'Ikar' писал 30 Янв 2012 - 16:21:
Если Шейко позволял расти жиму - то его и надо делать.Ноги убрать из тренинга полностью чтобы ресурсы экономить, там где в проге два жима за тренировку вместо ножного упра "в перебивку" между ними делать спинное.Раз в 6-8, накрайняк 10 недель повышать вес от которого считаются проценты на 2,5кг.Медленный прогресс будет лучше чем поиски суперсистем и с большой степенью вероятности забивание на трененк вапще.
Возможно так и будет правильно. Но смысла не вижу ноги убирать, ноги и спина это ведь наше все, как говорится.
'vikk' писал 30 Янв 2012 - 17:08:
железа-то может и хватит, но тренировочный опыт, знание техники движений и т.д. тебе лучше приобрести в зале,
у знающих людей в натуре, так сказать. не всё и не всем можно объяснить по инету.
да и не всё можно дома сделать. стоек у тебя нет, станка для жима лёжа тож..про тренажёры молчу..
походи несколько недель на выходных в зал - рекомендую.
С удовольствием походил бы в зал к знающим людям, но... где оных найти? У меня знакомый 1,5 года ходит в зал и каждое занятие с тренером. В итоге - результат по ходу дела еще хуже, чем у меня. За 1,5 года человек ни разу не подошел к свободному весу, одни тренажеры, ни разу не приседал, ни разу не тянул, да и жим не делает. Вот, блин, тренер. А где найти тренера, который показал бы как нужно правильно жать, так чтобы по технике - ноги и спина участвуют, а не только руками?
Я вот хотел в Москве секцию по гирям найти, так и не нашел, не говоря уже о тренере, который имеет представление о жиме на профессиональном, тренерском уровне.
Сообщение изменено: Хиляк (31 января 2012 - 07:45)