Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

"витаминов" в руках даже еще не держал :) Творог+ гречка пока что :)

Возраст мб позволяет но силовые хочу выше..гораздо выше. Посмотрим что дадут циклы. Ну и присед наконец то начну по нормальному делать регулярно

Мне правильный тренинг помог по становой 130*2 => 155*2, присед 120*2 с недоседом => 135*1 нормальный.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Мне правильный тренинг помог по становой 130*2 => 155*2, присед 120*2 с недоседом => 135*1 нормальный.

Мне жим лежа в приоритете. Присед так себе чтобы ноги сильно тощие не были. А становую не делаю вообще..раз попробовал ничерта не понял упражнения, ни ощущения прокачки ничего, просто тупо за..бался и все, не понимаю этого упр в принципе.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

стаж занятий непрерывный 4.5 месяца.

Тут многие годами куячат и того не имеют)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мне жим лежа в приоритете.

Тогда тебе к нам в Русский Жим или ПЛ-ЖЛ

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Тогда тебе к нам в Русский Жим или ПЛ-ЖЛ

Чем отличается русский жим от обычного жима то? Есть же вроде соревнования по жиму лежа чисто, это и есть русский жим?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Возраст мб позволяет но силовые хочу выше..гораздо выше. Посмотрим что дадут циклы.

имхо, главное тебе не разжиреть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чем отличается русский жим от обычного жима то? Есть же вроде соревнования по жиму лежа чисто, это и есть русский жим?

паспорт надо показывать , если не русский ,то и жим у тебя нерусский

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

РЖ это на количество раз. Вес штанги фиксированный 55,75,100,125,150.. а так же в облегчённой экипе (слингшот) 150-225

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Каков % жира примерно? Я думаю около 20%.

Я некомпетентен и это всё херня!!

А не херня - это твой жим 125х1 и 110х5.

Ты молод, перспективен и для тебя нет преград.

Хочешь 160х1? Будет!

Хочешь 55х100? Будет!

Хочешь талию 80 и банку 44? Будет!

Но надо выбрать что-то из этих взаимно исключающих целей.

Желаю успехов!

Русский жим:  соревновательный подход 5 минут, можно два раза положить штангу на грудь для отдыха. А можно и не класть, если охуенно крут. Разрешен отбив (не страшно если тренировать) и двойное движение. В отличии от ПЛ требует не разового выхлопа, а терпения. Трудности начинаются после 60 секунд непрерывного жима и мастерство определяется возможностью терпеть. Если кажется, что уже умер, то это только начало.

Народный жим; почти как русский жим, но нет отдыхов на груди и можно пулеметить повторы так, что ни судья ни зрители не поймут.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Народный жим; почти как русский жим, но нет отдыхов на груди и можно пулеметить повторы так, что ни судья ни зрители не поймут.

Никто не пулеметит в НЖ. Как ты будешь пулеметить, при таких условиях :

После получения команды, атлет должен произвести первое повторение в упражнении: опустить штангу до касания грифом туловища и затем выжать штангу вверх до положения «Выпрямленные руки» . После этого, старший судья на помосте незамедлительно озвучивает порядковый счет выполненного повторения, после чего атлет производит следующее повторение и так далее...

Причины, по которым не засчитывается повторение в жиме лежа.... В случае неполного разгибания предплечий в локтевых суставах в верхней точке амплитуды движения. В случае отсутствия касания штанги груди при выполнении движения в нижней точке амплитуды....

Сообщение изменено: Anatolii (07 января 2017 - 05:01)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Не вздумай уходить на тёмную сторону силы, года через 3-4 продуманных занятий

как раз таки фарму помаленьку и нужно подключать.да и не протянет он 3-4 года,на грече то...)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А становую не делаю вообще..раз попробовал ничерта не понял упражнения, ни ощущения прокачки ничего, просто тупо за..бался и все, не понимаю этого упр в принципе.

а оно для того и нужно,ну,что бы зае.атьсяlaugh3.gif. типа гормональный отклик и всё такое. по многолетнему опыту скажу:всё это Муде. да  талия у вас и без того широкая. так что не нужна она .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

как раз таки фарму помаленьку и нужно подключать.да и не протянет он 3-4 года,на грече то...)

Ну появится ещё один химик так себе, а на межкурсье ещё один унылый говнюк  :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

да и не протянет он 3-4 года,на грече то...)

В смысле не протянет? А что с ним случится?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Анатолий, извини, я погорячился.

Но откуда ревность - то?)))

Погорячился.

Если ты сам смог добиться серьезных результатов без витаминов, почему полагаешь, что другие не смогут?

Никанор, пару лет назад с твоей тогда ещё натуральной антропометрией, ты мог бы быть первым на конкурсе Мистер MD, если бы не предвзятость судей. Чего тебе ещё надо?

А если бы ты не стал химичить, то натурально смог бы реализоваться в РЖ. Хотя и сейчас можешь ненатурально.

Русский жим  - идеальный вариант для всех, т.к. нет ДК!

В номинациях штанги 55 и 75 кг натуралы на равных бодаются с химиками, хотя со 100 кг значение химии становиться определяющим.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никанор, пару лет назад с твоей тогда ещё натуральной антропометрией, ты мог бы быть первым на конкурсе Мистер MD, если бы не предвзятость судей. Чего тебе ещё надо?

Просто он уже тогда химанул, но Лобода химанул круче и потому победил )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Олег, ты опять меня наивным обозвал?

Возможно я тебя и не встречу в реальной жизни, к сожалению, но что-то мне подсказывает, что твой профиль не врёт, и ты, в тайне от жены, не колешь проп в сортире...ночью...накрывшись одеялом..

Почему ты не веришь другим, как молодой мент?)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ну появится ещё один химик так себе, а на межкурсье ещё один унылый говнюк

ну чего уж так,а вдруг попрёт масса?

просто  тренинг без фарм поддержки,похож на битьё головой о стенку.в лучшем случае штукатурка осыплетьсяdash2.gif

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, извини, я погорячился.

Но откуда ревность - то?)))

Не, не ревность)) Корпоративная солидарность) Я все таки сертифицирован в СПР как судья и по русскому жиму, в том числе)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Я все таки сертифицирован в СПР как судья и по русскому жиму, в том числе)

:good:

Вот бы попасть  к тебе в лапы....)))

Сообщение изменено: Виктор С (07 января 2017 - 05:26)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

В смысле не протянет? А что с ним случится?

переключится на другое хобби,только и всего

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ясно насчет жима, но мне как то нравится обычный жим :) Можно и русский попробовать, кстати пробовал многоповторку в жиме лежа к примеру 70кг получалось на 28-30 раз, 50кг это разминочный вес на 20 раз и его можно долго поднимать, особенно если быстро начать. Так что мне хочется именно силы, и я думаю если будет увеличен максимальный жим то соответственно увеличиться и количественный более легким весом. Если я жму к примеру 70 на 28 раз, то чел кто жмет 150+ будет уже эти 70 кг на 50 раз жать ..  Вроде логично. ТАк что максимальный жим = он все даст

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, ты опять меня наивным обозвал? Возможно я тебя и не встречу в реальной жизни, к сожалению, но что-то мне подсказывает, что твой профиль не врёт, и ты, в тайне от жены, не колешь проп в сортире...ночью...накрывшись одеялом.. Почему ты не веришь другим, как молодой мент?)

Отчего ж не верить? Верю...)))

Просто там без сжыржыгалок ведь не обошлось, правда, Никанор?  :crazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

переключится на другое хобби,только и всего

Хобби другие уже есть и они не мешают спортзалу. А вот насчет химозы, впринципе если бы не очковал на счет здоровья то ченибудь легкое попробовал бы. Но и цены кусаются и опасность что всучат дерьмо никто не отменял. Я вот раньше выкладывал в этом же теме вчера только про типа который курс прошел и НИЧЕГО не набрал вообще кроме прыщей и изменений в поджелудочной железе. Если интересно я могу скинуть видео, или см. ранее в теме. И после курса он слил все 5 кг которые набрал, как был 68 кг так и остался. Вот мне такого счастья совершенно не надо. Очень много нюансов с этой химией.

Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 05:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:good:

Вот бы попасть  к тебе в лапы....)))

Я обычно стараюсь увильнуть от помоста НЖ))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Погорячился. Если ты сам смог добиться серьезных результатов без витаминов, почему полагаешь, что другие не смогут? Никанор, пару лет назад с твоей тогда ещё натуральной антропометрией, ты мог бы быть первым на конкурсе Мистер MD, если бы не предвзятость судей. Чего тебе ещё надо?

обычно люди,с течением времени, сравнивая затраченные силы с полученным результатом,приходят к выводу,что оно того не стоит. и оставляют это не благодарное ,во всех смыслах занятие.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ясно насчет жима, но мне как то нравится обычный жим :) Можно и русский попробовать, кстати пробовал многоповторку в жиме лежа к примеру 70кг получалось на 28-30 раз, 50кг это разминочный вес на 20 раз и его можно долго поднимать, особенно если быстро начать. Так что мне хочется именно силы, и я думаю если будет увеличен максимальный жим то соответственно увеличиться и количественный более легким весом. Если я жму к примеру 70 на 28 раз, то чел кто жмет 150+ будет уже эти 70 кг на 50 раз жать ..  Вроде логично. ТАк что максимальный жим = он все даст

Нет, не логично) Совсем)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Просто там без сжыржыгалок ведь не обошлось, правда, Никанор?

ёхимбин с кофеином присутствовал,на сколько помню. да и то раз от разу. низкоуглеводка всё порешала. и с салом и с мясомlaugh3.gif

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Нет, не логично) Совсем)

Ну почему же? Только не надо про разные волокна в мышцах :) Жмут мышцы то одни по сути

Сообщение изменено: FTAGN (07 января 2017 - 05:35)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ёхимбин с кофеином присутствовал,на сколько помню.

Вот и я об этом. Теперь повтори для дяди Вити  :spiteful:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых