Самбуров Алексей и модератор Оральный Контрацептив
а что не так то?
Алексей, такое ощущение, что ты просто решил доебаться до Пандорки ((
То есть если сделать перевод ОК как это сделала супервайзер Пандора - Самбуров Алексей и модератор Оральный Контрацептив - это нормально ? Ну хорошо , Толя , как скажешь , если это норма пусть будет так
Леша, перечитай пожалуйста еще раз мой пост. Я не рассуждаю о нормальности. Здесь ею вообще пару дней и не пахнет. Я озвучиваю фактическое положение вещей. Понимаешь? Это не моральная оценка, это просто констатация.
Сообщение изменено: Anatolii (11 августа 2020 - 04:41)
А как у вас с лизингом? У нас всё больше длрогие тачки в лизинг берут. В основном на 3 года. Родственница уже две тачки поменяла. Сейчас на X6 гоняет. Полштуки евро в месяц всего.
Аренда Мерседес такого класса стоит порядка 10 тысяч рублей в сутки , в месяц 300 тысяч набегает , ну пусть будет арендованный
Сообщение изменено: Grillmaster (11 августа 2020 - 04:53)
А как у вас с лизингом? У нас всё больше длрогие тачки в лизинг берут. В основном на 3 года. Родственница уже две тачки поменяла. Сейчас на X6 гоняет. Полштуки евро в месяц всего.
Тачка берётся с нуля разумеется.
Лизинг у нас только на юридические лица оформляется.
а у нас невыгодно
брал на фирму крузак в лизинг, ценник получился практически двойной
выгодно просто покупать на компанию с общей системой налогообложения (считай цена тачки меньше на сумму НДС, это 20%)
В лизинг только организации берут , про физиков не слышалА как у вас с лизингом? У нас всё больше длрогие тачки в лизинг берут. В основном на 3 года. Родственница уже две тачки поменяла. Сейчас на X6 гоняет. Полштуки евро в месяц всего.
Тачка берётся с нуля разумеется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых