Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

У меня друг, ББ, с подобной антропометрией, жмет 200 на 3 раза, почти без отбива, приседает 200 на 5, тянет правда мало, всего 215. Так что я знаю не понаслышке что ББ сильные, но в той же весовой что и у него, мой тренер жал 220 тянул 300 и приседал 290

невозможно показывать результат на высшем уровне в обоих видах одновременно

Сообщение изменено: Семён (15 июня 2023 - 12:58)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

невозможно показывать результат на высшем уровне в обоих видах одновременно

Разумеется. Я считаю ББ намного тяжёлее чем ПЛ, наш спорт вообще спорт ленивых людей)) но травмы конечно зачастую серьёзнее, хотя в ББ много времени нужно уделять как раз гормоналке и общему состоянию организма и последствия могут быть ещё более жёсткими. В общем оба направления прекрасны, каждый выбирает в каком развиваться.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 01:09)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 871 сообщений

Ну так справа 77 кг, 2020 год слева 97 месяц назад
На ноги смотри))
У меня отцу 75, когда читает очки надевает)

Не пользуюсь очками , пока без надобности , а вот тебе наверное пора уже к окулисту , если ты на правой фотке сало на животе и груди не видишь , да и ноги там тоже не худые . Мышц маловато , это да , жира достаточно .

Сообщение изменено: medvedm61 (15 июня 2023 - 01:14)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Не пользуюсь очками , пока без надобности , а вот тебе наверное пора уже к окулисту , если ты на правой фотке сало на животе и груди не видишь , да и ноги там тоже не худые . Мышц маловато , это да , жира достаточно .

:doh:

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Вопрос через какое время идти сдавать анализы? И что по эстрадиолу?

Приветствую.

Через 14 дней от начала приема кломифена цитрата. Эстрадиол должен подняться с ростом тестостерона. Сдадите анализы будем смотреть что делать дальше

Кломифен сами назначили?

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 03:24)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Если опираться на лаб4ю, что можно сделать чтобы снизить гспг тем самым повысив свободный тест?

Привет, попробуй провирон 50 мг в день на 2 недели, он не так дугу гасит как станаза и тп

Перед применением необходимо сдать ПСА общий и ПСА свободный. Дериваты дгт могут приводить к гиперплазии предстательной железы.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 03:37)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Fortnite,

ну тут советы раздают все подряд

чо такого то? просто пиздеж

это ж форум, а не официальные диагнозы от именитых врачей

пользователи уж сами должны оценить какие советы адекватные, а какие нет

Привет! На 100 % согласен.

Кстати многие уже приходят с конкретным вопросом, например тот же как сбить гспг, ответ поступает - таблетированные ас в малых дозах. А то что у человека могут быть заболевания простаты например и ему противопоказано...

В вопросах здоровья много подводных камней, так просто давать совет не задав вопросы вообще сложно и опасно..

Но если человек тут пришел с вопросом, получил на него ответ, значит он уже заведомо должен знать свои противопоказания и последствия. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Привет! На 100 % согласен.
Кстати многие уже приходят с конкретным вопросом, например тот же как сбить гспг, ответ поступает - таблетированные ас в малых дозах. А то что у человека могут быть заболевания простаты например и ему противопоказано...
В вопросах здоровья много подводных камней, так просто давать совет не задав вопросы вообще сложно и опасно..
Но если человек тут пришел с вопросом, получил на него ответ, значит он уже заведомо должен знать свои противопоказания и последствия. 

Да. Жить вредно, от этого умирают, 100℅

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Fortnite,

ну тут советы раздают все подряд

чо такого то? просто пиздеж

это ж форум, а не официальные диагнозы от именитых врачей

пользователи уж сами должны оценить какие советы адекватные, а какие нет

что то пропустил твой пост, на форуме может быть и раздают, но что касается советов относительно здоровья я бы все же ограничивал количество комментаторов , если бы пользователь  мог оценить он бы не шел на форум с вопросом, а так прочитает совет например от Максима и подумает что тот разбирается и схватит кучу побочек , поэтому все в данном разделе хотелось бы видеть людей , компетентных в данном вопросе 

Сообщение изменено: Fortnite (15 июня 2023 - 04:06)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

подумает что тот разбирается и схватит кучу побочек

укажи пожалуйста, чтобы это не было клеветой, где мой совет от которого может быть куча побочек?

или ты теоризируешь?

я могу указать на последних 10 страницах где есть советы форумчан которые могут привести к последствиям. Но я думаю это как раз задача администрации форума

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 04:15)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

я бы все же ограничивал количество комментаторов

абсолютно верно

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

а так прочитает совет например от Максима и подумает что тот разбирается и схватит кучу побочек

какая то ерунда получается, владелец форума считает что я могу быть в этой ветке, супервайзер считает что я не разбираюсь, я считаю необходимо уважать мнение владельца и не осуждать его решения прилюдно

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

какая то ерунда получается, владелец форума считает что я могу быть в этой ветке, супервайзер считает что я не разбираюсь, я считаю необходимо уважать мнение владельца и не осуждать его решения прилюдно

вы можете считать что угодно , высказывать свое мнение мне никто не может запретить, даже если оно идет вразрез с мнением Админа    

Сообщение изменено: Fortnite (15 июня 2023 - 04:26)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ветка превращается в какое то флудоблудие, вот два человека ищут ответы, я их дал, если что то не так, ну напишите уважаемый Fortnite

Если вы имеете компетенции конечно, если нет, тогда откуда вам знать что мои советы или других форумчан могут нанести вред?

Миниатюры

• jndtns.png

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 04:29)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

высказывать свое мнение мне никто не может запретить

вы абсолютно правы, если оно основано на практическом опыте и знаниях, а не на субъективной неприязни к выскочкам новичкам

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

вы абсолютно правы, если оно основано на практическом опыте и знаниях, а не на субъективной неприязни к выскочкам новичкам

ну так собственно я уже писал в чем мои претензии, напишу еще раз - вы не обладаете  специализированным образованием, у вас нет подопечных, которые добились чего то значимого в железном спорте, ну и ваши достижения на данный момент печальны  , вот это как раз основано на практическом опыте и знаниях         

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

ну так собственно я уже писал в чем мои претензии, напишу еще раз - вы не обладаете  специализированным образованием, у вас нет подопечных, которые добились чего то значимого в железном спорте, ну и ваши достижения на данный момент печальны  , вот это как раз основано на практическом опыте и знаниях         

а ну ок, понял

ваше мнение услышано

Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 июня 2023 - 04:39)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Коллеги, созвонился только что с Дмитрием (Боп) обещал найти свободную минуту и тут внести свою лепту в ближайшее время

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

укажи пожалуйста, чтобы это не было клеветой, где мой совет от которого может быть куча побочек?

ты очень много тут дерьма советуешь. К примеру только что ты советовал человеку, не зная о нём ничего, принимать провирон. Если у него откроется внутрибрюшное кровотечение, что не так уж и редко случается от провирона, ты будешь за это отвечать?

можете считать что угодно , высказывать свое мнение мне никто не может запретить, даже если оно идет вразрез с мнением Админа

Лёша, да я думаю Рома не в курсе , что тут этот подснежник вытворяет. Дойдут руки, я сам ему напишу

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Лёша, да я думаю Рома не в курсе , что тут этот подснежник вытворяет. Дойдут руки, я сам ему напишу

Знает, Семен 

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

ты очень много тут дерьма советуешь. К примеру только что ты советовал человеку, не зная о нём ничего, принимать провирон. Если у него откроется внутрибрюшное кровотечение, что не так уж и редко случается от провирона, ты будешь за это отвечать?

это сколько его надо жрать чтобы кровотечение открылось?

у меня лежит данный препарат, я принимал данный препарат, в инструкции не указаны данные побочные эффекты, никогда о таких не слышал, вы откуда это берете???

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

это сколько его надо жрать чтобы кровотечение открылось?

некоторым и 50 мг хватит

эффекты, никогда о таких не слышал, вы откуда это берете???

из 40калетнего опыта и вращения в кругах бодибилдинга

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

некоторым и 50 мг хватитиз 40калетнего опыта и вращения в кругах бодибилдинга

Я так и думал, бодибилдер на подготовке употребляет 5 гр в неделю ААС и среди них проврирон для водного баланса, прям точно от него кровотечение открылось, а не от того что у него херовый холестерин, высокий гематокрит, уплотнение аорты и тд..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

Я так и думал, бодибилдер на подготовке употребляет 5 гр в неделю ААС

только в твоих больных фантазиях
Или дядя Вася рассказал

Сообщение изменено: Семён (15 июня 2023 - 05:31)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

некоторым и 50 мг хватит

Вы как профессиональный бодибилдер должны знать что данный препарат идет в дозировке 25 и 50 мг, дозировка 50 мг является совершенно безопасной.

Поясните пожалуйста опираясь на ваш многолетний опыт, у людей которые получили излитие крови в брюшную полость от приема 50 мг провирона, какие сопутствующие заболевания были? 

Какое внутрибрюшное давление они испытывали на подготовке...??

Почему то сразу вспоминается история Алексей Имерякова, царствие ему небесное

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

олько в твоих больных фантазиях

да да, только я лично с такими знаком 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений
Maxim_seventop, Я никогда никому не даю советы по приёму гормональных препаратов
И тебе не советую, так как ты никто, нигде и никак

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Вы как профессиональный бодибилдер должны знать что данный препарат идет в дозировке 25 и 50 мг, дозировка 50 мг является совершенно безопасной. Поясните пожалуйста опираясь на ваш многолетний опыт, у людей которые получили излитие крови в брюшную полость от приема 50 мг провирона, какие сопутствующие заболевания были? 

Если что это врач мой написал вопрос, вставил сюда

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Maxim_seventop, Я никогда никому не даю советы по приёму гормональных препаратов
И тебе не советую, так как ты никто, нигде и никак

да ради бога, я знаешь ли тут тоже курсы никому не пишу, тут за последний месяц вопросы вообще детские, когда Боп тут был более активен были и посложнее

переходить на личности смысла не вижу, тут можно сколько угодно нахер посылать, мне вообще похер )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

да да, только я лично с такими знаком 

я знаком лично практически с каждым участников олимпии, которые были на сцене до 2015 года

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых