Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

http://www.bengreenf...can-you-burn-2/

оставлю в этой теме)занимательно пишет чувак и не демонизирует при этом угли, а относится вполне лояльно несмотря на лоукарб уклон

Это к разговору о сжигании жира на кардио (про 100 грамм итд) и использовании жиров на более высокой интенсивности итд)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

оставлю в этой теме)занимательно пишет чувак и не демонизирует при этом угли, а относится вполне лояльно несмотря на лоукарб уклон

Это к разговору о сжигании жира на кардио (про 100 грамм итд) и использовании жиров на более высокой интенсивности итд)

Можно тезисно смысл? Эксперимент про КЕТО?

Вчера первый раз сходил на тренировку после двухнедельного отдыха.

5 Дней назад начал принимать креатин.

Периодически жму свои max 140 от груди как косвенный показатель сохранения силовых.

Вчера в очередной раз выжал 140 кг.

Разминка:

80 х10 раз

90х5 раз

90х5 раз

120х4 раза

130х2 раза

И..140Х1 раз

По прежнему каждый день хожу пешком по 10 км.за 2-4 прогулки.

Талия замерла на 88.  На весы пока не обращаю внимания так как начал прием креатина.

Сообщение изменено: seolink74 (13 января 2016 - 03:38)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

seolink74

-высокожировая диета не сделает вас жирным;

-высокожировая диета может повысить количество жира, которое сгорит в качестве топлива как в покое, так и при нагрузке;

-высокожировая диета позволяет длительное время функционировать, упражняться на малом количестве калорий;

- избегание высокоуглеводных приемов пищи улучшает здоровье, не ограничивая перфоманс.

на эту тему еще кучу исследований, экспериментов читал, ничего революционного, просто человек может классно исполнять на низкоуглеводке)вплоть до высокоинтенсивных нагрузок.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

избегание высокоуглеводных приемов пищи улучшает здоровье, не ограничивая перфоманс

за счёт чего?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Вот тут обсуждали недавно:

http://forum.steelfa...entry1057490381

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Отлично))просто реально эксперимент сильный)вспомнил что форумчанин говорил мол много жег на кардио) найду скину еще что-то подобное с конкретными цифрами мощность, изменение потребления нутриентов Итд)
Как успехи кстати?)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Отлично))просто реально эксперимент сильный)вспомнил что форумчанин говорил мол много жег на кардио) найду скину еще что-то подобное с конкретными цифрами мощность, изменение потребления нутриентов Итд)
Как успехи кстати?)

А я там и конкретные цифры приводила, дальше. Очень интересно, да!
Насчет успехов... Успехи мои все в тренинге, там они реально есть.
В похудении - нету нифига успехов, особенно учитывая празднично-отпускной сезон длиной практически в месяц. Топчусь на месте, в принципе, как всегда, спасибо, что спросил. :)
А у тебя как?

Сообщение изменено: Малашка (13 января 2016 - 07:54)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как успехи кстати?)

если по простому,то ты сожжешь больше ,но и отложишь тоже больше , так что дефицит решает.
Это работает и с углями . это обмен шила на мыло)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Arik
Абсолютно верно)более того есть исследования что с углями больше жира теряют)
Просто тут речь немного о другом и даже не о кето, а о комплаенсе, возможно тебе не понять если хорошо переносишь много углей.
Речь о том чтобы использовать жир основным источником, который ненамного уступает углям и иметь от этого бенифиты по комплаенсу, отличному самочувствию итд. Этот же автор статьи абсолютно за умеренное потребление углей активными людьми)

Малашка
Есть прогресс и это отлично) а похудюшки сама знаешь-дефицит онли) я за праздники относительно вес удержал в отличии от коллег)жена делает оливье лайт, селедку под шубой Лайт и прочие филейные куры с красным сухим и кола зеро)

Сообщение изменено: Faranda (13 января 2016 - 09:41)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Много углей - отечная рожа,в моем случае)
Да и двигаться вообще западло. Поэтому повседнека что то около 50-150 углей

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Я такого же диапазона придерживаюсь) а движение сводится к перманентным вздохам и ахам аж лень подняться. На чистом кето меня просто загибает, а вот при 100-150 кайф)
При такой композиции изменяется использование жиры/угли как следствие снижается голод, повышается расход жира в качестве топлива при нагрузке по отношению к углям. Всякие там роб вольфы , Питер аттиа и прочие сиссоны вполне себе признают такой диапазон со ссылкой на физическую активность (овощам и 50 гр много)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Я на НГ праздники забил.. только в зал не ходил.
Прогулки каждый день.  Очень надеюсь что по 100 гр жира в день сгорает ))
2d75c4639c52.jpg

Сообщение изменено: seolink74 (13 января 2016 - 10:31)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Прогулки каждый день.  Очень надеюсь что по 100 гр жира в день сгорает ))2d75c4639c52.jpg

а эта прога учитывает вес пользователя?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Прогулки каждый день.  Очень надеюсь что по 100 гр жира в день сгорает ))
2d75c4639c52.jpg

Силён! :)
Да я тож практически забила, загрузок и читов не делала, но все равно... Ездила в Мексику, столько всего вкусного, охота все попробовать - даже и без читов, дозволенной жрачки набиралось до фига. Опять же - тренировки через пень-колоду... Словом, отпуска - это зло. :)
Ничего, теперь целый год пахоты впереди! :)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

а эта прога учитывает вес пользователя?

Не могу сказать.. Но в настройках я забил свой вес.
Но как ни крути на тушку в 80-90 кг результат будет примерно одинаковый

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Силён! :)Ездила в Мексику

надо было не ездить, а пешочком пройтись :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Не могу сказать.. Но в настройках я забил свой вес.
Но как ни крути на тушку в 80-90 кг результат будет примерно одинаковый

мне кажется, при уменьшает
Грамотный чел как-то сказал формулу вес в кг*км*1,2
Это для бега
Не думаю, что при ходьбе большая разница в тратах

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Силён! :)
Да я тож практически забила, загрузок и читов не делала, но все равно... Ездила в Мексику, столько всего вкусного, охота все попробовать - даже и без читов, дозволенной жрачки набиралось до фига. Опять же - тренировки через пень-колоду... Словом, отпуска - это зло. :)
Ничего, теперь целый год пахоты впереди! :)

В этот раз цель не только сбросить вес но и поменять свои пищевые привычки. Разработать для себя новый свод правил питания.
Никогда не ел сельдерей.. Первый раз сделал себе салат с яблоком и грецкими орехами.. Объедение!!
Думаю в любой кухне можно найти  белково овощное блюдо. А удовольствие искать в другом.
И если разум не победит инстинкт то качели с набором и похудением гарантированны до тех пор ока не надоест играть в эту игру.

Сообщение изменено: seolink74 (13 января 2016 - 11:00)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати, разговаривала со знакомым качком, который на ТКД.

Говорит, поменял сейчас схему, ест угли только до и во время трени. До - медленные ест (овсянку), и во время - особо быстрые (препарат какой-то покупной).

После трени - вообще не жрет углей, только жиро-белковую еду.

В восторге, говорит - суперсхема, еще лучше работает, чем раньше (раньше он после трени угли ел).

Говорит, что большую часть дня он в кетозе, а во время тренировки, за счет быстрых углей, может ломить с огромной мощностью. И после тренировки быстро возвращается в кетоз.

В кетозе ему очень нравится, говорит, мозг лучше работает, энергия есть,  и жрать не хочется. Раньше он жрал каждые три часа, как положено, и представить не мог, что пропустит еду - голодный был. А теперь устраивает ИГ - последний раз ест ланч в середине дня, и потом до утра уже не ест вообще, и говорит, что не голодный...

Говорит - единственная проблема с кетозом, это что максимальной отдачи не достигнешь во время трени, а без этого на его уровне уже делать нечего.

Поэтому грузится до и во время, и может горы свернуть... Во.  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, разговаривала со знакомым качком, который на ТКД.

Говорит, поменял сейчас схему, ест угли только до и во время трени. До - медленные ест (овсянку), и во время - особо быстрые (препарат какой-то покупной).
После трени - вообще не жрет углей, только жиро-белковую еду.
В восторге, говорит - суперсхема, еще лучше работает, чем раньше (раньше он после трени угли ел).
Говорит, что большую часть дня он в кетозе, а во время тренировки, за счет быстрых углей, может ломить с огромной мощностью. И после тренировки быстро возвращается в кетоз.

В кетозе ему очень нравится, говорит, мозг лучше работает, энергия есть, и жрать не хочется. Раньше он жрал каждые три часа, как положено, и представить не мог, что пропустит еду - голодный был. А теперь устраивает ИГ - последний раз ест ланч в середине дня, и потом до утра уже не ест вообще, и говорит, что не голодный...
Говорит - единственная проблема с кетозом, это что максимальной отдачи не достигнешь во время трени, а без этого на его уровне уже делать нечего.
Поэтому грузится до и во время, и может горы свернуть... Во.

фотки есть? Сто пудов у него есть акк в инстаграме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
Наверняка есть, даже не вопрос. Однако проблема - я не пользуюсь ничем этим. :)
ТОЛЬКО РЕАЛ ЛАЙФ!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

О терапевтических свойствах кето диет

Ketogenicejcn2013116f1.jpg

A Paoli et al. Beyond weight loss: a review of the therapeutic uses of very-low-carbohydrate (ketogenic) diets. European Journal of Clinical Nutrition (2013) 67, 789–796; doi:10.1038/ejcn.2013.116; published online 26 June 2013

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А можно хоть в общих чертах о чем таблица,  для не владеющих свободно английским? Я б и переводчиком воспользовался, но текст не скопировать(

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А можно хоть в общих чертах о чем таблица,  для не владеющих свободно английским? Я б и переводчиком воспользовался, но текст не скопировать(

Кето помогает против следующих проблем:
(имеются серьезные доказательства)

• Диабет
  • Риск сердечных заболеваний
  • Эпилепсия
  • В снижении веса

(только начинают появляться доказательства)

• Прыщи
  • Неврологические заболевания
  • Рак
  • Женская какая-то хрень

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Про акне правда) я тому живое доказательство ))

Пэсэ. Малашка забыла указать нюанс... Там написано о снижении igf1 а он отвечает и за накачку в том числе)

Сообщение изменено: Arik (20 января 2016 - 06:26)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

к кетозникам есть вопрос , имеет ли смысл варганить видосы от западных ютуберов для русскоязычных ? (без цели набить бабки,но чтобы не совсем зря тратить время и приносить пользу)

сварганил на скорую руку видео , потратил мб 20-30 минут(с учетом склеивания и заливки)

из оригинала убрал философию про тунели и хрень с собакой , только чуток инфы по диете

попытка первая,так что временами путался и повторял одно и то же )

если есть смысл,кидайте ники интересных кетозников

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений
Класс, Арик!!!
Я тоже думала об этом, столько есть интересных роликов на английском, и здорово было бы поделиться с народом!
Давай!
Подумаю, и линки подберу. Мне кажется, всем будет интересно!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Меня охватывает стыд и позор, от того что я очень плохо понимаю английский язык, завидую белой завистью тем кто им владеет в совершенстве. Но заставить себя погрузиться в изучения английского языка для расширения кругозора не могу, попытки были, но без хорошей практики это потраченное впустую время.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Нажрался до отвала на свое ДР сладкого! )) И тут я понял что нет такого безумного кайфа ((( Удовольствие только в полноте набитого желудка.

Ем ем и как будто есть кнопка на которую полный желудок давит. Такого же эффекта я могу добиться употребляя белковую еду с овощами.

Вес 87 кг( с 84.5)

Сейчас буду есть две недели без взвешивания еды и дефицита.  Буду "на глаз" в тарелку накладывать. Думаю за это время вернусь в состояние кето.

Далее взвешивание и опять создание контролируемого дефицита.

Сообщение изменено: seolink74 (24 января 2016 - 03:42)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)