Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 12 мая 2011 - 08:57
Какую карту для оплаты лучше завести? есть такая сбербанковская http://www.sbrf.ru/m.../debet/maestro/ вроде как к PayPal не нужно привязывать. пишут Безналичная оплата товаров и услуг в 130 странах мира.
Оплачивал картой MASTERCARD которую делал в Сбербанке! Без проблем, быстро, удобно. Даже не просили ничего подтверждать после оплаты заказа. К payPal не привязывал. На счет Maestro уточните получше! Что то я не уверен.
У меня Maestro - зарплатная. С нее в инете не оплатить ничего...
Сообщение изменено: 911Maximus (12 мая 2011 - 08:58)
Отправлено 13 мая 2011 - 04:30
protein174
щас поподробнее
я прошел почти все пункты заказа, но после оплаты, у меня вылетела какая то ошибка и снялись деньги
я написал в техподдержку
долго болтал, в итоге попросили сделать заказ еще раз но выбрать способом оплаты - банковский перевод, потом отвправил 4 последних цифры карты, дату оплаты и сумму
теперь на почту мне пришла ссылка на DHL с трекингом, а статус в аккаунте бибикома - Shipped on 12.5.2011
ЗЫ карта моего местного банка
щас поподробнее
я прошел почти все пункты заказа, но после оплаты, у меня вылетела какая то ошибка и снялись деньги
я написал в техподдержку
долго болтал, в итоге попросили сделать заказ еще раз но выбрать способом оплаты - банковский перевод, потом отвправил 4 последних цифры карты, дату оплаты и сумму
теперь на почту мне пришла ссылка на DHL с трекингом, а статус в аккаунте бибикома - Shipped on 12.5.2011
ЗЫ карта моего местного банка
Отправлено 13 мая 2011 - 07:17
когда я ввел свои данные карты, у меня просто заного загрузилась та же самая страничка, никакой явной ошибки не былокакая непомнишь?
нет, это нужно было сделать для нихеще раз платил?
когда они нашли мой платеж, статус заказа(уже второго, где оплата банковским переводом) изменился на "оплачено"
напиши почту, скину переписку, там довольно многотекст можешь скинуть?
Отправлено 13 мая 2011 - 08:34
точно также было...когда я ввел свои данные карты, у меня просто заного загрузилась та же самая страничка, никакой явной ошибки не было
всю ненадо... я вот только непонял,чей это косяк был банка или бб? в сбербанке мне сказали,что они деньги замораживают и бб должен был запросить эти деньги,но запроса нет и деньги могут месяц висеть,потом вернуться... похоже у бб какойто глюк?напиши почту, скину переписку, там довольно много
Сообщение изменено: protein174 (13 мая 2011 - 08:39)
Отправлено 13 мая 2011 - 09:54
Отправлено 13 мая 2011 - 09:55
Товарисчи, помогите разрбраться: зарегистрировался на А1, сделал и оплатил заказ, сегодня пришло сообщение, что им нужно отправить первый и последний номера карты и копию паспорта, типа для безопасности. Нужно это делать или нах? И сколько с А1 идет посылка обычно?
Отправлено 13 мая 2011 - 10:14
Кто то спрашивал как отправляют с Shipito частное лицо или нет. Отправляют как фирма.
И небольшое отчет с фото может кому пригодиться.
Сначала про цены самой шипито, 15$ при регистрации за месяц чтоб можно было собирать посылки в одну, или 8 но без возможности собирать все в одну.
Вот пришла посылка вы можете ее отправить сразу или фото сделать или выкинуть или перепаковать, но за немного $. Если объединять посылки за 1+1 берут 2$ но не больше 8$ то есть если объединять 5 или более посылок максимум берут 8$.
Достаточно хороший выбор доставок, так как не люблю ждать выбрал EMS(usps Express Mail International) и страховка и трекер, и максимум 14дней доставка, если позже можно наехать и могут вернуть деньги за пересылку.(не шипито а ЕМС)
Теперь фото:

На фото видно что все упаковано и было заклеено на 5+. В коробке от заппос, и вы сами пишите таможенную декларацию так что одни плюсы. Таможню проходит по упрощенке, у меня прошла за 1 день.
И небольшое отчет с фото может кому пригодиться.
Сначала про цены самой шипито, 15$ при регистрации за месяц чтоб можно было собирать посылки в одну, или 8 но без возможности собирать все в одну.
Вот пришла посылка вы можете ее отправить сразу или фото сделать или выкинуть или перепаковать, но за немного $. Если объединять посылки за 1+1 берут 2$ но не больше 8$ то есть если объединять 5 или более посылок максимум берут 8$.
Достаточно хороший выбор доставок, так как не люблю ждать выбрал EMS(usps Express Mail International) и страховка и трекер, и максимум 14дней доставка, если позже можно наехать и могут вернуть деньги за пересылку.(не шипито а ЕМС)
Теперь фото:
На фото видно что все упаковано и было заклеено на 5+. В коробке от заппос, и вы сами пишите таможенную декларацию так что одни плюсы. Таможню проходит по упрощенке, у меня прошла за 1 день.
Сообщение изменено: flowlife (13 мая 2011 - 10:15)
Отправлено 13 мая 2011 - 10:42
Пришли с Прозиса 2 банки аминомакс 8000 с ТУ. Требуют разрешительные документы. Нести показывать им постановления Правительства и прочую лабуду, что мол не обязан я иметь эти документы? Думаю херь это. Тут вроде товарищ попадал с аналогичной проблемой. Интересно, как выкрутился.
Отправлено 13 мая 2011 - 11:52
Отправлено 13 мая 2011 - 12:12
О чем я и говорил. По идее должна еще упасть. Они регулируют цену в зависимости от спроса. Утром дают обычную цену. Смотрят как берут, опускают в течение дня, подогревая спрос. К вечеру, когда товара остается мало, начинают поднимать.цена на DREN на WC снизилась до 17,95
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх