Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Немного странно от тяжелых жимов сидя в Смите на 1-3 повтора у меня болят только средние дельты, а вроде движение передние должно задействовать...

Речь идет об опускании до груди, а не так популярные жимы за голову.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это ты травмируешь ротаторы плеча, не обращай внимания!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Забыл пояснить что речь не идет о резких болях на трене, а о обычных пост болях на следующий день...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Поубиваешь еще ротаторы будут и на трене...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Ладно, хорош уже херню гнать, лишь бы попистеть с умным видом? :) Ауууу, это упражнение вообще-то такое.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад у тя что среднии дельты болят??? У меня ни разу в жизни не болели ни при каких условиях, помоему ваще все что можно было я пробовал, расти растут иногда:) но не болят

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Да, удивительно, средние же в жимовых движениях не юзаются вроде или юзаются по минимуму. Ничего на средние прицельно не использую, но есть тяжелые махи в наклоне, должно быть на задние дельты. Кстати еще жим гантели стоя тяжелый + негативы, может еще он, хотя он тоже на передние. Наверное все же вся плечевая мышца используется в жиме.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Немного странно от тяжелых жимов сидя в Смите на 1-3 повтора у меня болят только средние дельты, а вроде движение передние должно задействовать...

Речь идет об опускании до груди, а не так популярные жимы за голову.

А откуда ты знаешь, что болят от Смита, а не от гантелей, например.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

У меня ни разу в жизни не болели ни при каких условиях

у меня при одном условии. Запомнил как-то.)))))

Ток вопрос - насколько растут? :crazy:

---------------

Скажи, Димк, - есть что полезное тут прочесть - а то тема растёт как гриб после дождя, чисто физически не угнаться))

--------------

Рихад - как цели твои - приближаются??

Смотрю силовые - :shok:  - всякие частички  - 200х10 что-то, я и представить такого о себе не могу! Т.е. мне проще и не говорить, что "причастен к силовым треням"

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Касательно "химического эха" Рихада, есть ещё и такое мнение

Правда, практика показала, что некоторые из них отказывались от приема препаратов в дни проведения соревнований, но употребляли их в своем прошлом... Что интересно, спортсмены, ранее употреблявшие стероиды, также могут выступить на этих соревнованиях, но с одним принципиалным условием: последний срок приема стероидов должен быть не менее 7 лет назад.

То есть федерация, проводящая соревнования в номинации "Натуральный бодибилдинг", такой термин не принимает и сознательно ставит атлетов имевших опыт и "чистых" на одну сцену. Рихад, что думаешь? Неужели там про британских ученых не слышали?

Сообщение изменено: Smirnov (27 августа 2014 - 10:04)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Выступать не кому будет. Там все эхолоты.

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Выступать не кому будет. Там все эхолоты.

Ну смотри, вышел чистый натурал против бывших химиков. Слил им, подал жалобу со ссылкой на исследования и получил заслуженную медальку по причине дисквалификации всех соперников. Неужели вот только я тут первый до этого додумался)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Не непроканает , либо все чистыми окажутся либо все жалобы подадут ))) эхо жеш

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Это ты травмируешь ротаторы плеча, не обращай внимания!

Ротаторы плеча - очень капризные мышцы. Надо их удивлять частичками и негативами во всяких L-Fly и т.п.  :crazy:

Тогда никакие жимы будут не страшны  :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прочитал:

Ротаторы плеча - очень капризные мышцы. Надо их убивать частичками и негативами

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Прочитал:

Ну, можно и так. No pain, no gain  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Ура! (и ах :))

Тяжелыми ногами я уже в ауте, присед смог делать только частички.
Да и на ладонях возникли эритемы (наверное из-за весов), подожду с тягой до 190 до пятницы.

Присед 112х10 частичко, 82х12 до параллели
Наклонный жим лежа 85х1 PR, 70x7
Сгибания ног, негативы 10плиток х7
Тяга к груди, негативы (тяну двумя, возвращаю одной) 54х6
Жим сидя в Смите 65х0.5 (ы)
Подтягивания ВЕС+17.5х6 до носа/подбородка
Разгибания ног, дроп сеты 10х5 +9х4 +8х3 +7х3 +6х3 +5х3 +4х3 +3х3 +2х3 +1х3
Отжимания на брусьях ВЕСх15, ВЕС+10х10

Домой :)
Рад что 85х1 пожал! Рекорд! Чисто! Теперь уже выше по весам идти не буду пока до 85х5 не доведу, главное таракана в себе убил :) Сгибания ног вообще пипец, я их не делаю, взял проверить какой вес и без перерыва 1х1,2х1,3х1,4х1,5х1,6х1,7х1,8х1,9х1 и остановился, поставил 10 плиток и отдохнул несколько минут и сделал дроп сеты. Полный финиш, ножки дрожали, подкосились когда встал и пошел :)

А откуда ты знаешь, что болят от Смита, а не от гантелей, например.

Может быть, потом тоже пришло в голову :) Да пофигу на постболь, просто по существующей базе знаний немного неожиданно что средние дельты болели, а например не передние.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну смотри, вышел чистый натурал против бывших химиков. Слил им, подал жалобу со ссылкой на исследования и получил заслуженную медальку по причине дисквалификации всех соперников. Неужели вот только я тут первый до этого додумался)

Закон обратной силы не имеет. Не говоря уже о том, что исследований на людях вроде бы и нет.

Сообщение изменено: aid (27 августа 2014 - 12:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Еще сегодня день разрывов и потерь :) Экран мобилы почему-то треснул, хотя я ничего на него не ронял и не прижимал (как никак не первый год с ним хожу туда), и экран показывают херню какую-то из-за трещины, вообще ни о чем. Использовать невозможно. Заменить экран 30-40 баксов, лучше сразу новый китайфон купить за примерно эту сумму, с tinydeals.com например.

И еще ручка сумки оторвалась по середине :)

Касательно "химического эха" Рихада, есть ещё и такое мнение

То есть федерация, проводящая соревнования в номинации "Натуральный бодибилдинг", такой термин не принимает и сознательно ставит атлетов имевших опыт и "чистых" на одну сцену. Рихад, что думаешь? Неужели там про британских ученых не слышали?

Ну они хотя бы условием ставят последний прием 7 лет назад, хотя как они это вычисляют, под честное слово чтоли? :)

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Вот сложная ситуация - такие тренировочные записи читаешь, и аж связки болят. Казалось бы - не читай, делов то. Но рука сама тянется к этой теме :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

AlexJK,

рихада нельзя не читать, окстись!

Smirnov

Smirnov

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Еще сегодня день разрывов и потерь :) Экран мобилы почему-то треснул, хотя я ничего на него не ронял и не прижимал (как никак не первый год с ним хожу туда), и экран показывают херню какую-то из-за трещины, вообще ни о чем. Использовать невозможно. Заменить экран 30-40 баксов, лучше сразу новый китайфон купить за примерно эту сумму, с tinydeals.com например.

И еще ручка сумки оторвалась по середине :)

Ну они хотя бы условием ставят последний прием 7 лет назад, хотя как они это вычисляют, под честное слово чтоли? :)

Я уж не знаю как:) но смысл в том, что федерация химического эха не признает

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А мне бы вот стоя свой вес пожать раза на 4-5. 

Вот это мне интересно.

А подтягиваюсь я ща на кистях- ломовое упражнение для предплечий

Я собственный вес один раз выжимал чисто с груди стоя, но я давно не делал жим - у меня уже месяца 4 вместо него отжимания в стойке на руках с упором ногами в дерево.

Надеюсь это реально на одной руке, а не обхватив второй рукой держащую за перекладину? Тогда все равно двумя руками.

Естественно, осталось немного, надеюсь. С помощью мизинца второй руки подтягиваюсь 3 раза, с помощью безымянного - 7 раз. Обычных подтягиваний сегодня было 29 - личный рекорд последних 20 лет...

Мне тоже, пожалуйста.

Сенор, кидани! Очень интересно глянуть)

Извиняюсь за задержку - занят был действительно сильно. Высылаю. Надеюсь на вашу порядочность, господа...

Сообщение изменено: Senor (27 августа 2014 - 02:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я уж не знаю как :) но смысл в том, что федерация химического эха не признает

Так необходимый 7-летний перерыв после приема и есть эхо по ихнему. Выбрано произвольно, сколько именно доподлинно неизвестно, здесь больше возможность дать бывшим химикам шанс вновь стать людьми.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Ура, я уже 8 лет как человек снова!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мозголомная Брага,погоди радоваться, ща придумаем, почему ты пока еще не человек!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
К набору готов! Сбросив лишнего вкушу все прелести ХСТ. С другими прогами как - я например должен работать в наклонном жиме с 75 (причем в билдерском объеме/диапазоне повторений) и пахать и пахать пока не дойду до рабочего 100 кг, и мышцы увеличатся ожидаемым образом. Долговато. А вся красота ХСТ в том, что ты не ограничен темпом роста своих силовых! После декондишна начну с 45-50 и в течение нескольких недель дойду до 80-85, вот тебе прибавка в 35 кил стимулирующая все это время мышцы на рост! И под пик выходишь на новые силовые, т.к. даже с СД не получится постоянно прокручивать 45-75 и расти - адаптация к этим весам не даст, ведь мышца стала больше. Выход на новые веса нужен, но он дополняет прежние рабочие веса т.к. тоже становится прежним по мере роста!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Мозголомная Брага, если кол-во мышечных ядер все еще выше ген. предела, или если они сформировались в мышечные волокна, то эхо конечно подействовало. Но возникает справедливый вопрос: а каков был бы генпредел для данного человека если бы он ничего никогда не принимал? Вопрос риторический.

Сообщение изменено: rihad (27 августа 2014 - 04:01)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Конечно, риторический, мыши на него точно не ответят, ибо не ели они по три метана в день, как завещано было голубочкиным

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А вся красота ХСТ в том, что ты не ограничен темпом роста своих силовых! После декондишна начну с 45-50 и в течение нескольких недель дойду до 80-85, вот тебе прибавка в 35 кил стимулирующая все это время мышцы на рост! И под пик выходишь на новые силовые, т.к. даже с СД не получится постоянно прокручивать 45-75 и расти - адаптация к этим весам не даст, ведь мышца стала больше. Выход на новые веса нужен, но он дополняет прежние рабочие веса т.к. тоже становится прежним по мере роста!

это феерический пиздец

сам то понял что сказал?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых