Вот интересно, если Мастер перестанет контролировать питание... ну как бы расслабится, чтобы получить удовольствие от жизни, какой будет сетпойнт?))
Мое удовольствие от жизни не в еде увы) Я природный 60кгшник.
Я тебе привёл другой пример. Давай ещё раз, без Т.Е. (С), спустя два года службы ( в моё время) при одном рационе и количестве пищи, на построении роты можно наблюдать разброс веса у солдат от 60 до 95 кг. Постарайся не приписывать мне того что не писал, спасибо.100 человек весом 60-95 едят 2000 ккал (один рацион у каждого в примере Стаса), они будут весить столько же через неделю, месяц, год? Их вес не будет стремиться в большую или меньшую сторону?
Не. Если твой вес долгое время не был 90кг, то сетпойнт останется 86кг.Пример, условный Энди не следил за диетой, его вес был порядка 86кг, и это была его поддержка и сетпойнт. Энди жил так много лет. Потом Энди стал жрать за ужином халву на десерт и разожрался до 90. Теперь сетпойнт у Энди = 90кг.
Вкусность находится в некой зависимости от доли жира/сахара в жратве. Правда если намешать подсолнечное масло с сахаром,то нефкусно ))
Ну вот я про что и спрашиваю тоже. Уменьшил вкус еды и калорийную плотность - уменьшил сетпойнт? Смайл Сашо с 4 кг салата.
имел в виду, от вообще привычек. ну типа один привык все время торт с чаем, у него будет какой-то там сетпойнт, потом отвыкнет от торта, приучится к овощам, станет другой
Ну так поэтому не работает твое так прямолинейно - сколько ешь, столько весишь.
Ну вот я про что и спрашиваю тоже. Уменьшил вкус еды и калорийную плотность - уменьшил сетпойнт? Смайл Сашо с 4 кг салата.
Если изменил пищевое поведение раз и навсегда)), то спустя 3-5 лет сетпойнт тоже изменится. Так думаю.
Сетпойнт это тот уровень поддержки, который орг держит на постоянной основе, если жратт сколько хочешь и что хочешь.не?
Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 11:44)
Моя жена ест шоколады, торты, пельмени, беляши и т. п. в любое время суток и сколько хочет. Вес 52-53 при росте 170)
Про то и речь. У нее с ее привычками держится некий вес. А если начнет есть только овощи, ну вот допустим, захочется ей теперь так, сетпойнт сдвинется же?
Сообщение изменено: swistl (28 декабря 2022 - 11:44)
Про то и речь. У нее с ее привычками держится некий вес. А если начнет есть только овощи, ну вот допустим, захочется ей теперь так, сетпойнт сдвинется же?
А ты уверен, что если она будет есть овощи, то ей сразу так прям и не захочется нормальной еды?)
Я тебе привёл другой пример. Давай ещё раз, без Т.Е. (С), спустя два года службы ( в моё время) при одном рационе и количестве пищи, на построении роты можно наблюдать разброс веса у солдат от 60 до 95 кг. Постарайся не приписывать мне того что не писал, спасибо.
Сетпойнт это тот уровень поддержки, который орг держит на постоянной основе, если жратт сколько хочешь и что хочешь.не?
Вот это определение какое-то очень абстрактное и оторванное от жизни, имхо. Если вкусной еды в пределах глаз и носа нет, то особо ее и не хочешь.
Вот это определение какое-то очень абстрактное и оторванное от жизни, имхо. Если вкусной еды в пределах глаз и носа нет, то особо ее и не хочешь.
Вспомнилось, что когда 1-й раз был в Турции, то хомячил всё подряд без разбора... ну шв.стол всё же) В последующие разы было пофик, ел только самое вкусное: мясо разных видов на гриле, сыры и т.п.)
+ виски, бренди, тэкила и тп)
Сообщение изменено: Andy_Two (28 декабря 2022 - 11:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых