Потому что все "пляжники" разъехались, ждем-с осени .... самый сезон на советы ... особенно активизируется тема " Химия" ... там если дело поставить то можно бабла на советах нарубитьскучно как то седня....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 мая 2012 - 04:06
Железякин, я со следующего сезона буду стараться ваще не жиреть, а масса уже как получится. Надоело уже быть дрищом на сале, а потом сушиться два месяца. Мне в конце-концов не на соревы готовиться, а с плоским животом я чувствую себя лучше.вывод - УЧ фигня, набор массы по циклам фигня, жрать надо меньше. и по умным журналам не лазить не читать ...
У меня двоюродная сестра в своё время весь день по Москве ездила тудым-сюдым с теннисной ракеткой , тогда теннис был в моде. Хотя сама даже по мячу попасть не могла)))))))Ну не спроста он с поясом и шейкером)
А может просто модник? Начитался в контакте, типа спорт сейчас в моде, вот и прибарахлился?
Отправлено 24 мая 2012 - 04:10
Такие рано или поздно отхватывают люлей по полной))))ахахах.. та сейчас ЗОЖ и спорт - модное дело, на улице постоянно встречаю додиков, отрабатывающих удары по воображаемым противникам) это так смешно..и в то же время грустно..
Дима, сёдня неожиданно похолодало, шортики пока висят сухие и чистые.
Отправлено 24 мая 2012 - 05:08
Отправлено 24 мая 2012 - 05:23
хто-то жимы ващпе не делает и сисястый (кроссфитеры) , кто-то делает 4-5-6 упров и не сисястый ))Дмитрий и компания, как считаете, те, кто делает на грудь лишь одно упражнение за тренировку, дают достаточную для роста нагрузку? Или в фаворе те, кто делает два?
пробуй =)
Отправлено 24 мая 2012 - 05:43
нужно 60
смерти моей захотели?80 !
а херли если меньше сетов не прет, руки не растут, надо как сказал тренер - по 20 на биц и триц.ты маньяк ...я сегодня 3 сета штангу стоя поднимал,три сета на лавке скотта и молотки 2 сета ...хотел забить пустым грифом , не получилось )))) а он бле 40 сетов бомбит
Руки трясутся как у алканавта)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх