На что Арнольд надеется играя с Каспаровым
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 07 апреля 2016 - 06:19

На что Арнольд надеется играя с Каспаровым
Я его фигурку смерял оком,
И, когда он обьявил мне шах,
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, как я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек
И хваленый, преславутый Фишер
Тут же согласился на ничью.
© Высоцкий
Отправлено 13 апреля 2016 - 07:10

Отправлено 14 апреля 2016 - 02:00

Псдц, а расизм тут причем? Спуп уже все мозги прокурил. У этих негров, как у тупорылых феминисток везде дискриминация мерещится.
Это все ведется к тому, что папашка у Шварца состоял некоторое время в партии радикального настроя и нетерпимости к категории людей других национальностей, и типа сынок такой же.
Отправлено 14 апреля 2016 - 07:20

Это все ведется к тому, что папашка у Шварца состоял некоторое время в партии радикального настроя и нетерпимости к категории людей других национальностей, и типа сынок такой же.
Да эта бадья далеко не только Шварца касается. Эти убогие негры везде расизм видят, где им что не нравится. В этом году у негров просто истерика была, из за того что не было ни одного черного номинировано на Оскар. Это расизм, не иначе.
Сообщение изменено: Halk2 (14 апреля 2016 - 07:20)
Отправлено 14 апреля 2016 - 09:47

Я уже лет 13, примерно, не смотрю Оскар, за эту дичайшую предвзятость и коррупцию. Не в этом сутьАга, и всю церемонию "шутили" по этому поводу. Что номенанты -шлак, что церемония -УГ. Вообще не понимаю, за что вручили награду "мужская роль второго плана","лучший фильм года"...?
Отправлено 17 апреля 2016 - 02:10

Отправлено 18 апреля 2016 - 05:54

Predator-Arnold-Schwarzenegger.jpg Прошло так много лет,а "Хищник" остается тем фильмом,который постоянно перед тобой!!!
Predator-Bill-Duke.jpg B.Duke
Predator-Carl-Weathers.jpg C.Weathrs
Predator-Elpidia-Carrillo.jpg Elpidia Carrillo
Predator-Jesse-Ventura.jpg J.Ventura
Predator-Richard-Chaves-Megashorts-Flickr.jpg R,Chaves
Predator-Shane-Black.jpg S.Black
Predator-Sonny-Landham.jpg Sonny Lanham.
Время - безжалостная сука
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых