сеттлинг - пойнт, туда же!)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

При этом твоя весовая каегория противоречит данному утверждению, в контексте ББ.

твой мозг противоречит умному смыслу

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 192 сообщений

умному смыслу

Это в мемориз, пожалуйста!)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 838 сообщений

твой мозг противоречит умному смыслу

Ну да, очень умно выступить в самой непопулярной весовой категории, где фотографам западло бесплатно работать. При том, что в слабохарактерности тебя сложно заподозрить))).

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 242 сообщений

Сетпойнт, господа))

Саморегуляция. Иначе она должна была питаться прямо вот всю свою жизнь прямо вот каждый божий день, прямо вот ровно, например 1636 калорий. Ни одной больше и ни одной меньше. Немного математики - 52х365х1 = 18980 килокалорий, т. е. почти три кило жира. И это я пощщитал только передание на одну калорию в день)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 242 сообщений
Так что гавно этот ваш закон термодинамики :rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 202 сообщений

Д ля 50 человек из принявших участие в опросе, всего причиной нового, более высокого сет-пойнта становился стресс — однократный сильный: переезды, личные трагедии — или хронический вроде нервной работы или обстановки в семье. Это объяснимо, ведь гормональный ответ организма на стресс часто провоцирует повышенный аппетит, переедание и накопление жировой ткани.

Диеты, зацикленность на строгом питании или интенсивных тренировках и следующие после этого качели многократного набора и сброса веса привели в результате не к похудению, а, наоборот, к набору веса еще 40 человек. Сильные изменения в рационе или физической нагрузке приводят к адаптации организма.

Невозможно долго придерживаться ограничительных диет и непосильного расписания тренировок — психологическая и физиологическая реакция приведет человека к компенсации, а часто — к еще больше весу, чем был до того, как он все это начал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Д ля 50 человек из принявших участие в опросе, всего причиной нового, более высокого сет-пойнта становился стресс — однократный сильный: переезды, личные трагедии — или хронический вроде нервной работы или обстановки в семье. Это объяснимо, ведь гормональный ответ организма на стресс часто провоцирует повышенный аппетит, переедание и накопление жировой ткани.

Диеты, зацикленность на строгом питании или интенсивных тренировках и следующие после этого качели многократного набора и сброса веса привели в результате не к похудению, а, наоборот, к набору веса еще 40 человек. Сильные изменения в рационе или физической нагрузке приводят к адаптации организма.

Невозможно долго придерживаться ограничительных диет и непосильного расписания тренировок — психологическая и физиологическая реакция приведет человека к компенсации, а часто — к еще больше весу, чем был до того, как он все это начал.

Мы это видели уже миллион раз, поэтому тема Гаша важна (с) сами знаете кто ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Так дело в цели и в воле. Действительно бывает что не можешь даже думать о еде, настолько передрал, предблевотное состояние. Я челленджил и знаю. Но щас о другом. Когда есть можешь, не голоден но можешь, но не станешь т.к. не вписывается в iifym.

Или можешь, не голоден и тебе пох на iifym, просто тебе похуй на лежащий кябаб, вазу фруктов, тортик и все остальное.  Воля не нужна в этом случае. Это как будто внутренний член пока не хочет больше лезть в дырку, отдыхает. Рефрактерный период. Жиробас это как подросток,  который готов трахацца или дрочить 24х7. И через 2 минуты после того как кончил, опять готов. Будет дрочить пока не умрет от сердечного приступа. С едой та же херня. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений

Так что гавно этот ваш закон термодинамики :rofl:

В случае с едой надо его переназвать в закон дерьмодинамики. Ну типа ешь сосисы, на выходе они же. ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 429 сообщений

У тебя что - притупление вкусовых сосочков (с)? Не ощущаешь вкус еды?

газлайтинг детэктед 

бля, такое классное слово - газлайтинг ) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 429 сообщений

Разница 5 месяцев и 10 кг. Худею комфортно без голода и срывов. Салаты решают. Так же нормализовал благодаря диете Сашо пролактин, эстрадиол, и холестериновый профиль.

По факту у меня сейчас больше руки , объем груди и ног, чем были , мышц стало больше, так что допускаю что скинул жира и набрал мышц, что то типа рекомпозиции. Все вопросы по моей диете и тренировкам к моему тренеру.

Что недостижимо, клоун? 13% жира ?

Где я мышцы прибавил? ты читал что я писал? Я писал что просушился. У меня в ногах мясо все сгорело, немного прибавил только в руках, и то за счет того что я их тупо начал тренить. В лифтерские года я не тренировал руки вообще.

Ладно если б у меня вес был как до сушки 100 кг но я стал бы суше. Так я 10 кг скинул, конечно будет лучше рельеф

Ярема, определись - ты набрал мышцы на сушке или нет ))

нихуя не понятно )

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 330 сообщений
У меня тяга к вредной еде прекратилась на пятый месяц диеты , причем, жёстко, меня одного дня как обрубало, зашёл в магаз и понял что больше не тянет купить шоколад.
Единственное что позволяю себе, но только на выходных - багет, и то, когда его кушаю, то полностью убираю в этот день белок, чтобы вписаться в калораж.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 318 сообщений

По формуле рост-100 для натурального генпредела - конечно.

Что конечно?

А про держать ниже процент на своем опыте говорю. Если у кого-то не получается и при этом цели не менялись, хочет держать но не получается, это же вопрос воли, срывов и т.п. разве нет? Конечно я чтобы держать 56кг не мог себе позволить ежедневно есть как на 78 при той же активности, это же очевидно. Но я это не видел как тяжесть, скорей как проявление дисциплины. Зажор если был то был и откат. Где тут надо вставить слово сетпоинт?) Оно же одинаково работает. Я просто не понимаю что такое сетпоинт т.к. не испытывал его прелести, но готов к этому условно отнести вес ниже 56 т.к. приходилось очень мало есть чтобы вес не рос, и выше 78 т.к. приходилось чересчур много есть чтобы вес не падал.

Твой опыт как раз подтверждает теорию сетпойна. Ты почти всю тренировочную жизнь болтаешься вокруг 65кг. Разжор до 80 был "вынужденным" и вес быстро и легко улетел ниже 70ти когда ты начал худеть, причем даже без потери силовых. И наоборот - ниже 60 ты смотрел фудчелленджи и считал каждую конфетку, ну и собственно надолго там не задержался.

Так что хватит газлайтить на тему что держать любой вес одинаково легко если на поддержке.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 330 сообщений

Ярема, определись - ты набрал мышцы на сушке или нет ))
нихуя не понятно )

Допускаю что в руках, плечах добавил, объем груди...вроде и больше но сама грудь визуально меньше, в чем точно уверен, так это в плечах и руках.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 429 сообщений

объем груди...вроде и больше но сама грудь визуально меньше

может это какие-то искажения от холодильника? переставь, нам нужны точные данные

а ноги, ноги стали больше или меньше?)

что-то вся эта ботва сильно напоминает бред уважаемого Мастера 

который становится больше-меньше-лучше каждую неделю )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 202 сообщений

Или можешь, не голоден и тебе пох на iifym, просто тебе похуй на лежащий кябаб, вазу фруктов, тортик и все остальное.  Воля не нужна в этом случае. Это как будто внутренний член пока не хочет больше лезть в дырку, отдыхает. Рефрактерный период. Жиробас это как подросток,  который готов трахацца или дрочить 24х7. И через 2 минуты после того как кончил, опять готов. Будет дрочить пока не умрет от сердечного приступа. С едой та же херня. 

Трахаццо и дрочить все же полезнее, чем жрать, получается

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 202 сообщений

Единственное что позволяю себе, но только на выходных - багет, и то, когда его кушаю, то полностью убираю в этот день белок, чтобы вписаться в калораж.

Такая же фигня, только вместо багета -> шавуха)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 330 сообщений

может это какие-то искажения от холодильника? переставь, нам нужны точные данные

а ноги, ноги стали больше или меньше?)

что-то вся эта ботва сильно напоминает бред уважаемого Мастера
который становится больше-меньше-лучше каждую неделю )

думаю я стал слишком много писать, пора уйти из форума, ну или постить видео, но без комментариев и диалогов, а то хуйня какая то получается.

Сообщение изменено: yarema (28 декабря 2022 - 01:15)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 202 сообщений

думаю я стал слишком много писать

А мне тогда што делать?)) Попросить Фортнайта автозабанить меня на месяц?)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 15 944 сообщений
Какое-то всеобщее диетолого-газлайтинговое помешательство перед новым годом.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых