Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 августа 2014 - 07:02

Отправлено 27 августа 2014 - 09:25

Немного странно от тяжелых жимов сидя в Смите на 1-3 повтора у меня болят только средние дельты, а вроде движение передние должно задействовать...
Речь идет об опускании до груди, а не так популярные жимы за голову.
А откуда ты знаешь, что болят от Смита, а не от гантелей, например.
Отправлено 27 августа 2014 - 09:27

У меня ни разу в жизни не болели ни при каких условиях
у меня при одном условии. Запомнил как-то.)))))
Ток вопрос - насколько растут?
---------------
Скажи, Димк, - есть что полезное тут прочесть - а то тема растёт как гриб после дождя, чисто физически не угнаться))
--------------
Рихад - как цели твои - приближаются??
Смотрю силовые - - всякие частички - 200х10 что-то, я и представить такого о себе не могу! Т.е. мне проще и не говорить, что "причастен к силовым треням"
Отправлено 27 августа 2014 - 10:03

Касательно "химического эха" Рихада, есть ещё и такое мнение
Правда, практика показала, что некоторые из них отказывались от приема препаратов в дни проведения соревнований, но употребляли их в своем прошлом... Что интересно, спортсмены, ранее употреблявшие стероиды, также могут выступить на этих соревнованиях, но с одним принципиалным условием: последний срок приема стероидов должен быть не менее 7 лет назад.
То есть федерация, проводящая соревнования в номинации "Натуральный бодибилдинг", такой термин не принимает и сознательно ставит атлетов имевших опыт и "чистых" на одну сцену. Рихад, что думаешь? Неужели там про британских ученых не слышали?
Сообщение изменено: Smirnov (27 августа 2014 - 10:04)
Отправлено 27 августа 2014 - 10:12

Выступать не кому будет. Там все эхолоты.
Ну смотри, вышел чистый натурал против бывших химиков. Слил им, подал жалобу со ссылкой на исследования и получил заслуженную медальку по причине дисквалификации всех соперников. Неужели вот только я тут первый до этого додумался)
Отправлено 27 августа 2014 - 12:19

Тяжелыми ногами я уже в ауте, присед смог делать только частички.
Да и на ладонях возникли эритемы (наверное из-за весов), подожду с тягой до 190 до пятницы.
Присед 112х10 частичко, 82х12 до параллели
Наклонный жим лежа 85х1 PR, 70x7
Сгибания ног, негативы 10плиток х7
Тяга к груди, негативы (тяну двумя, возвращаю одной) 54х6
Жим сидя в Смите 65х0.5 (ы)
Подтягивания ВЕС+17.5х6 до носа/подбородка
Разгибания ног, дроп сеты 10х5 +9х4 +8х3 +7х3 +6х3 +5х3 +4х3 +3х3 +2х3 +1х3
Отжимания на брусьях ВЕСх15, ВЕС+10х10
Домой

Рад что 85х1 пожал! Рекорд! Чисто! Теперь уже выше по весам идти не буду пока до 85х5 не доведу, главное таракана в себе убил

Может быть, потом тоже пришло в головуА откуда ты знаешь, что болят от Смита, а не от гантелей, например.

Отправлено 27 августа 2014 - 12:21

Ну смотри, вышел чистый натурал против бывших химиков. Слил им, подал жалобу со ссылкой на исследования и получил заслуженную медальку по причине дисквалификации всех соперников. Неужели вот только я тут первый до этого додумался)
Закон обратной силы не имеет. Не говоря уже о том, что исследований на людях вроде бы и нет.
Сообщение изменено: aid (27 августа 2014 - 12:24)
Отправлено 27 августа 2014 - 12:23

И еще ручка сумки оторвалась по середине

Ну они хотя бы условием ставят последний прием 7 лет назад, хотя как они это вычисляют, под честное слово чтоли?Касательно "химического эха" Рихада, есть ещё и такое мнение
То есть федерация, проводящая соревнования в номинации "Натуральный бодибилдинг", такой термин не принимает и сознательно ставит атлетов имевших опыт и "чистых" на одну сцену. Рихад, что думаешь? Неужели там про британских ученых не слышали?

Отправлено 27 августа 2014 - 02:29

Я уж не знаю какЕще сегодня день разрывов и потерь
Экран мобилы почему-то треснул, хотя я ничего на него не ронял и не прижимал (как никак не первый год с ним хожу туда), и экран показывают херню какую-то из-за трещины, вообще ни о чем. Использовать невозможно. Заменить экран 30-40 баксов, лучше сразу новый китайфон купить за примерно эту сумму, с tinydeals.com например.
И еще ручка сумки оторвалась по середине
Ну они хотя бы условием ставят последний прием 7 лет назад, хотя как они это вычисляют, под честное слово чтоли?

Отправлено 27 августа 2014 - 02:32

А мне бы вот стоя свой вес пожать раза на 4-5.
Вот это мне интересно.
А подтягиваюсь я ща на кистях- ломовое упражнение для предплечий
Я собственный вес один раз выжимал чисто с груди стоя, но я давно не делал жим - у меня уже месяца 4 вместо него отжимания в стойке на руках с упором ногами в дерево.
Надеюсь это реально на одной руке, а не обхватив второй рукой держащую за перекладину? Тогда все равно двумя руками.
Естественно, осталось немного, надеюсь. С помощью мизинца второй руки подтягиваюсь 3 раза, с помощью безымянного - 7 раз. Обычных подтягиваний сегодня было 29 - личный рекорд последних 20 лет...
Мне тоже, пожалуйста.
Сенор, кидани! Очень интересно глянуть)
Извиняюсь за задержку - занят был действительно сильно. Высылаю. Надеюсь на вашу порядочность, господа...
Сообщение изменено: Senor (27 августа 2014 - 02:44)
Отправлено 27 августа 2014 - 03:42

Так необходимый 7-летний перерыв после приема и есть эхо по ихнему. Выбрано произвольно, сколько именно доподлинно неизвестно, здесь больше возможность дать бывшим химикам шанс вновь стать людьми.Я уж не знаю как
но смысл в том, что федерация химического эха не признает
Отправлено 27 августа 2014 - 03:49

Отправлено 27 августа 2014 - 03:56

Отправлено 27 августа 2014 - 04:00

Сообщение изменено: rihad (27 августа 2014 - 04:01)
Отправлено 27 августа 2014 - 05:55

А вся красота ХСТ в том, что ты не ограничен темпом роста своих силовых! После декондишна начну с 45-50 и в течение нескольких недель дойду до 80-85, вот тебе прибавка в 35 кил стимулирующая все это время мышцы на рост! И под пик выходишь на новые силовые, т.к. даже с СД не получится постоянно прокручивать 45-75 и расти - адаптация к этим весам не даст, ведь мышца стала больше. Выход на новые веса нужен, но он дополняет прежние рабочие веса т.к. тоже становится прежним по мере роста!
это феерический пиздец
сам то понял что сказал?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых