нет научной базы под натуральный бодибилдинг.
есть
есть рекомендации по всем параметрам тренинга полученные экспериментальным путём
Сообщение изменено: AnatolyR (06 июня 2014 - 09:36)
Есть любители(я думаю, что озвучу мнение большинства, если нет, шлите бананы по адресу в профиле), которые хотят, вопреки общему деспортингу, выглядеть с каждым годом лучше, по сравнению с собой. И ОНИ составляют большинство фитнесс-залов и качалок. И ИМ ,принципиально, чтобы результат был достигнут натуральным путем. Большинство не хочет делать из своей задницы подушечкой для уколов и хотят достигнуть приемливых результатов для себя.
Дорогой,у меня нет на это ни времени и ни сил.
Циклировал или как? Касательно жима.
Без разницы,есть генетическая предрасположенность,хоть циклируй, хоть онанируй,ничего не будет.
Читал Вашу тему, может чего не понял, но Вы за ВИТ. Это путь натурала?
Не совсем. То как я тренируюсь, справедливо для меня. Люди разные. Подход должен быть как бы научным )) :постоянные хоть и не спешные эксперименты, записи, правильные выводы, самоотдача в разумных пределах, режим ( сон, еда ) , регулярность тренировок, правильные упражнения, правильная техника, стремление к пониманию происходящего... Это всё в комплексе.
Без долгого вступления - прогресс за один год с химией.
Таки чувак был и так слоном.
А это он точно за год до? А то больно похоже на то шо он месяц как с курса слез и отожрался)) Ему АС явно на мозг повлияли
Так вот он и весь ответ!
Таки кому и кобыла невеста
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 июня 2014 - 09:43)
Очень интиресно узнать про статью БОССТ, которую Михалы4 недавно нашел в сети. Хотябы вкратце, что там написано? Чтото стоящее или опять какаянибудь интерпритация(пустышка) очередного дилетанта на тему БОССТ..
Сообщение изменено: Markiz67 (09 июня 2014 - 02:53)
Очень интиресно узнать про статью БОССТ, которую Михалы4 недавно нашел в сети. Хотябы вкратце, что там написано? Чтото стоящее или опять какаянибудь интерпритация(пустышка) очередного дилетанта на тему БОССТ..
Это шутка была.
Никакой секретной инфы, которую бы я утаил от форумчан, у меня нет. Всё, что есть, я всегда выкладываю в общий доступ.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июня 2014 - 03:05)
Early skeletal muscle hypertrophy and architectural changes in response to high-intensity resistance training
http://m.jap.physiol.../102/1/368.long
Ну вот и пишут про гиперплазию, но, Толь, ты все равно не поверишь!
Лайл Макдональд анализирует последнее иследование Брэда Шоенфельда
http://www.bodyrecom...rch-review.html
Ну, и к чему пришёл-то он?
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2014 - 07:52)
Лайл Макдональд анализирует последнее иследование Брэда Шоенфельда
Содержание коротенечко.
Сообщение изменено: Dlor (10 июня 2014 - 07:48)
гораздо интереснее и главное полезнее для результатов обсуждать функциональный ригор, траты АТФ и микротравмы
А я тебе ещё когда говорил - ты не скидывай просто ссылки, а делай перевод и обзор того говнища, что ты предлагаешь вниманию почтеннейшей публики. Чтобы сразу всем стало ясно кто ты такой и с чем пришёл.
причем, судя по последнему исследованию, все растут вообще что бы не делали.В этой теме что не ссылка, то все кругом растут. Тут по полгода бьёшься, чтоб 2.5 кг на штангу накинуть, а у британских спортсменов под руководством британских учёных всегда всё заеппись
![]()
По моим практическим наблюдениям, после некоторого периода роста ( без АС ессно ) мышцы начинают уплотнятся, то есть рабочие веса растут, а объём мышц - почти нет. Мышцы меняются качественно. Это из наблюдений за своими собственными мышцами. имхо.
Вот сейчас свой родной бицепс потрогал - он стал продавливаться при нажатии в напряжённом состоянии аж на сантиметр, а три года назад ( когда я тренировался ) он был как камень твёрдый - не прожать вообще.
Если это кому-нибудь интересно.
Сообщение изменено: Иван56 (10 июня 2014 - 08:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых