йа стоял)Рекомендую постоять неподалеку когда он стреляет. От это да
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 07 июля 2011 - 02:12
Мы когда на сборах под Еланью были.... ух и накатались и настрелялись... шо ППЦ... Приехал с весом 96кг, уехал 82кг. Самый "кайф" это занятия по преодолению водных приград. В переводе на русский это означает, заганяют танк по башню (у нас БМП2 были) и заставляют вытаскивать.... удовольствие ниже среднего... В последний день командир учебного полка "бухущий в жопу" показывал мастер класс вождения. Чуть не долбанулся с моста... Весело было... я до этого и не знал, что селедку можно варить... ППЦ диликатес !!!!даже представить не могу... уши закладывало,когда он просто ехал...мимо то-вообще закрывали...
Знаете как в танковых войсках, учат матчасть те, кто полохо говорит по русски или вообще не говорит ?
Кстати, я на КМЗ (Курганский Маш. Завод где БМП делают) в 95-96ом практику проходил... туда приволакивали танки и БМП из Чечни подбитые... во где ужас.... Правельно у нас на военке полкан. Геренгер говорил: - "самая худшая смерть, это смерть в горящем танке". У меня друг так погиб в первую Чеченскую, Вадик Канцырев... он на год страше меня был. Сгорел в БМП вместе с экипажем.
Помню еще ППЦ был... сдача экзамена по запригиванию-выпригиванию из танка.... Пальцы сломать или зубы выбить, как не фиг делать. Нас не сильно гоняли, так как мы "пиджаки" были... (Пиджаки, кто не знает, это выпуcкники ВУЗов, где есть военная кафедра. Теже лейтенаты, как и выпускники военных училишь... но квалификация, конечно ниже, чем у настоящих вояк) А вот пацанов, кто реально в войска уходили, гоняли шо ППЦ.
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 02:22)
Отправлено 07 июля 2011 - 02:15
я только на бтр накаталась...укачивало и тошнило
фотографий с того времени не осталось совсем...вот такая только, из лагеря...

стояли возле полуострова Средний
?Кстати, знаете как в танковых войсках, учат матчасть те, кто полохо говорит по русски или вообще не говорит ?
Сообщение изменено: Simonova (07 июля 2011 - 02:19)
Отправлено 07 июля 2011 - 02:25
Отправлено 07 июля 2011 - 02:32
И бедный солдатик берет эту железяку, кстати достаточно тяжеленную, держит ее на вытянутых руках, перед собой, приседает и орет на все поле "МАСЛЯННЫЙ НАСОС, МАСЛЯННЫЙ НАСОС, МАСЛЯННЫЙ НАСОС".....
Я когда это увидел... понял смысл поговорки... Кто в aрмии служил, тот в цырке не смеется.
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 02:37)
Отправлено 07 июля 2011 - 02:37
а БТР - не машина? Там колбасить потому что закрытое пространство. Каталась когда-нить в закрытом кузове небольшого грузовика? то же ощущение.ну в машине то тошнит(естесственно не всех) потому что организм не воспринимает происходящее)зрение и осязание противоречат друг другу...
Отправлено 07 июля 2011 - 06:50
ты такая умная, наташазрение и осязание противоречат друг другу.
как в анекдоте - "пусть меня хоть весь автобус оттрахает, но форточку я не открою"а как тогда на моцыке вторым номером?
ты што - штоб признаться, что тебя тошнит на мацацыкле... да лучше уж обблеваться, но не слезть. а то больше не возьмут
Отправлено 07 июля 2011 - 08:03
Кто в aрмии служил, тот в цырке не смеется.
смеются ещё как.
и ТНВД (ворованных,камазовских) 36 штук на 3 км за ночь оттаскивали.
и поршневую группу (камазовскую)на такое расстояние таскал.
раз втроём "УАЗ" (запчастями) без мотора,но с мостами ,раздаткой,коробкой,всем навесным у караула из под носа вынесли.
Армия...........школа жизни
Отправлено 07 июля 2011 - 09:00
Эт точно. !!!!!!!смеются ещё как.
и ТНВД (ворованных,камазовских) 36 штук на 3 км за ночь оттаскивали.
и поршневую группу (камазовскую)на такое расстояние таскал.
раз втроём "УАЗ" (запчастями) без мотора,но с мостами ,раздаткой,коробкой,всем навесным у караула из под носа вынесли.
Армия...........школа жизни
У нас была "школа" Учебный центр г. Елань (Камышловский район Свердловская область) в/ч 44959 в 7 УМСР
Ща решил почитать, что про Елань пишут... почитал ППЦ.... Раньше такого вроде не было... хотя мы уже как-бэ офицерами были и всего несколько месяцев. Нас, слава Богу, не коснулось.
Вот с форума нашел...
Еleno4ka
моего любимого человека 16 июня забрали в армию,сегодня уезжает служить в г.Елань, Свердловской области,в учебку! Об этой части говорят все только самое плохое,последний случай - это массовая пневмония у призывников осеннего призыва 2010 года,якобы там правит такая "дедовщина", о которой известно на всю Россию! в общем,ничего хорошого!Может кто-то служил или служит,что-то знает про этот учебный гарнизон!А то душа совсем не на месте,боязно,если там действительно такой беспредел!!!заранее спасибо всем
Васек
Вы меня извините, но мой пост кажется был еще в конце июля, а братишке уже лычки младшего сержанта повесили. Через 7 месяцев дома уже будет. Я там в августе был, родители 2 недели назад. А сопли там все мотают и очень долго. Можно сказать постоянно. Поэтому, когда поедете, то тащите чеснок и зеленку. Наш со взводом ел чеснок головками, а зеленку - нарывы от сапог смазывать. Климат там не очень - болото рядом, очень влажно, раны гноятся и не заживают толком, а зеленки нет. Т.е. есть, но очень не всегда. Кстати, первое время сержанты за скромную плату в 50 р. дают позвонить домой, потом свои заимеют, когда немного пооботрутся. Т.е. он звонит, вы ему перезваниваете и кидаете на этот телефон 50 р. Письма идут долго. Вообще про телефон лучше спросить у сержанта. У братишки вменяемый был, земляк. И лекарства в свою тумбочку прятал (сержантские практически никогда не проверяют, а молодняк хворает постоянно, в то же время лекарства иметь нельзя), и против телефона не быковал, лишь бы не наглели с частотой и временем звонков и отключали в нарядах, на построении и т.д, чтобы не палиться. А так вроде нормально служит, но многое зависит от командного состава, а наибольшее от самого служивого.
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 09:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх