Просто понимаешь.. Ты так описываешь,этот переход... Ну, как всякие опытные качки с ютуба жиреют специально, а потом типа за три месяца становятся красавчиками благодаря медодиге. Ну типа шляпа это, согласись
НЕТ! не соглашусь! Даже более того, я абсолютно, КАРДИНАЛЬНО несогласен со всем что ты сказал.
И сейчас я по пунктах обьясню почему.
1) Я 6 раз начинал сушку но каждый раз я срывался, я перепробовал безуглеводку, кето, интервальное голодание, но только с Сашо я начал худеть абсолютно комфортно БЕЗ страданий, без постоянного голода, БЕЗ срывов, пережоров, заказов суши вечером и прочего
2) У меня появилось понимание подсчета калорий. еды, БЖУ, meal prepping и прочих аспектов соревновательного ББ, я сам никогда обо всем этом не задумывался.
3) Сашо научил меня наконец то чувствовать заднюю дельту и бицепс в упражнениях, помог оптимизировать тренинг и подобрать упражнения, благодаря которым я нарабатываю высокий обьем но у меня нет системного (общего) стресса, и я могу тренироватся больше и чаще. Все это благодаря ему. Оно все сложилось в единую мозаику с маленьких кусочков, которые я игнорировал, но , которые были ключевые. И если бы не понимание этих нюансов я так бы и остался непонятным жиробасом с неплохими силовыми.
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 09:29)