Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это еще и связано с тем, что со дня основания конторы Flints crew - 20 лет.

d5Ob4Sqs1ZE.jpg

Ага, они как раз взорвали во 2-м тайме. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Там заводящие fratrii были.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Задам вопрос здесь, хоть и не по теме:

Как думаете с чем связан наш ошеломительный успех на параолимпиаде? Не следил за нашими спортсменами, поэтому для меня этот успех вдвойне удивителен. Особенно показательна победа нашей сборной-дебютанта по слэш-хоккею над двухкратными чемпионами ПОИ США. За счет чего такой рывок? Может кто в курсе причин?

В профильной теме вопрос не задаю, а то все плавно перетечет в майдан)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Там заводящие fratrii были.

Я сидел примерно посередине поля, там спокойно, публика тихая-мирная. Представляю, что творится в секторах за воротами, я бы там наверное о.ухел )))))) 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Руст, да, там весело. Три заводящих с мегафонами, основная группа их нескольких десятков/сот человек, которая натренирована в плане зарядов. А представь что там на дерби творится :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, да, там весело. Три заводящих с мегафонами, основная группа их нескольких десятков/сот человек, которая натренирована в плане зарядов. А представь что там на дерби творится :)

Да, со времён, когда я первый раз сходил на Спартак в 87 г, многое изменилось. Раньше была тихая серая масса ( правда по численности в разы больше), а щас трибуны красочные, глаз радует, на стадионе празднично, болеют дружно, шумно, слаженно. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Претор, Раньше и фанатских стычек между московскими фанатами , как таковых не было. Нет, у спартачей были, но только с болелами ДК. Если я не пищщу, то первый крупный махач произошёл в Киеве осенью 1987 года. А потом понеслась: встречи этих команд стали напряжённые в плане болел. Помню в каком-то году мы просрали ДК ( не хочу щас лезть поднимать статистику, принципиально пишу на памяти, вроде в мае 90-го), и весь стадион скандировал: " все на киевский вокзал" ))))) Типо там отловить киевлян и дать им пистюлей)))))) Но менты работали тогда нормально, побоищ таких уж прям не припомню. 

Сообщение изменено: Руст (13 марта 2014 - 07:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но самые впечатляющие для меня матчи тогда были в СК Олимпийский. Всего 15 тыс ( если не ошибаюсь), полный зал, сумасшедшая акустика, когда все зрители начинали топать ногами или отбивать ритм, становилось аж страшно, казалось, что вот-вот, и трибуны рухнут))))) Помню Спартак-ЦСКА, 5-3, что творилось на матче, полный пиз.ц, столько эмоций!!! Представляю что бы было щас, при нынешнем уровне боления))))))) 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Руст, есть такой заряд "Не забудем суровую осень, город Киев и махач крутой. Когда нас было только три сотни, а хохлов целый стадион". Обычно принято считать начало движения фанатов 1972. На футболках фратрия по крайне мере так обыгрывают эту дату с различными дополнениями. Ты больше за футболом смотришь, а так бы многое рассказал, если бы в 90-х в движах кб состоял (там cwo, flint's crew, mad butchers). Самые крупные в Москве в 1995 район метро Арбатской (около 200-300 щей rbw vs flint's), 1998 (со стороны Рижской кс шли, где дворец спорта), Китай-город(2000), Арбат.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Претор, Да, эту песню в конце 80-х точно пели)))) А так да, меня конечно интересует сам футбол, к фанатским движениям я тогда был равнодушен ( а щас тем более). Но ту атмосферу, что создают во время матчей, приветствую. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Похоже в АЗ-Анжи судейская бригада -  продажные козлы. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Возможно потому что паралимпийскому движению у нас в России тоже уделяют немало внимания ( и средств) ? Ведь смотри, корейцы отказались от Ана, мы взялись его лечить. Уальд говорил, что на родине у него не было бы возможности нормально готовиться, не хватало средств и пришлось бы пойти работать. А в России он имел возможность сосредоточиться полностью на подготовке. Получается мы предоставляем спортсменам хорошие возможности для подготовки? Вполне вероятно, что так же и с Паралимпиадой, отнеслись к этому мерьёзно. Это моя версия, так как я тоже не слежу за Паралимпиадой. 

Сообщение изменено: Руст (13 марта 2014 - 11:49)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ща показывают интервью со Смоловым от 2010 г. Бля ппц, как недоразвитый подросток. Стоит на балконе и грит: вот интересно, если спрыгнуть с балкона вниз, долетишь ли до воды ?  :D  ( рядом с домом протекает река). Возьми да попробуй, узнаешь)))))))

Сообщение изменено: Руст (14 марта 2014 - 12:02)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

чем связан наш ошеломительный успех на параолимпиаде?

Мы там всегда побеждаем,во всяком случае последние две,с чем связано не знаю,если даже сравнить отношение в бытовом плане у нас и у них,небо и земля,а вот поди же.Сильные духом люди,я бы всем медали давал,Молодцы ,такая сила воли!!!!!

СК Олимпийский. Всего 15 тыс ( если не ошибаюсь),

Ошибаешься 35000
В 86 последняя с Киевом у нас,почти золотые матчи,как начали все ногами стучать,не передаваемо
А в 87 с друзьями на последний матч Спартака пошёл,с Гурией,чемпионами стали,тоже аншлаг,акустика да там супер

(со стороны Рижской кс шли, где дворец спорта),

Что такое кс,и где на Рижской дворец спорта?

интервью со Смоловым от 2010 г

Заинтересовался звездой российского футбола,смотри в понедельник отгрузит вам,перестанешь над ним смеяться))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ошибаешься 35000

Ничё себе я ошибся, в 2.5 раза))))) 

Заинтересовался звездой российского футбола,смотри в понедельник отгрузит вам,перестанешь над ним смеяться))))

Саша, нам любой может отгрузить. А смеюсь же я над ним самим, что он даун, а не над его бомбардирскими достижениями. 

З.ы. Скорей Бухаров отгрузит, он щас в полном порядке. 

А в 87 с друзьями на последний матч Спартака пошёл,с Гурией,чемпионами стали,тоже аншлаг,акустика да там супер

Да, я тоже был на этом матче. ))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Мы там всегда побеждаем,во всяком случае последние две,с чем связано не знаю,если даже сравнить отношение в бытовом плане у нас и у них,небо и земля,а вот поди же.Сильные духом люди,я бы всем медали давал,Молодцы ,такая сила воли!!!!!

Но так это просто какое то унижение остальных сборных! Чудовищный отрыв. То весь пьедестал займем, то олимпийских чемпионов возим. Чудеса!
И ведь явно что у нас условия по подготовке не идеальные. А может в остальном мире к параолимпиаде вообще серьезно не относятся?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,где то уже писал,было в самом деле,не от одного журналиста слышал
Тягачев(бывший глава ОКР)встречался с юными спортсменами
Начал так-Среди вас много будущих олимпийцев и паралимпийцев

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А смеюсь же я над ним самим, что он даун,

Знаешь таких полно
Кроме футбола ничем не интересовались люди
Вспомни Смородская про Алиева,или Радимов про своих дублеров,да полно таких
Поколение пепси))))
Но Смолову очень надо вам забить))))
Кстати в Анжи полно арендных игроков,из Зенита,Динамо-прямых конкурентов Спартака-так что должны помочь своим клубам.А ты ставишь 2-1))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Что такое кс,и где на Рижской дворец спорта?

кс - красно-синие. Не прям около станции, а где-то в округе есть.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

кс - красно-синие

Да я потом докумекал

Не прям около станции, а где-то в округе есть.

Ближайший Сокольники

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Знаешь таких полно
Кроме футбола ничем не интересовались люди
Вспомни Смородская про Алиева,или Радимов про своих дублеров,да полно таких
Поколение пепси))))

Мне один чел ( давно) рассказывал, что общение с кержаково-аршавино-быстровым оставило тягостное впечатление, ограниченные люди, кроме комп игр ничего не интересует, как недоразвитые дети. 

Но Смолову очень надо вам забить))))
Кстати в Анжи полно арендных игроков,из Зенита,Динамо-прямых конкурентов Спартака-так что должны помочь своим клубам.А ты ставишь 2-1))

Вот Смолов и забьёт. А у нас Мовсисян два. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вот Смолов и забьёт.

А Быстров с Бухаровым,и Алиев со штрафного
А Мовсесян сейчас не тот,и в матче за сборную ничего не показал,и за Спартак тоже,не готов что ли?
А Анжи вчера не плохо выглядел,но судья пи....з

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бильку забыл))))) Он тоже мечтает Спартаку забить. А что, на 15 минут его выпустят в конце. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,о ,да он ведь тоже там
Недавно про Кечинова читал,как он уйдя из Спартака в Раменское,сколько там отгрузил при встрече?
Вообще уходя от вас люди сильно мстят потом,заметил?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,о ,да он ведь тоже там
Недавно про Кечинова читал,как он уйдя из Спартака в Раменское,сколько там отгрузил при встрече?
Вообще уходя от вас люди сильно мстят потом,заметил?

Мне кажется это во всех командах так, просто из Спартака наверное больше народу уходит, вот и бросается в глаза. А про Кечинова чёт даже не помню.....

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А про Кечинова чёт даже не помню.....

Сатурн-Спартак2001год 3:0Кечинов дубль!!!!!!

просто из Спартака наверное больше народу уходит

Не знаю,в Локо одно время ,да и сейчас тоже,выходцы из Спартака главные роли играли

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, вот это у тебя память. Я забыл в принципе про Кечинова, где он играл после Спартака. ))))

Пока искал матч Сатурн-Спартак, офигел, в 2001 мы играли в ЛЧ с Баварией, Арсеналом и Лионом. И неплохо сыграли кстати, проиграли некрупно, Баварии и Арсеналу в гостях всего по 1-0))))))) А матч дома с Лионом помню, 1-1, а могли и выиграть. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саша, вот это у тебя память.

Нееее,говорю недавно прочитал.

Пока искал матч Сатурн-Спартак,

Кстати,не обратил внимание,на 2000 год,и ваш матч с Сатурном?
Там было 2:0 не в вашу пользу,а забил Мовсесян,помнишь такой был,и тоже по-моему в Спартаке засветился,если не ошибаюсь

ЛЧ с Баварией, Арсеналом и Лионом

Все таки та ЛЧ была интереснее,сейчас раздута немеренно,а там вон какая группа-смерти,а сейчас в плейоффе разгром на разгроме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, у меня реально память хреновая. Какой Сатурн?  с большим трудом вспоминаю, и то только название. Тем более в 2000 г. Один матч помню, дома сыграли вничью кажись, а может и нет, Ковач забил головой. Помню ещё, мне один тип рассказывал, там несколько игроков Сатурна сдавали матчи,  так их местные бандюки в лес возили. А год это был не помню какой, что-то вроде конца 90-х - начала 00-х. Вот и все мои воспоминания о Сатурне))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мовсесьян - смутно помню эту фамилию, он за дубль кажись играл, был в перспективных, потом не сложилось ( пишу всё по памяти, никуда не смотрю). 

А наш щас - Мовсисян. 

Сообщение изменено: Руст (14 марта 2014 - 07:06)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых