Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

значит через пол года я уже могу утверждать, что накачал ноги на разгибаниях?

Ну, если накачаешь, то безусловно. Я у тебя не вижу какого-то заметного прогресса по мм в сравнении с тем что было уже лет пять назад. Конечно, оценки по фото имеют большую погрешность, но все-таки если форма реально разительно изменилась это видно и по фото

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 473 сообщений

Ну в любом случае я наконец то на сушке чувствую себя сытым, вижу улучшения в тех группах мышця которые не мог пробить, а главное ц меня нормализовался пульс в покое, под нагрузкой, VOmax, и прочие показатели здоровья.

Просто понимаешь.. Ты так описываешь,этот переход... Ну, как всякие опытные качки с ютуба жиреют специально, а потом типа за три месяца становятся красавчиками благодаря медодиге. Ну типа шляпа это, согласись

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

согласись

когда человек просит другого с ним согласиться, он понимает, что его аргументы слабы

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

Ну, если накачаешь, то безусловно.

отлично!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 330 сообщений

Просто понимаешь.. Ты так описываешь,этот переход... Ну, как всякие опытные качки с ютуба жиреют специально, а потом типа за три месяца становятся красавчиками благодаря медодиге. Ну типа шляпа это, согласись

НЕТ! не соглашусь! Даже более того, я абсолютно, КАРДИНАЛЬНО несогласен со всем что ты сказал.

И сейчас я по пунктах обьясню почему.

1) Я 6 раз начинал сушку но каждый раз я срывался, я перепробовал безуглеводку, кето, интервальное голодание, но только с Сашо я начал худеть абсолютно комфортно БЕЗ страданий, без постоянного голода, БЕЗ срывов, пережоров, заказов суши вечером и прочего

2) У меня появилось понимание подсчета калорий. еды, БЖУ, meal prepping и прочих аспектов соревновательного ББ, я сам никогда обо всем этом не задумывался.

3) Сашо научил меня наконец то чувствовать заднюю дельту и бицепс в упражнениях, помог оптимизировать тренинг и подобрать упражнения, благодаря которым я нарабатываю высокий обьем но у меня нет системного (общего) стресса, и я могу тренироватся больше и чаще. Все это благодаря ему. Оно все сложилось в единую мозаику с маленьких кусочков, которые я игнорировал, но , которые были ключевые. И если бы не понимание этих нюансов я так бы и остался непонятным жиробасом с неплохими силовыми.

Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 09:29)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 840 сообщений

Организм сам чудесным образом к весу не стремится. Сколько ешь столько и весишь.

если бы ты служил в армии, то знал тогда, что рацион и размер пищи у каждого солдата одинаковый, а вот вес имеет огромный разбег в рамках например одной роты (100 чел. прим.). От 60 до 95 кг 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 676 сообщений

если бы ты служил в армии, то знал тогда, что рацион и размер пищи у каждого солдата одинаковый, а вот вес имеет огромный разбег в рамках например одной роты (100 чел. прим.). От 60 до 95 кг 

Это как понимать? Т.е. ты только что сказал, что если 100 чел весом от 60 до 95кг будут есть например 2000ккал в день то вес их каким был таким и останется через месяц, через полгода и через год?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 840 сообщений

Это как понимать? Т.е. ты только что сказал, что если 100 чел весом от 60 до 95кг будут есть например 2000ккал в день то вес их каким был таким и останется через месяц, через полгода и через год?

Т.Е. (С)  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 840 сообщений

Это как понимать?

Т.Е. (С) 

Сколько ешь столько и весишь.

досужие домыслы)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 586 сообщений
Самый прикол что изначально смысл газлайтинга - убедить нормального, что он поехавший. Типа мужик убеждал жену, что в соседнем доме свет не горит, хотя он горел. Но с точки зрения Рихада газлатинг распространяется на случай, если бы свет и вправду не горел.

Типа она утверждает, что свет есть, ей говорят окружающие что света нет и тебе к врачу. А она говорит «сами к врачу идите», «в зеркале у вас свет не горит». И у неё теплеет внизу живота

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

И если бы не понимание этих нюансов я так бы и остался непонятным жиробасом с неплохими силовыми.

ты ещё учти, что у тебя рабочие веса упали из-за того, что ты прекратил хуяк тренинг и начал уважать позитивную и негативную фазы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 378 сообщений

прочих аспектов соревновательного ББ

Так ты не собираешься выступать, нахрена тебе эти знания? Для общего образования?

я нарабатываю высокий обьем но у меня нет системного (общего) стресса, и я могу тренироватся больше и чаще

И смысл этого в чем?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 330 сообщений

Так ты не собираешься выступать, нахрена тебе эти знания? Для общего образования?

И смысл этого в чем?

В росте мышц, плюс сам тренинг более щадящий, у меня больше нет такого как раньше, после тяжёлых жимов, когда 10 минут отходишь от подхода, с давлением под 200, и прочей дичи, у меня не болят связки, а в плане прогресса по мышцах, стало не хуже как минимум.
Знания нужны для комфортного похудения ,понимания как работает мое тело, на что оно лучше реагирует.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 330 сообщений

ты ещё учти, что у тебя рабочие веса упали из-за того, что ты прекратил хуяк тренинг и начал уважать позитивную и негативную фазы.

Да я ж даже и не жму с мостом. Я жал в наклоне 100х8, при горизонтальном жиме 120х1, пару недель назад. Когда я жал 160 у меня был наклонный жим 100х5. Так что вполне возможно я просто просел в жиме за счёт того что не жму в лифтерском стиле.

Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 11:20)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Потому что в учОной среде принято считать среднюю величину.

К примеру, если есть один слон и тысяча муравьев, то средний вес животного будет 10кг.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 318 сообщений

Нет газлайтинга, просто если под понятием сетпоинты понимать удобство поддержания то там диапазон чем точное значение. Ты тоже без проблем сможешь свои рост-100 держать и быть таким же сухим как Сашо с бОльшим мясом, просто оно тебе не нужно возможно из соображений силовых.

Явный газлайтинг. Пытаешься убедить меня что мое убеждение про сэтпойнт - неверное. При этом используешь ни на чем не основанное утверждение что низкий процент жира держать не труднее чем высокий.

Я на аватаре вешу 99кг. Ты думаешь мне надо еще 16кг+ сбрасывать?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 096 сообщений

К примеру, если есть один слон и тысяча муравьев, то средний вес животного будет 10кг.

дохуя математик, да?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

дохуя математик, да?

А ты как думал? Большой учОный)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 188 сообщений

Да вроде нет каких-то явных свидетельств тому.

Значит, чит ракурсом (что видно в сравнению с другими фото). Подобные дельты у других Ярёма называл характерным маркером химика, пост искать не буду) Но это, думаю, все помнят)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 188 сообщений

В росте мышц, плюс сам тренинг более щадящий, у меня больше нет такого как раньше, после тяжёлых жимов, когда 10 минут отходишь от подхода, с давлением под 200, и прочей дичи, у меня не болят связки, а в плане прогресса по мышцах, стало не хуже как минимум.
Знания нужны для комфортного похудения ,понимания как работает мое тело, на что оно лучше реагирует.

А сама техника выполнения у тебя поменялась? Раньше ты мостил по максимуму и амплитуда была небольшой + тяжелые веса.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 330 сообщений

А сама техника выполнения у тебя поменялась? Раньше ты мостил по максимуму и амплитуда была небольшой + тяжелые веса.

Конечно. Сейчас все упражнения кроме тяги совсем по другому. Жим вообще почти не делаю. На грудь обычно у меня жим в смите, Хаммер, гантели, кроссовер, брусья, бабочка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 676 сообщений

Да-да, и ещё про "мясо, капусту и голубцы" есть) так как насчёт вопроса? 100 человек весом 60-95 едят 2000 ккал (один рацион у каждого в примере Стаса), они будут весить столько же через неделю, месяц, год? Их вес не будет стремиться в большую или меньшую сторону?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 045 сообщений

Прям потешно наблюдать как сашо во всех ветках бегает за яремой и вставляет свое я.

Все лавры достались ученику. Смирись. Ты никому не интересен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 676 сообщений

Явный газлайтинг. Пытаешься убедить меня что мое убеждение про сэтпойнт - неверное. При этом используешь ни на чем не основанное утверждение что низкий процент жира держать не труднее чем высокий.
Я на аватаре вешу 99кг. Ты думаешь мне надо еще 16кг+ сбрасывать?

По формуле рост-100 для натурального генпредела - конечно.

А про держать ниже процент на своем опыте говорю. Если у кого-то не получается и при этом цели не менялись, хочет держать но не получается, это же вопрос воли, срывов и т.п. разве нет? Конечно я чтобы держать 56кг не мог себе позволить ежедневно есть как на 78 при той же активности, это же очевидно. Но я это не видел как тяжесть, скорей как проявление дисциплины. Зажор если был то был и откат. Где тут надо вставить слово сетпоинт?) Оно же одинаково работает. Я просто не понимаю что такое сетпоинт т.к. не испытывал его прелести, но готов к этому условно отнести вес ниже 56 т.к. приходилось очень мало есть чтобы вес не рос, и выше 78 т.к. приходилось чересчур много есть чтобы вес не падал.

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2022 - 06:42)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 045 сообщений

хочет держать но не получается, это же вопрос воли,

Вопрос мотивации. Если тебе это нужно то ты и будешь держать режим. Лучшая мотивация это деньги. Поэтому про. могут круглый год быть в форме, а любители нет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Да-да, и ещё про "мясо, капусту и голубцы" есть) так как насчёт вопроса? 100 человек весом 60-95 едят 2000 ккал (один рацион у каждого в примере Стаса), они будут весить столько же через неделю, месяц, год? Их вес не будет стремиться в большую или меньшую сторону?

Не знаю, Мастер. У меня сейчас другая проблема, скоро лето...главное не перекачаться))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

Где тут надо вставить слово сетпоинт?)

Ты просто путаешь сетпойнт и уровень поддержки. Естественно, если ты сидишь на поддержке, твой вес не меняется. Потом, когда возникает зажор, то вес стремится к сетпойнту.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 676 сообщений
Andy_Two, ну и какая проблема держать мне 56кг если есть такая цель, или ОлдБою 83кг? Зажор и зажор. В чем проблема его откатить потом, точно так же как я откатываю зажор на 64кг или он на 99кг? Какой накуй сетпоинт и где? Что это вообще за зверь плять?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

rihad, ну вот смотри, к примеру ты держишь вес 60кг, а сетпойнт у тебя 70. Естественно, большой проблемы не будет.

А если вес 80, а сетпойнт 120кг, как у условного Гаша, то чтобы удерживать вес, придется прилагать невероятные)) усилия.

Проблема в том, что условный Гаш уже один раз нажрал 120 и это стал его комфортный вес.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 206 сообщений

И 5 лет теперь условному Гашу надо держать 80, чтобы сдвинуть сетпойнт в меньшую сторону.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)