А я о русском жиме узнал только на этом форуме, наверно, после досушки тоже им займусь, заинтересовало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 января 2017 - 05:39

Ну почему же? Только не надо про разные волокна в мышцах
Жмут мышцы то одни по сути
Вот Олег, если не поленится, подведет теоретическую базу, я по простому, примером: заруба по многоповторному жиму среди девушек 50 на разы. девушка с жимом на раз 75 кг жмет 50х55, другая с разовым 130 жмет 50х30. Просто одна тренирует многоповторку, а другая нет.
Отправлено 07 января 2017 - 05:40

в терапевтических дозах вреда не будет
Ага. В побочках у одного препа вычитал " Рак печени"..и ты знаешь мое мнение если хоть малейшая возможность сущетсвует получить рачину от препарата то его юзать по мне так ...не умно мягко говоря. Т.к такой риск не стоит, это жизнь и она одна. Рак это там не акне или импотенция иил бесплодие. Это- ящик. Так что в топку такие препы.
Отправлено 07 января 2017 - 05:41

Хобби другие уже есть и они не мешают спортзалу. А вот насчет химозы, впринципе если бы не очковал на счет здоровья то ченибудь легкое попробовал бы. Но и цены кусаются и опасность что всучат дерьмо никто не отменял. Я вот раньше выкладывал в этом же теме вчера только про типа который курс прошел и НИЧЕГО не набрал вообще кроме прыщей и изменений в поджелудочной железе. Если интересно я могу скинуть видео, или см. ранее в теме. И после курса он слил все 5 кг которые набрал, как был 68 кг так и остался. Вот мне такого счастья совершенно не надо. Очень много нюансов с этой химией.
Потому спокойно тренируйся столько, сколько ты можешь себе позволить времени и наплюй на всё. Даже 3 часа силовых тренировок в неделю могут серьёзно изменить тело.
Отправлено 07 января 2017 - 05:45

Ага. В побочках у одного препа вычитал " Рак печени"..и ты знаешь мое мнение если хоть малейшая возможность сущетсвует получить рачину от препарата то его юзать по мне так ...не умно мягко говоря. Т.к такой риск не стоит, это жизнь и она одна. Рак это там не акне или импотенция иил бесплодие. Это- ящик. Так что в топку такие препы.
Чтобы рак печени получить от препа, нужно ещё постараться. Увлекаться не стоит.
Отправлено 07 января 2017 - 05:47

.... Если я жму к примеру 70 на 28 раз, то чел кто жмет 150+ будет уже эти 70 кг на 50 раз жать .. Вроде логично.
Нелогично. В многоповторе другая логика.
Прикинь свои возможности в РЖ при весе 90 для штанги 55 кг:
- 1 разряд, 55х70,
- КМС, 55х80,
- МС, 55х100.
Отправлено 07 января 2017 - 05:52

Просто в профиле ничего нет и фото странное, больше похожее на заядлого геймера онлайн игр
Без обид
Я сначала подумал, что за наезд на терминала, а потом посмотрев в его профиль понял, что это наезд на Рихада. А у Рихада между прочим стаж с перерывами лет 17 и лет 7 без перерывов.
Отправлено 07 января 2017 - 05:54

Потому спокойно тренируйся столько, сколько ты можешь себе позволить времени и наплюй на всё. Даже 3 часа силовых тренировок в неделю могут серьёзно изменить тело.
Все это верно, я и так делаю. Но была бы хорошая генетика то было бы веселее. Дело в том что я не сухой сам по себе и очень тяжело добится венозности и отличного рельефа. А есть парни с хорошей генетикой сами по себе сухие , жилистые. К сожалению я не такой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых