Это еще и связано с тем, что со дня основания конторы Flints crew - 20 лет.
Ага, они как раз взорвали во 2-м тайме.
Руст, да, там весело. Три заводящих с мегафонами, основная группа их нескольких десятков/сот человек, которая натренирована в плане зарядов. А представь что там на дерби творится
Да, со времён, когда я первый раз сходил на Спартак в 87 г, многое изменилось. Раньше была тихая серая масса ( правда по численности в разы больше), а щас трибуны красочные, глаз радует, на стадионе празднично, болеют дружно, шумно, слаженно.
Претор, Раньше и фанатских стычек между московскими фанатами , как таковых не было. Нет, у спартачей были, но только с болелами ДК. Если я не пищщу, то первый крупный махач произошёл в Киеве осенью 1987 года. А потом понеслась: встречи этих команд стали напряжённые в плане болел. Помню в каком-то году мы просрали ДК ( не хочу щас лезть поднимать статистику, принципиально пишу на памяти, вроде в мае 90-го), и весь стадион скандировал: " все на киевский вокзал" ))))) Типо там отловить киевлян и дать им пистюлей)))))) Но менты работали тогда нормально, побоищ таких уж прям не припомню.
Сообщение изменено: Руст (13 марта 2014 - 07:58)
Но самые впечатляющие для меня матчи тогда были в СК Олимпийский. Всего 15 тыс ( если не ошибаюсь), полный зал, сумасшедшая акустика, когда все зрители начинали топать ногами или отбивать ритм, становилось аж страшно, казалось, что вот-вот, и трибуны рухнут))))) Помню Спартак-ЦСКА, 5-3, что творилось на матче, полный пиз.ц, столько эмоций!!! Представляю что бы было щас, при нынешнем уровне боления)))))))
Руст, есть такой заряд "Не забудем суровую осень, город Киев и махач крутой. Когда нас было только три сотни, а хохлов целый стадион". Обычно принято считать начало движения фанатов 1972. На футболках фратрия по крайне мере так обыгрывают эту дату с различными дополнениями. Ты больше за футболом смотришь, а так бы многое рассказал, если бы в 90-х в движах кб состоял (там cwo, flint's crew, mad butchers). Самые крупные в Москве в 1995 район метро Арбатской (около 200-300 щей rbw vs flint's), 1998 (со стороны Рижской кс шли, где дворец спорта), Китай-город(2000), Арбат.
Slv, Возможно потому что паралимпийскому движению у нас в России тоже уделяют немало внимания ( и средств) ? Ведь смотри, корейцы отказались от Ана, мы взялись его лечить. Уальд говорил, что на родине у него не было бы возможности нормально готовиться, не хватало средств и пришлось бы пойти работать. А в России он имел возможность сосредоточиться полностью на подготовке. Получается мы предоставляем спортсменам хорошие возможности для подготовки? Вполне вероятно, что так же и с Паралимпиадой, отнеслись к этому мерьёзно. Это моя версия, так как я тоже не слежу за Паралимпиадой.
Сообщение изменено: Руст (13 марта 2014 - 11:49)
Ща показывают интервью со Смоловым от 2010 г. Бля ппц, как недоразвитый подросток. Стоит на балконе и грит: вот интересно, если спрыгнуть с балкона вниз, долетишь ли до воды ?
( рядом с домом протекает река). Возьми да попробуй, узнаешь)))))))
Сообщение изменено: Руст (14 марта 2014 - 12:02)
Мы там всегда побеждаем,во всяком случае последние две,с чем связано не знаю,если даже сравнить отношение в бытовом плане у нас и у них,небо и земля,а вот поди же.Сильные духом люди,я бы всем медали давал,Молодцы ,такая сила воли!!!!!чем связан наш ошеломительный успех на параолимпиаде?
Ошибаешься 35000СК Олимпийский. Всего 15 тыс ( если не ошибаюсь),
Что такое кс,и где на Рижской дворец спорта?(со стороны Рижской кс шли, где дворец спорта),
Заинтересовался звездой российского футбола,смотри в понедельник отгрузит вам,перестанешь над ним смеяться))))интервью со Смоловым от 2010 г
Ошибаешься 35000
Ничё себе я ошибся, в 2.5 раза)))))
Заинтересовался звездой российского футбола,смотри в понедельник отгрузит вам,перестанешь над ним смеяться))))
Саша, нам любой может отгрузить. А смеюсь же я над ним самим, что он даун, а не над его бомбардирскими достижениями.
З.ы. Скорей Бухаров отгрузит, он щас в полном порядке.
А в 87 с друзьями на последний матч Спартака пошёл,с Гурией,чемпионами стали,тоже аншлаг,акустика да там супер
Да, я тоже был на этом матче. ))))
Мы там всегда побеждаем,во всяком случае последние две,с чем связано не знаю,если даже сравнить отношение в бытовом плане у нас и у них,небо и земля,а вот поди же.Сильные духом люди,я бы всем медали давал,Молодцы ,такая сила воли!!!!!
Знаешь таких полноА смеюсь же я над ним самим, что он даун,
Знаешь таких полно
Кроме футбола ничем не интересовались люди
Вспомни Смородская про Алиева,или Радимов про своих дублеров,да полно таких
Поколение пепси))))
Мне один чел ( давно) рассказывал, что общение с кержаково-аршавино-быстровым оставило тягостное впечатление, ограниченные люди, кроме комп игр ничего не интересует, как недоразвитые дети.
Но Смолову очень надо вам забить))))
Кстати в Анжи полно арендных игроков,из Зенита,Динамо-прямых конкурентов Спартака-так что должны помочь своим клубам.А ты ставишь 2-1))
Вот Смолов и забьёт. А у нас Мовсисян два.
Руст,о ,да он ведь тоже там
Недавно про Кечинова читал,как он уйдя из Спартака в Раменское,сколько там отгрузил при встрече?
Вообще уходя от вас люди сильно мстят потом,заметил?
Мне кажется это во всех командах так, просто из Спартака наверное больше народу уходит, вот и бросается в глаза. А про Кечинова чёт даже не помню.....
Саша, вот это у тебя память. Я забыл в принципе про Кечинова, где он играл после Спартака. ))))
Пока искал матч Сатурн-Спартак, офигел, в 2001 мы играли в ЛЧ с Баварией, Арсеналом и Лионом. И неплохо сыграли кстати, проиграли некрупно, Баварии и Арсеналу в гостях всего по 1-0))))))) А матч дома с Лионом помню, 1-1, а могли и выиграть.
Нееее,говорю недавно прочитал.Саша, вот это у тебя память.
Кстати,не обратил внимание,на 2000 год,и ваш матч с Сатурном?Пока искал матч Сатурн-Спартак,
Все таки та ЛЧ была интереснее,сейчас раздута немеренно,а там вон какая группа-смерти,а сейчас в плейоффе разгром на разгромеЛЧ с Баварией, Арсеналом и Лионом
Блин, у меня реально память хреновая. Какой Сатурн? с большим трудом вспоминаю, и то только название. Тем более в 2000 г. Один матч помню, дома сыграли вничью кажись, а может и нет, Ковач забил головой. Помню ещё, мне один тип рассказывал, там несколько игроков Сатурна сдавали матчи, так их местные бандюки в лес возили. А год это был не помню какой, что-то вроде конца 90-х - начала 00-х. Вот и все мои воспоминания о Сатурне))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых