Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяга была 80х25 "из ямы" (10кг блины) и без ремня. С кладением штанги на пол каждый повтор, но без отдыха почти, кроме последних может. Там первыми разгибатели верхние сдавали, дотяги. 85x27 без ремня не из ямы, стандартными блинами 20кг.
Х. з. Я приседаю 100х20, вернее приседал ещё в прошлом году, но мой разовый максимум был всего 150, хотя по калькулятору 165 выдаёт. Может просто ЦНС не была готова, х. з.
ЗЫ Было дело и 130х10 садился. Там вообще должно было за 170 быть на раз.
если чистый присед, то и больше будет, да примерно 165-170 при 100х20. Просто потренить надо, цнс действительно может быть неготова и связки с суставами
если чистый присед, то и больше будет, да примерно 165-170 при 100х20. Просто потренить надо, цнс действительно может быть неготова и связки с суставами
Нет связи. Разные виды адаптации. Платц садился в высокоповторе больше Хетфилда с приличными весами, но Хетфилд побеждал в быдлосингле.
Нет связи. Разные виды адаптации. Платц садился в высокоповторе больше Хетфилда с приличными весами, но Хетфилд побеждал в быдлосингле.
конечно нет. У тебя, у остальных - есть.
Ниче, что Хэтфилд тренился в 1-5 повторов, а Платц в многовопторке?
И что у Хэтфилда связки, цнс и суставы затренены под силовой тренинг, а платца бы просто сломало на таких весах? Ниче, что Хэтфилд генетик по скорости и цнс?
вылези из бронебоя, уш)
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июля 2019 - 10:37)
Мастадонт, это свой вес + серый жгут за спину. На гантелях. Получается стойка как будто на брусьях. Запястья берегу. Они тяжелые отжимания ладонями от пола не любят.
Почему вы забываете святые частички?
220х7 в становой тяге в исполнении Рихада - это не шутки. Именно частички дали огромный толчок к раскрутке преднакопа, который родился немного позже.
220х7 в становой тяге в исполнении Рихада - это не шутки. Именно частички дали огромный толчок к раскрутке преднакопа, который родился немного позже.
Какие еще 80х25. 82х15 было при весе 58.6кг.
Тяга была 80х25 "из ямы" (10кг блины) и без ремня. С кладением штанги на пол каждый повтор, но без отдыха почти, кроме последних может. Там первыми разгибатели верхние сдавали, дотяги. 85x27 без ремня не из ямы, стандартными блинами 20кг.
Курица из гороха, все по заветам Мастера: "По заверениям базирующейся в Швейцарии компании Planted, для производства искусственного куриного мяса они используют лишь гороховый белок, гороховую клетчатку, подсолнечное масло и ряд добавок для придания вкуса. Из белка и масла формируется что-то вроде «теста», которому можно придать любую форму. После этого в специальной машине, похожей на гибрид пресса и 3D-принтера, из теста (при добавлении клетчатки) формируется структура мяса, похожая по своему строению на куриную грудку. После этого остается добавить лишь усилители вкуса."
Dimik, так очевидно же, что из зависти. Других причин никогда быть не может )
Хе-хе. Конечно, все завидуют 38-летнему аутисту - скинни-фэту из Баку, с силовыми показателями девочки после 10+ лет "тренинга"... Других причин для критики быть не может. В принципе.
Кажется, тут есть крупица зависти к видухе Мастера.
Хватит уш завидовать уровню моей зависти! Никто не мешает вам завидовать так же сильно, как и я.
Вы только с эфедринщиками и андрогениками меня не путайте, я буду натурально мяслив и видухаст!
Почему про чит алкоголем, никотином, геранью, кофеином, и ранними занятиями спортом в детстве забыл упомянуть? Надо максимальное огораживание проводить, чтоб ни одно быдло не поподкопалось! А так - оставляешь лазейки завистникам!
Рихада раз за разом разворачивает к материальным ценностям, и они его крепко держат на крючке. А товарно-материальные ценности со сроком годности живут, как ни крути, во внешней среде.
Вы - жирови к и стронг. Я же показал свою фотку на 54кг на 6.379% жира
Ты хоть понимаешь, что 6% жира - это уровень соревновательных ББ? У меня тогда 3-4% по твоей чудесной логике? У АТса - 0%? Вот Рампейдж написал про 15%. Думаю, он завышает; в любом случае - такой сухости у тебя не было никогда, ни на 54-х кг, ни, тем более, сейчас. И это при том, что он в 1,5 раза тяжелее тебя, и ММ у него больше несоизмеримо.
В тему дельт тяга Ктяна на переливающуюся среднюю дельту(cекретное упро). Юс нави 15% жЫра.
тебя назвали крупным сильным мужчиной. Причем назвал щупленький, стеснительный мужичок, с женскими поведенческими стратегиями и ценностями, прячущийся за темными очками.
Ты уж сам решай, что это было: зависть, хамство или форма возбуждения. ))))
Очень просто: они 95% времени находятся в форме, которую принято дипломатически называть "на массе".
Ты в такой форме годами находишься, объявив пожизненную сухость основным ориентиром. Причём, твоё состояние "на массе", - это, кхм, 60 кг... Вес фотомодели от Виктории Сикрет. Это ты "на массе"...
Его бы оштрафовали за нарушение общественного порядка.
Не поповезло Рихаду. У нас так до сих пор по городу ходят. Причём, некоторые известные фитнес-тренеры даже, хе-хе.
Варн на игнор до конца года за систематический пинг-понг и выкапывание мертвых тем пользуясь забывчивостью людей.
Вот и Димик доигрался. Уверовал в свою неуязвимость.
чел способный присесть 80х25, легко встанет 150-160х1. Так что сказки какие-то
Полагаю, Рихад сейчас не встанет и со 100 кг на плечах. С 85 даже сомневаюсь, что встанет один раз. Жгутики и десятки поповторений без веса, - не особо способствуют росту силы.
Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2019 - 01:28)
Я приседал 70*30 и 80*20, но со 100 кг выполнял не более 6-7 повторений со страшным недоседом (стиль ДНБ).
Мои результаты в весе 90+: 120Х20; 160Х10 и 180Х6, кажется (уш плохо помню за давностию лет). ЖВП, естественно.
Вот, к примеру, парень приседает 120*20:
150 кг его могут просто раздавить.
Это не просто "парень"; это Александр Капралов; бывший напарник Блуда. Ну приседания ему просто плохо заходят - длиннющие рычаги (рост 191 см); длинные ноги; общая тонкокостность что-ли. Он в ином силён (например, подымается по канату с 30-ю кг на поясе). Думаю, со 150-ю кг, он всё-же встанет. Ну там и фармподдержка, полагаю; об этом не стоит забывать...
80*25 не видела. Видела где было девяносто на восемь. Не слишком низко правда, но все равно красиво. Особенно первые пять.
Никто не видел. Этот результат Рихад упомянул между прочим в общении на одном из пикаперских форумов. Несколько страниц тому назад давали ссылку на ту переписку от 2015 года.
Нормально, вес 61.0кг. Прибавил еще мужских сетиков. Разница в том, что раньше я добавлял халявные двушки, а они не так эффективны, как бы говнообъем. Сейчас буду добавлять мужские сетики, т.е. с высоким RPE и если требуется сверхмужскими полуповторами.
Ещё месяц-другой и сможешь снять видео, где ты подтягиваешься 24 раза и отжимаешься 35 раз. Посрами всех завистников!