леди икс
Информация из Азов - это очень хорошо и полезно, это рабочие методики, я не сомневаюсь в этом.
Но тем, кто не может выполнять те указания, что там есть, дословно, что им делать?
Я не могу спать по 8 часов в день, я не могу избежать стрессов, я заболеваю часто при интенсивных нагрузках, есть еще генетический фактор, и в Азах это не предусмотрено.
И вполне понятно, почему. Азы - не руководство к действию, а тоже пища для ума
Выполняешь - не получается - начинаешь варьировать условия, пока не начнет получаться и так далее.
В результате имеешь свою собственную систему тренинга.
Такая есть у Леши Пользователя, например. И он по ней прогрессирует. И она заслуживает внимание тех, кто не прогрессирует по Азам.
Кроме того, Серж показывает и свою форму, и заключения авторитетных международных источников.
А у критикующих его систему ничего такого не просят, в том числе у вас (у некоторых авторов статей Азов нет никакой формы - по мнению некоторых участников форума).
Почему?
Я пока не встречал его сообщений в новичковом разделе, которые говорили бы о том, что он единственный компетентный человек здесь.
Наоборот, я часто вижу, что он пытается подать свои рассуждения лишь как пищу к размышлению.
И, кстати, зря вы сказали, что авторы прочих противоречивых методик тренинга не подают себя так агрессивно. Это неправда.