Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 08 октября 2013 - 09:32
В большинстве случаев одинаковые авто с разными движками выравниваются в рассходах (покупка+ТО+стоимость топлива) приблизительно на 50-60 тыс. км пробега, потом дизель экономит. (пример 2.0 бенза и 2.0 дизель)
Если брать новое авто и только на периуд гарантии и бегать по 20 тыс в год, то особого смысла нет. Дизель выгоден от 40 000 км в год.
Отправлено 08 октября 2013 - 09:54
На маршрутке шикарно езжу за 35 рублей. Зашел, оплатил, разместился, быстро, удобно, рекомендую
Мне тоже нравится: ненавязчивая этническая музыка, приятные соседи - сплошь клевые телки, трутся об меня сиськами, наблюдать за водилой, который одной рукой пьет чай, другой разговаривает по телефону, при этом непонятно чем отсчитывает сдачу и ведет эту шайтан-арбу прямо в ад.
Отправлено 08 октября 2013 - 11:50
Видимо байки там где ты... Вот и придумай что-нибудь на эту тему...где байки про то как рено бороздят просторы большого театра))
Скудновато как-то с фантазией... Слишком шаблонно... почему Ferrari, а не W Motors, например?Качок качает логан до уровня феррари
без стероидоф)
...хотя если это то о чем мечтаешь, то не позавидуешь... мечтать о феррари, а ездить на опеле... жесть однозначно...
Отправлено 08 октября 2013 - 12:34
а чем астра плохая машина? просвети плз
Тем, что ты пошел на компромисс. Ты мечтаешь о феррари, хотя для нормальных пацаноф и феррари говно, а ездишь на опеле.
Ты каждый день подходишь к своей машине у чувствуешь нереализованность, ущербность.
Ты такой как все. Неудачник и жертва маркетологов.
И ты это знаешь. Ведь если бы было по иному, ты бы ездил по Калуге на феррари. ![]()
Но не каждый может осуществить мечту. И опель ты хвалишь потому, что хочешь оправдать свой неудачный выбор и скрыть неудовлетворенность, которую испытываешь каждый раз, когда садишься в опель. ![]()
Отправлено 08 октября 2013 - 03:18
Мой простой, но надёжный и верный коняга:
Хороший, бодрый , тяговитый,всё в нём правильно... единственное только на поворотах кренит. Я правда на таком улетел в кувет с переворотом. Занесло на обгоне, дорога была хрен поймёшь, то асфальт, то заснеженная, второй привод отключил и подскользнулся. Очень неприятные ощущения кстати...вот ты балдеешь, едешь себе по дороге, весь такой шикарный. В следующую секунду уже торчишь в 20 метрах от дороги в каком то овраге,где снегу по колено, за 200 км от дома. А все счастливчики едут себе дальше, в тепле и комфорте.
Отправлено 08 октября 2013 - 11:47
Пачимута уверен что это не так...Я так понимаю что любой авто компромис.
Пачимута думается, что кто-то ашибаитсо...есть бэтмобить Качка
Обвес за много К эвро на Ренж Ровер Спорт от Onix Concept тоже думали что уже собрано и построено, только повесить, а по факту вон оно как повернулось.. Еле за две недели до ума довели... это просто подгонка...Так что не все так быстро, как в сказке сказывается...думал уже все собрано и построено
А как же еще? Если с самого начала только на словах и было... да еще и на чужих...а воно во как ,все по прежнему на словах.
Сообщение изменено: Kaчок (08 октября 2013 - 11:48)
Отправлено 09 октября 2013 - 03:20
Кроме как твоей чудной фантазией назвать... ничего больше не приходит...ты ппц - самый умный а весь автопром в лице конструкторов лохи и бракоделы
не знаю как это назвать
Не-а... В ремонте жилья загруз, не до машины сейчас... Да и с машиной много мелочей которые времени немало занимают... Я уже никуда не спешу... главное, что качественно пока все получается...Покрасил машину?
По срокам оптимизм развеялся... Вон фары два с половиной месяца промусолили, да так и не сделали... В Украине не делают, не могут то, что хотелось.
Буду в России пробовать... Посмотрим чем переговоры закончатся...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх