халявы наверху на прямых руках.
Тем не менее "халява" наверху увеличивает время подхода.
А "отрезанный" кусок амплитуды уменьшает проделанную работу.
Я к тому, что "20 повторов в неполной амплитуде" это не равно "20 повторов".
"Тренировка СВ" это не равно "тренировка соревновательного упражнения".
А если развести бесполезную бодягу о "правилах выполнения упражнений", то победителей не будет.
Сообщение изменено: Виктор С (10 декабря 2024 - 05:22)
neitron, Привет, тебе не надо 15 повторов в приседе для выносливости в бжж. Ты эти 15 повторов в приседе просто не будешь использовать, все свайпы, мосты с гарда тренируются спаррингом), не 15, 20 повторами приседа. Вообще почти на любом уровне, по крайней мере до фиол. пояса включительно это наработка силы, и зал макс 2 раза в неделю.
1 день тупо силовой ФБ, 5х5, 3х5 или похожие темы, лучше еще не придумали, присед жим тяга или подтягивания хз, можешь и ягодичный мост включить доп упражнением. Большой перехлёст этого упражнения со многими движениями в бжж, но 99% уверен что приседа хватит, по крайней мере пока 2 своих веса не присядешь. Тогда свою весовую одним толчком перевернешь).
2 день что-то более динамичное, но после всех тренировок, т.е. если бжж пн ср пт, то в сб сделать этот 2 день в зале, упор на взрывные движения, круговые, гири, но опять же по остаточнмоу принципу, больше как очень активное восстановление, а то загнешься. Всё таки упор на борьбу, ну и макс силовой день.
Удачи!
а когда гард проходишьработаешь на ногах
давай просимулируем: тебя завязали в открытом 2-мя крючками внутрь. ты должен не упасть и постепенно распуаться, потом нагрузить и начать проходить, представь быстрый проход со сменой сторон-сначала в одну сторону и пикирующей осанкой в оппонента, он успел поставить фрейм и шлагбаум-ты подбиваешь тазом, потом понимаешь, что надо менять сторону-опять загруз и взрыв и так можно несколько раз сделать и все это в течении нескольких секунд-субмаксимальное усилие. а если прошел-то хорошо бы сразу атаку начать а не на нем отлеживаться
а 2 своих веса я не могу приседа-1 из-за спины, второе-просто не идут веса, а уж когда сезон-то в железе спрогрессировать вообще не получается. да и в межсезонье тоже уже не прет
хоть за шприц берись(((
"Тренировка СВ" это не равно "тренировка соревновательного упражнения".
А если развести бесполезную бодягу о "правилах выполнения упражнений", то победителей не будет.
Тем не менее подход не засчитан.
так вопрос же в тестировании силовой выносливости, т.е. в сравнении разных людей по одному критерию.
Вообще похуй отказы, тестирования, кто и что выполняет и т.д.
Моя мысль в том, что повторение в неполной амплитуде не равно полному повторению. Точка.
вчера попробовал присесть с весом побольше
какое нахрен 2 своих веса. я 80 присел и то со стремом. все что начинает нагружать конкретно ноги-конвертируется в патологический страх за поясницу
сразу кажется что она идет на излом и т.д.
только в ГАККе или жим ногами платформы могу веса большие брать
не знаю, есть ли смысл-не по-пацански)))
Вообще приседы со штангой - для ленивых. Они хотят прокачать и квадры, и ЗПБ, и жопу одним упражнением, наваливая ебанистические веса на гриф и рискуя здоровьем. Намного безопаснее прокачивать квадры, жопу и бицуху отднльными упражнениями. Разумеется если вам не наплевать на здоровье.
получается тебе все же наплевать на свое, ведь ты же приседаешь
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых