Похоронили кота в 22 года. Марсик RIP.
Большое спасибр за идею... Опробую гзт на заменителе, на втором животном, ему сейчас 18 лет. Посмотрю на клинику.
Сообщение изменено: Freelancer79 (08 июня 2018 - 03:23)
Сообщение изменено: Freelancer79 (08 июня 2018 - 03:23)
На опасных животных - опасно. А кота мне жаль, я мог бы ему продлить жизнь, но баба не дала(. Хотел дозу в 2 раза понизить, но.... Эксперимент был в 2015м. Около 2 месяцев. Причем до этого я колол коту пропионат, в той же дозе, но от него кот вел себя как кошка.... Мурлыкал, как кошка при овуляции, и выпячивал зад, когда я его гладил. Причину понять не могу. Или в кошачьем теле пропионат лучше ароматизируется или в аптечном пропионате есть эстрогены.Freelancer79, даже если выдумал, то круто!
Испытать бы это на опасных животных (собаки, быки).))
Freelancer79, я помню хотел на котенке эксперимент провести, с помощью пептидов GRHP-2 (остались у меня просроченные, в морозилке хранились, не помню выкинул их или нет), но потом лень что то стало. Рассчитывал вырастить из него огромного кота (пептиды должны били стимулировать выработку у него гр), к тому же ГРХП-2 можно было ему не колоть, а просто в рот заливать.
Почему ПКТ коту не сделали?))))))А насчет животных.... Я проводил эксперименты по гзт на кастрированном коте своей знакомой))). У нее было два кота кастрата, первому 20 лет, второму 15... Самый старый начал дряхлеть, не мог запрыгнуть на диван и грызть когти... Я колол ему тестостерона энантат, собственного производства 275 мг /мл, в дозировке 0.1 мл раз в две недели... Второй кот терапит не подвергался, был контрольной группой. Спустя месяц терапи состояние кота улучшилось, уже мог залезть на диван, начал грызть когти.... Но параллельно возрасла его агрессивность, кот начал метить углы струей из под хвоста.... И каждое демонстрировал на подоконнике свой эрегированный пенис, при умывании.. Дальше больше, кот на гзт начал подвергать сексуальному насилию второго кота, который гормон не получал. О полноценности половых актов судить не берусь, но попытки их проведения имели место быть многократно. К сожалению из-за аморального поведения животного терапию пришлось прекратить. Кот начал дрочить, при малолетнем ребенке моей знакомой, используя для этого любые поверхности и мягкие игрушки.... После окончания терапии кот сдулся за две недели. Анализы, по понятным причинам я не проводил.
Похоронили кота в 22 года. Марсик RIP.
Большое спасибр за идею... Опробую гзт на заменителе,
на втором животном, ему сейчас 18 лет. Посмотрю на клинику.
Вывод, фарма смертельноопасна..)
Двкмя руками ЗА !
Теперь на людях:
нализы пришли
СПГ 35 (как у молодого) - неделю назад было 85.
Примболан (40мГ * 2) так прибил ГСПГ - раньше для этой цели пользовал сначала провирон - через год действовать перестал, потом-оксану - у этой побочка - никакая выносливость и изматывает. Похоже нашел себе яшмовую таблетку.
Давно подозревал - неделю тому проверил. Вот, радуюсь.
Боп, добрый день. Нужен твой совет. Занимаюсь в зале время от времени больше как подсобкой, в основном борьбой (рукопашка, грэпплинг), но и это сейчас забросил. Последние полгода готовлюсь к соревнованиям по плаванию (занимался в детстве). 3 тренировки в неделю по 45 минут плавание и 2 тренировки в на суше (в зале) - круговые. Все бы ничего, но результаты не растут и состояние "скоро станет легче" присутствует постоянно, а легче не становится. Есть интенсивные тренировки, есть просто на откупывание. Понимаю, что без анализов говорить не о чем, но может ли быть состояние постоянной усталости и отсутствие прогресса низким тестостероном? Вроде бодрячком идешь в бассейн, но на разминке понимаешь, что "очень тяжко". Отдых давал, ездил на моря-океаны, жрал, спал. Вернулся к тренировкам - все заново). И еще. В тему химиков писать не могу, т.к. мало сообщений, будет ли нарушением правил здесь тебя спросить о темной стороне вопроса? . Масса не нужна, просто для восстановления и чуточку увеличения скоростно-силовых.. Спасибо, заранее.
Боп, добрый день. Нужен твой совет. Занимаюсь в зале время от времени больше как подсобкой, в основном борьбой (рукопашка, грэпплинг), но и это сейчас забросил. Последние полгода готовлюсь к соревнованиям по плаванию (занимался в детстве). 3 тренировки в неделю по 45 минут плавание и 2 тренировки в на суше (в зале) - круговые. Все бы ничего, но результаты не растут и состояние "скоро станет легче" присутствует постоянно, а легче не становится. Есть интенсивные тренировки, есть просто на откупывание. Понимаю, что без анализов говорить не о чем, но может ли быть состояние постоянной усталости и отсутствие прогресса низким тестостероном? Вроде бодрячком идешь в бассейн, но на разминке понимаешь, что "очень тяжко". Отдых давал, ездил на моря-океаны, жрал, спал. Вернулся к тренировкам - все заново). И еще. В тему химиков писать не могу, т.к. мало сообщений, будет ли нарушением правил здесь тебя спросить о темной стороне вопроса?
. Масса не нужна, просто для восстановления и чуточку увеличения скоростно-силовых.. Спасибо, заранее.
Добрый день!
Если отдых не восстанавливает силы, то либо вы сильно себя загнали, либо проблемы со здоровьем.
А может все вместе.
Рост, вес, возраст, калорийность рациона какие?
По фарме, можно в личку написать.
Боп, добрый день. Нужен твой совет. Занимаюсь в зале время от времени больше как подсобкой, в основном борьбой (рукопашка, грэпплинг), но и это сейчас забросил. Последние полгода готовлюсь к соревнованиям по плаванию (занимался в детстве). 3 тренировки в неделю по 45 минут плавание и 2 тренировки в на суше (в зале) - круговые. Все бы ничего, но результаты не растут и состояние "скоро станет легче" присутствует постоянно, а легче не становится. Есть интенсивные тренировки, есть просто на откупывание. Понимаю, что без анализов говорить не о чем, но может ли быть состояние постоянной усталости и отсутствие прогресса низким тестостероном? Вроде бодрячком идешь в бассейн, но на разминке понимаешь, что "очень тяжко". Отдых давал, ездил на моря-океаны, жрал, спал. Вернулся к тренировкам - все заново). И еще. В тему химиков писать не могу, т.к. мало сообщений, будет ли нарушением правил здесь тебя спросить о темной стороне вопроса?
. Масса не нужна, просто для восстановления и чуточку увеличения скоростно-силовых.. Спасибо, заранее.
Адаптогены "двоякая" вещь...С одной стороны работают мягко и являются дешевым средством повышения работоспособности. С другой, оказывают активизирующее воздействие прежде всего на нервную систему. Имеет смысл их применение в качестве сопутствующего средства в случае набора "функциональной формы" для определенного спортивного ориентира . Т.е. по сути в тех видах физической активности, где важно временное повышение общей тренированности (работоспособности), например подготовка к любительским мероприятиям по бегу, ходьбе, спортивному туризму, возможно даже единоборствам и т.п. В ББ пусть даже и любительском нарушение режима дозирования физической нагрузки/восстановления, приводящее к снижению общей работоспособности устранить адаптогенами представляется затруднительным. Их интенсивное применение может замаскировать легкую "перетренированность", а впоследствии после отмены привести к еще более серьезному функциональному спаду.
Адаптогены "двоякая" вещь...С одной стороны работают мягко и являются дешевым средством повышения работоспособности. С другой, оказывают активизирующее воздействие прежде всего на нервную систему. Имеет смысл их применение в качестве сопутствующего средства в случае набора "функциональной формы" для определенного спортивного ориентира . Т.е. по сути в тех видах физической активности, где важно временное повышение общей тренированности (работоспособности), например подготовка к любительским мероприятиям по бегу, ходьбе, спортивному туризму, возможно даже единоборствам и т.п. В ББ пусть даже и любительском нарушение режима дозирования физической нагрузки/восстановления, приводящее к снижению общей работоспособности устранить адаптогенами представляется затруднительным. Их интенсивное применение может замаскировать легкую "перетренированность", а впоследствии после отмены привести к еще более серьезному функциональному спаду.
т.е. Вы хотите сказать, что при занятиях плаванием применение даст только временный результат? В тренажерный зал я хожу два раза в неделю по 1 часу, делаю круговые со средним весом 3 подхода по 6-8 повторений на каждую группу мышц. Никаких целей в зале не преследую, кроме как держать мышцы в тонусе. Если в качестве побочки работы в зале будет снижение веса - буду только рад!
Приветствую всех. Начал повторную терапию кломидом после 2 лет отдыха, так, не мышечной массы ради а здоровья для, так как чувствую что либидо уже не очень, все таки возраст дает о себе знать 35 лет. Результаты до курса месяц назад и после месяца приема кломида по 25 мг в день и селаны раз в 3 дня. Почему то мне кажется что селана слабая если эстрадиол на верхней границе при приеме по 1 мг раз в три дня, есть жирок на животе. Сейчас пью кломид раз в 2 дня по 25 мг и селаны по 1 мг тоже через день. Вопрос как долго можно так курсить? Самочувствие сильно нравится при тесте 37 чем при 18. Не исчерпают ли яйца свой ресурс при таком повышенном режиме работы? Примерно пол года назад впервые начал принимать витамин д , сдал анализы результат был 16 при норме от 50 до 80 , и теперь пью вигантол постоянно. Видимо возросший уровень витамина д сыграл положительную роль при терапии кломидом потому что на прошлом курсе тест не поднимался выше 32 , правда тогда курс был без селаны.
Привет!
Кломифена цитрат, в этой дозировке, можно принимать годами.
С тестикулами, ничего плохого не произойдет, только лучше работать будут.
А анастрозол тоже можно постоянно пить? По 1 мг через день. Без анастрозола если пить то эстрадиол тоже лезет вверх с тестостероном, читал что эстрадиол тянет за собой гспг и пролактинПривет!
Кломифена цитрат, в этой дозировке, можно принимать годами.
С тестикулами, ничего плохого не произойдет, только лучше работать будут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых