кебаб или пападжонс на толстой корке.
Срамота!
Газлайтеров достаточно. Скажем так, их на случайную выборку 15-20 людей может быть больше половины.
Это твоя личная оценка или по ВОЗ? Просто в моем окружении таких может 1-2 найдется. Может все дело в восприятии или собственном поведении? Как думаешь?
А как по твоему профи-пережорщики могут съедать 5-6 литров объема еды, причем например Мэтт Стоуни 54-55кг весил и мелкий был. Именно растягиванием желудка и выгодным расположением внутренних органов по отношению к нему.
Знаю полных людей, которые не хавают тонны еды. Особенно женщины. Они просто постоянно точат с чаем всякие высококонцентрированные углеводы. Печеньки, конфетки, шоколадки, фрукты, орешки. Или пьют газировку или соки, например. Для того, чтобы быть жирным не обязательно напарываться кябабами до икоты на собирунах
Сообщение изменено: oscid (27 декабря 2022 - 04:08)
Это твоя личная оценка или по ВОЗ? Просто в моем окружении таких может 1-2 найдется. Может все дело в восприятии или собственном поведении? Как думаешь?
Знаю полных людей, которые не хавают тонны еды. Особенно женщины. Они просто постоянно точат с чаем всякие высококонцентрированные углеводы. Печеньки, конфетки, шоколадки, фрукты, орешки. Или пьют газировку или соки, например. Для того, чтобы быть жирным не обязательно напарываться кябабами до икоты на собирунах
Тренировать возможную степень его растянутости чтобы не вернуть все откуда пришло, конечно.
Нужно тренировать не желудок, а интуицию. Ну к примеру ты знаешь, что вечером тебе предстоит жратт на ночь высококалориййные жЫрные колбасы) с сосисонами, просто снизь ко-во (по калорийности) еды за затраком или обедом. И, соответственно, наоборот. Это работает, если придрочиться.
Так овощи и всякие там низкоэнергетические продукты, они же имеют офигенский объем. Съесть кусок сыра или ведро капусты. Калорий одинаково.
В реале их я и не видел, ни к себе ни к другим. А в виртуале они везде, и тут и в теме Гаша, и ты сам) ты это считаешь нормой поэтому не замечаешь.
Я замечаю, что человек ест сосисы, называя это похудением, а на слова "так делать не надо - наберешь", начинает всем рассказывать про ДЮСШ и святое писание. Не очень похоже на газлайтинг. Похоже на то, что люди, отнесшиеся серьезно и пытавшиеся помочь, решили что человек над ними издевается и просто прикалываются, так как ничего другого сделать невозможно. Иногда правда периодически пытаются всерьез поговорить, но с нулевым результатом. Меня такая реакция вызывает скорей чувство досады и горькую усмешку. Как и в твоем случае, кстати.
В этом плане прав Пуф. Тут поможет только специалист. Наше дело смотреть и запоминать, как это выглядит, чтобы самим не сломать себе программу в голове.
Я ж не о полноте а о возможности много съесть за присест речь шла, о способности желудка расширяться для этого с Энди говорили. То что чтобы быть жирным достаточно понемногу весь день есть и мало двигаться - так и бывает.
Речь о том, что голод (и ожирение) идет не из жопы, рта или желудка, а из головы. И можно вполне себе жиреть, не кидая в себя как в мусорку все подряд, что положили на тарелку
И можно вполне себе жиреть, не кидая в себя как в мусорку все подряд, что положили на тарелку
Можно просто "половинить" порции. Налила типо тёща тарелку борща, на второе котлетосы с макаронами и компот. Ты съел от всего только половину, сказал спасибо и пошел дальше дрочить бухать.)
Я правда живу не с тёщей, но не ссуть)
Можно просто "половинить" порции. Налила типо тёща тарелку борща, на второе котлетосы с макаронами и компот. Ты съел от всего только половину, сказал спасибо и пошел дальше
дрочитьбухать.)Я правда живу не с тёщей, но не ссуть)
Да можно. Но если еще выпивать по бутылке водки, то не похудеть гыы. У меня знакомый так делал. Стал худеть. Уменьшал порции, но увеличивал водку. Даже перешел на 70 градусную чачу. Но грит хуйня какая то. Не худеется. Ничего неем бля!
Да можно. Но если еще выпивать по бутылке водки, то не похудеть гыы. У меня знакомый так делал. Стал худеть. Уменьшал порции, но увеличивал водку. Даже перешел на 70 градусную чачу. Но грит хуйня какая то. Не худеется. Ничего неем бля!
Та фигня это всё. Надо просто помнить, что бут водки это 1тыр калорий)
Что не так с сосисками? В массе тела и его композиции решает баланс калорий и достаточное кол-во белка. Разговоры о "специалисте" - это уже самоутверждение принижением другого, вид газлайтинга, ты даже этого не понимаешь. Человек имеет право сушиться и трениться так как считает нужным, если никому не мешает. Наше дело аргументированно посоветовать что-то другое если считаем подход неверным а то что рекомендуем верным, но не пускаться в самоутверждение если чел продолжает делать по своему. Просто почесать затылок и заниматься чем занимались до того.Я замечаю, что человек ест сосисы, называя это похудением, а на слова "так делать не надо - наберешь", начинает всем рассказывать про ДЮСШ и святое писание. Не очень похоже на газлайтинг. Похоже на то, что люди, отнесшиеся серьезно и пытавшиеся помочь, решили что человек над ними издевается и просто прикалываются, так как ничего другого сделать невозможно. Иногда правда периодически пытаются всерьез поговорить, но с нулевым результатом. Меня такая реакция вызывает скорей чувство досады и горькую усмешку. Как и в твоем случае, кстати.
В этом плане прав Пуф. Тут поможет только специалист. Наше дело смотреть и запоминать, как это выглядит, чтобы самим не сломать себе программу в голове.
Что не так с сосисками? В массе тела и его композиции решает баланс калорий и достаточное кол-во белка. Разговоры о "специалисте" - это уже самоутверждение принижением другого, вид газлайтинга, ты даже этого не понимаешь. Человек имеет право сушиться и трениться так как считает нужным, если никому не мешает. Наше дело аргументированно посоветовать что-то другое если считаем подход неверным а то что рекомендуем верным, но не пускаться в самоутверждение если чел продолжает делать по своему. Просто почесать затылок и заниматься чем занимались до того.
Сушиться на 3500 ккал сосиками с макаронами, при этом просушиться с отрицательным эффектом это конечно признак адекватности. особенно на фоне цитат святого писания ага. газлайтинг конеш. Причем тут мешание другим? Человек декларирует одно, делает абсолютно противоположное у всех на глазах. Ну это вот на твоих глазах чел бы тушил свой горящий дом бензином, жалуясь, что не может потушить, но при этом доказыая всем, что бензин должен встречным палом сбить пламя.
И ты такой со свооей идеологией невмешательства "человек имеет право тушить свой дом чем угодно, если он не мешает другим". ))) Ну норм. А соседу, который захочет себе купить ружье для сюицида ты конечно же поможешь загуглить какие пижже да? Ну типа он же не в тебя стреляет, а тебя попросил помочь просто поискать информацию да? )))
Зато никакого самоутверждения и газлайтинга. Кайф! Поведение состоявшегося человека. ))) Вот дорогой друг, в этом магазине отличные ружья )))
Сообщение изменено: oscid (27 декабря 2022 - 04:42)
Сушиться на 3500 ккал сосиками с макаронами, при этом просушиться с отрицательным эффектом это конечно признак адекватности.
Ну вот смотри, калорийность сосисонов порядка 360кал. Итого пачка сосисонов в сутки порядка 1500кал.
Съедай через каждые час-два по одному сосисону без гарнира... ну запивай кофием без сахара... и... вуаля...через какое-то время ты просушился.)
Ну вот смотри, калорийность сосисонов порядка 360кал. Итого пачка сосисонов в сутки порядка 1500кал.
Съедай через каждые час-два по одному сосисону без гарнира... ну запивай кофием без сахара... и... вуаля...через какое-то время ты просушился.)
а если съедатm кило, а потом еще водочкой полировать, постить графики похудения и ездить в метро? )
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых