Видел пару раз скрины его рациона и бжук, белка помню где-то 70-90 было, банально мало для его веса, особенно учитывая дефицит.Ты состав читал воще?
Там жир голимый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:19
Видел пару раз скрины его рациона и бжук, белка помню где-то 70-90 было, банально мало для его веса, особенно учитывая дефицит.
Мастер, а как думаешь, может быть объем желудка зависит от сетпойнта. К примеру, у условного Гаша сетпойнт порядка 120кг, а у условного Марафонца 60кг. Таким образом, размер желудка условного Гаша будет в 2 раза больше желудка Марафонца.не?
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:20
Сушиться на 3500 ккал сосиками с макаронами, при этом просушиться с отрицательным эффектом это конечно признак адекватности. особенно на фоне цитат святого писания ага. газлайтинг конеш. Причем тут мешание другим? Человек декларирует одно, делает абсолютно противоположное у всех на глазах. Ну это вот на твоих глазах чел бы тушил свой горящий дом бензином, жалуясь, что не может потушить, но при этом доказыая всем, что бензин должен встречным палом сбить пламя.
И ты такой со свооей идеологией невмешательства "человек имеет право тушить свой дом чем угодно, если он не мешает другим". ))) Ну норм. А соседу, который захочет себе купить ружье для сюицида ты конечно же поможешь загуглить какие пижже да? Ну типа он же не в тебя стреляет, а тебя попросил помочь просто поискать информацию да? )))
Зато никакого самоутверждения и газлайтинга. Кайф! Поведение состоявшегося человека. ))) Вот дорогой друг, в этом магазине отличные ружья )))
Какое тушение дома или суицид соседа? Ты приводишь неверные аналогии с целью газлайтингово обесценить мой пример. Тушение пожара бензином несет опасность соседним домам, ну тем в которых сосед приготовился к суициду и советуется какое ружье выбрать. Гаш сушится едой которую можно купить в магазинах с адекватным белком для нетренирующегося (из расчет 0.8гр/кг), но для тренинга и сушки наверное маловато. Он ни себе ни соседу вреда не наносит, никому эту еду открыто не советует и ничей пожар не тушит.
Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2022 - 05:25)
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:24
Мастер, а как думаешь, может быть объем желудка зависит от сетпойнта. К примеру, у условного Гаша сетпойнт порядка 120кг, а у условного Марафонца 60кг. Таким образом, размер желудка условного Гаша будет в 2 раза больше желудка Марафонца.не?
Сетпоинт вроде относится к уровню жира или к весу когда человеку комфортно. Я вообще не понимаю что это такое. Если удобство поддержания то у меня это условно 56-78кг. Ниже этого надо стараться чтобы не набрать, не пропуская реал, выше этого надо стараться чтобы вес не падал.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:25
Что не так с сосисками? В массе тела и его композиции решает баланс калорий и достаточное кол-во белка. Разговоры о "специалисте" - это уже самоутверждение принижением другого, вид газлайтинга, ты даже этого не понимаешь. Человек имеет право сушиться и трениться так как считает нужным, если никому не мешает. Наше дело аргументированно посоветовать что-то другое если считаем подход неверным а то что рекомендуем верным, но не пускаться в самоутверждение если чел продолжает делать по своему. Просто почесать затылок и заниматься чем занимались до того.
Жизненно!
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:30
Ну вроде как если чел разожрался до 120кг, то это и будет его сетпойнт. Комфортный вес, к которому орг будет стремиться всегда. Так вроде.
Ну вряд ли, как написал у меня сетпоинт условно 56-78 и описал почему именно эти границы. Разница в съедаемой еде естественно, просто чем дальше в ту или в другую сторону тем становится "трудней". Но по легкости/сложности поддержания 56-78 примерно одинаковы.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:33
Ну вряд ли, как написал у меня сетпоинт условно 56-78 и описал почему именно эти границы. Разница в съедаемой еде естественно, просто чем дальше в ту или в другую сторону тем становится "трудней". Но по легкости/сложности поддержания 56-78 примерно одинаковы.
Легкость или сложность поддержания это уже о другом. Ссуть в том, что если чел набрал когда максимальный вес, то орг будет к нему стремиться. Это и будет сетпойнт. Поговаривают, что вверх (выше) сдвинуть его можно (достаточно разожраться ещё больше), а сдвинуть вниз (сделать меньше) невозможно. Хотя бывают исключения.
К примеру, если Мастадонт перестанет следить за диетой, то он очень быстро окажется опять на 120кг))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2022 - 05:35)
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:34
Гаш сушится едой которую можно купить в магазинах с адекватным белком для нетренирующегося (из расчет 0.8гр/кг), но для тренинга и сушки наверное маловато. Он ни себе ни соседу вреда не наносит
Но он, выходит дело, занимается газлайтингом, т.к. люди читают и думают - если это нормально для похудения, значит, у нас что-то с кукухой.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:40
Но он, выходит дело, занимается газлайтингом, т.к. люди читают и думают - если это нормально для похудения, значит, у нас что-то с кукухой.
Люди читают его дневник о том как сам что-то делает) он ничего никому не рекомендует в диете или в тренинге как например Лайл ВкусноИточка.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:47
Не верю в это все. Неубедительно пока. Я вот стремлюсь к видухе, она ниже по весу, и там планирую держать без усилий. До этого держал 68 без усилий. Получается оба мои сетпоинты. Организм сам чудесным образом к весу не стремится. Сколько ешь столько и весишь.Легкость или сложность поддержания это уже о другом. Ссуть в том, что если чел набрал когда максимальный вес, то орг будет к нему стремиться. Это и будет сетпойнт. Поговаривают, что вверх (выше) сдвинуть его можно (достаточно разожраться ещё больше), а сдвинуть вниз (сделать меньше) невозможно. Хотя бывают исключения.
К примеру, если Мастадонт перестанет следить за диетой, то он очень быстро окажется опять на 120кг))
Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2022 - 05:47)
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:47
Что касаемо меня я чел не подверженный какому - либо влиянию из вне. Меня даже коммунистический гипнотизёр Артур Фераро не смог ввести в транс, за что был благополучно послан на хуй....Но он, выходит дело, занимается газлайтингом, т.к. люди читают и думают - если это нормально для похудения, значит, у нас что-то с кукухой.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:52
Что касаемо меня я чел не подверженный какому - либо влиянию из вне. Меня даже коммунистический гипнотизёр Артур Фераро не смог ввести в транс, за что был благополучно послан на хуй....
Потому что ты соппротивлялся. А нужно было расслабиться и получить удовольствие)
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:56
Не верю в это все. Неубедительно пока. Я вот стремлюсь к видухе, она ниже по весу, и там планирую держать без усилий. До этого держал 68 без усилий. Получается оба мои сетпоинты. Организм сам чудесным образом к весу не стремится. Сколько ешь столько и весишь.
Я читал что у тебя достаточно часто "собируны" и "вынужденные пережоры" для "законного веса"
Я думаю ты себя ими вгоняешь в профицит, потому и находишся постоянно в районе 18-20%. Чтобы похудеть до тех 10-11% которые у тебя были на пике, нужно побольше дефицита и без срывов...Я как перестал срыватся на пережоры, тогда и пошел прогресс в похудении.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:01
Дело было в цирке, вышли мы с корешем Борей вдвоём, тот впал в безумие, я нет. И создалось впечатление, что Артурчик не полностью вывел Бориску из дури, прошло много лет, а он до сих пор как бы не в себе, расслабленный.Потому что ты соппротивлялся. А нужно было расслабиться и получить удовольствие)
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:04
Дело было в цирке, вышли мы с корешем Борей вдвоём, тот впал в безумие, я нет. И создалось впечатление, что Артурчик не полностью вывел Бориску из дури, прошло много лет, а он до сих пор как бы не в себе, расслабленный.
Жуткая история((
Сообщение изменено: Andy_Two (27 декабря 2022 - 06:04)
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:09
Не верю в это все. Неубедительно пока. Я вот стремлюсь к видухе, она ниже по весу, и там планирую держать без усилий. До этого держал 68 без усилий. Получается оба мои сетпоинты. Организм сам чудесным образом к весу не стремится. Сколько ешь столько и весишь.
ты в последние 5 лет держишь стабильный вес 63-66 кг
со стабильным процентом жира
хотя стараешься что-то изменить
это и есть твой сетпойнт
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:20
Не то слово! После выступления Фераро сказал, всему залу, что теперь вы будете чувствовать себя легко и хорошо. Я же вышел из цирка с охуенной головной болью, которой ни до, ни после в жизни никогда не было.
Можно было надеть шапочку из фольги. Но тогда это ещё не модно было, так что ты не знал ваще)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых