Надеюсь, отобрали сигареты после этого?
Не... даденое не отбирается.уш)
Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2022 - 07:14)
Рихад, 200 белка+ 150 углей + 30 жира получается порядка 1650 калорий. У тебя BMR около 1400 в день, берем активность ,это еще 400 калорий в день , получается как раз порядка 150 калорий дефицит - по сути рекомпоз. Так как 200 белка будут тебя здорово рекомпозить. Ну вот как то так. Главное жиры держать в узде, до 30 грам не выше.
а если было бы 150 белка, 100 углей, 70 жиров
или 120 белка, 150 углей, 60 жиров
был бы по другому в плане результата?
а если было бы 150 белка, 100 углей, 70 жиров
или 120 белка, 150 углей, 60 жиров
был бы по другому в плане результата?
Считаю что да, мало белка, начнет терять мышцы, он же в дефиците пытается быть, чтобы худеть. Многие говорят мол жир помогает формироватся гормонам - я считаю это бредом. так как у всех кетозников тест на нуле как у кочек после курса. Хотя жира там предостаточно.
Плюс протеин отлично насыщает. будет больше углей и меньше белка -будет голодным ходить.
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 07:14)
Это же пиздец. Все волосы выпадут и хрен стоять не будет.
Нельзя жиры резать ниже 1гр. на вес.
Ну я держу уже 7 месяц в районе 30-50 грамм в зависимости от дня. У меня в 30 линия волос как в 18, секс 12-15 раз в неделю. Сперма вырабатывается тоже отлично. Твое заявление такое же некомпетентные как твои обвинения меня в применении фармы. Сразу видно дилетанта далекого от спорта.
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 07:22)
Сразу видно дилетанта далекого от спорта
Это не я придумал, а людни поумнее и опытнее всего форума.
То что у тебя там в реале происходит мы никогда не узнаем ибо все в сети на изи потделывается.
А касаемо курса все кто боле мене шарят сразу увидели что ты на нем. Ебаться с жиром годами и тут раз и на капусте прибавил мяса и жир весь согнал.
Это не я придумал, а людни поумнее и опытнее всего форума.
То что у тебя там в реале происходит мы никогда не узнаем ибо все в сети на изи потделывается.
А касаемо курса все кто боле мене шарят сразу увидели что ты на нем. Ебаться с жиром годами и тут раз и на капусте прибавил мяса и жир весь согнал.
Клоун, пиши еще
"потделать"
Клоун, пиши еще
"потделать"
Стандартная реакция любого "типа натурала" аля сашо, качка и т.д
Не хватает смелости признаться людям что насухую такое недостижимо.
Из за этого в мире куча новичков введеных в заблуждение что есть натуральный бодибилдинг.
Я скрины анализов скидавал га форум будучи на кето. Там оба теста были по верхам референсов)
Там в том то и прикол что многие Западные кето кочки сами это признают, я ж был помешан на кето диете , считал что углеводы это зло. Типа там тот тест что общий - высокий а вот свободный обвален просто. И типа они спецом чтобы этому воспрепятствовать добавляют мед\простые углеводы. Я найду несколько видео и скину.
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 07:45)
Стандартная реакция любого "типа натурала" аля сашо, качка и т.дНе хватает смелости признаться людям что насухую такое недостижимо.
Из за этого в мире куча новичков введеных в заблуждение что есть натуральный бодибилдинг.
Что недостижимо, клоун? 13% жира ?
Где я мышцы прибавил? ты читал что я писал? Я писал что просушился. У меня в ногах мясо все сгорело, немного прибавил только в руках, и то за счет того что я их тупо начал тренить. В лифтерские года я не тренировал руки вообще.
Ладно если б у меня вес был как до сушки 100 кг но я стал бы суше. Так я 10 кг скинул, конечно будет лучше рельеф
Сообщение изменено: yarema (27 декабря 2022 - 07:47)
Так мыщцы то набрал или нет?)У меня плечи 1 в 1 такие же были просто заплывшие, в моей теме, ещё до сушки я выкладывал множество фото.
Вот 2021 год IMG_20210911_190348.jpg
Просто тогда они были заплывшие жиром, щас просто жир скостил и все
Знаешь, слышал про такое правило: при переходе к другому тренеру результаты в течении следующего полугода считаются заслугой прошлого тренера. Ну или тренинга в данном случаеЯ думаю в руках немного набрал, и верхе спины.
В ногах слил. Остальное я удержал на высоком белке
Знаешь, слышал про такое правило: при переходе к другому тренеру результаты в течении следующего полугода считаются заслугой прошлого тренера. Ну или тренинга в данном случае
значит через пол года я уже могу утверждать, что накачал ноги на разгибаниях?Знаешь, слышал про такое правило: при переходе к другому тренеру результаты в течении следующего полугода считаются заслугой прошлого тренера. Ну или тренинга в данном случае
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых