в наушниках принципиально не могу, это в тебя гриф полетит ты и не услышишь.. .
да и в наушниках к примеру жмешь с кем нибудь на одной лавке поболтать охото
между подходами
Сообщение изменено: Борзый (29 января 2014 - 11:04)
невероятно бесит,когда не разгружают за собой огромные веса, издеваются что ли.....а еще раздражают неадекваты,которые считают, что девушке не может пригодиться гриф или кроссовер например, тяжелые гантели, фыркают, возмущаются, встанут над душой,пока не увидят, что я работаю, а не просто так инвентарь собираю
Бесят наши девушки/женщины.
На улице в одежде и макияже они все королевы, излучают секас и женственность.
Прихожу в зал и что я вижу? Ничего!
Куда делись те грациозные газели, те секасные красотки, что я вижу вокруг себя каждый день?
Передо мной скачут и трясут целлюлитом, плоскогрудые, с ушами на бёдрах самки ещё 10 минут назад в лифте, казавшиеся просто идеалом.
Из всего зала, где занимается несколько сотен девушек достояных оказалось за год занятий всего человек 7, включая тренерш. Остальные утянутые корсетами, грамотно маскирующими жирные бёдра, недоразвитые голени и костлявые плечи под удачно подобранной одеждой и бюстгалтерами.
Реально в час пик в зале немеряно народу, причем в последнее время женщин процентов 60 и посмотреть не на что! Дамочки возьмите себя в руки и хватит пудрить нам мозги!
Сообщение изменено: Бронкс (14 февраля 2014 - 08:32)
А у нас первые подснежники проклюнулись. Полчаса тренируются, потом два часа растягиваются. Весь пол ковриками устелят и устраивают лежбище котиков, а ты ходи и об конечности запинайся
за них же переживательно: как бы им кто конечность лишнюю не отдавил ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых