Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Добрый не тот, кто делает добро, а тот кто не умеет делать зла.))) Есть и такое мнение)

А вообще какой смысл в доброте, если ее скрывать? "Я, конечно же, могу помочь старушке донести сумки до дома..( ведь я добрый), но не буду этого делать ( ведь я под прикрытием)"
Конечно сложно...ибо нет на свете ни абсолютного добра ни абсолютного зла) В тьме есть свет и в свете тьма) 

А кто сказал, что добро можно творить безнаказанно? ))

Если ты не умеешь делать зла , то надо иметь знакомого , который с живого шкуру снимит не задев крупных сосудов. Называется" тюльпан"))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Если ты не умеешь делать зла , то надо иметь знакомого , который с живого шкуру снимит не задев крупных сосудов. Называется" тюльпан"))

Т.е. убивает автомат, а не человек? да?))))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Т.е. убивает автомат, а не человек? да?))))) 

Человек убивает сам себя.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Человек убивает сам себя.

Мы сейчас не про алкоголиков, курильщиков и мотоциклистов)

А про снимание шкуры)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мы сейчас не про алкоголиков, курильщиков и мотоциклистов)
А про снимание шкуры)

Так со снайперами делают ) привязывают за руки к деревую, подвешивают , колят наркоту и снимают кожу. Потом ждут пока очнется. Можно зеркало поставить... вопрос: Раз человек сам пошел в снайперы , то его вина в этом есть?

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Так со снайперами делают ) привязывают за руки к деревую, подвешивают , колят наркоту и снимают кожу. Потом ждут пока очнется. Можно зеркало поставить... вопрос: Раз человек сам пошел в снайперы , то его вина в этом есть?

Ты чего???? нельзя мне такие вещи рассказывать((

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты чего???? нельзя мне такие вещи рассказывать((

Поверь , что это цветочки)) но всегда человек сам виноват в своих проблемах. Просто надо не бояться это признать .

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Поверь , что это цветочки)) но всегда человек сам виноват в своих проблемах. Просто надо не бояться это признать .

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"?

Так да?

Т.е. люди погибшие при террактах сами виноваты?

Или когда тебе на дороге со встречки влетает фура в лоб, то ты тоже сам виноват?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Россия же славится балетом.

Дети бывают не только мальчиками))) Да и сложно сказать где больнее...

в России живут самые добрые люди, мальчиков в балет, девочек на единоборства или штангу жать! Добрейшая добродетель доброты! Добрее только русскоговорящий иностранец из Латвии, тренер, культурист, лифтеровзапоясзатыкатель, циник-философ, скромняга и просто хороший человек :good:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в России живут самые добрые люди, мальчиков в балет, девочек на единоборства или штангу жать! Добрейшая добродетель доброты! Добрее только русскоговорящий иностранец из Латвии, тренер, культурист, лифтеровзапоясзатыкатель, циник-философ, скромняга и просто хороший человек :good:

Мишаня, сильно много слов, можно одним просто - Дрочетроль. :D

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

в России живут самые добрые люди, мальчиков в балет, девочек на единоборства или штангу жать! Добрейшая добродетель доброты! Добрее только русскоговорящий иностранец из Латвии, тренер, культурист, лифтеровзапоясзатыкатель, циник-философ, скромняга и просто хороший человек

Миша, ты уже 3й раз это пишешь ( и это только мне)  :D

Если ты продолжишь в том же духе, то я начну подозревать неладное)))) 

Я б своего ребенка ни в жизнь в балет не отдала....хотя я еще та мать ехидна) 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

..хотя я еще та мать ехидна) 

Это точно, сутками на форуме зависает, и не только на этом. Где семья? Какая семья? У кого семья?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"?

Так да?

Т.е. люди погибшие при террактах сами виноваты?

Или когда тебе на дороге со встречки влетает фура в лоб, то ты тоже сам виноват?

Бывают исключения , не без этого . 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Бывают исключения , не без этого . 

вся наша жизнь одно большое исключение)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

вся наша жизнь одно большое исключение)

Не у всех так плохо )) Надо быть веселее)) Иначе негативные люди начнут тянуться .  :D

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Не у всех так плохо )) Надо быть веселее)) Иначе негативные люди начнут тянуться . 

почему плохо?) это ж хорошо)

Чем разнообразнее жизнь, тем интереснее)

Если б все по штампу было у всех, то о чем бы мы с тобой спорить вообще могли бы) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

почему плохо?) это ж хорошо)

Чем разнообразнее жизнь, тем интереснее)

Если б все по штампу было у всех, то о чем бы мы с тобой спорить вообще могли бы) 

Я с девушками не спорю ))) Имхо , надо все по штампу делать . Хочешь накачаться - взял штамп и качайся , деньги заработать тоже , язык выучить - программ-штамп . Зверушек тоже дрессируют по штампу , а не изобретают лисапед. Вот как отклонение от штампа начинается , то берегись ... :D  :D

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Имхо , надо все по штампу делать . Хочешь накачаться - взял штамп и качайся , деньги заработать тоже , язык выучить - программ-штамп . Зверушек тоже дрессируют по штампу , а не изобретают лисапед. Вот как отклонение от штампа начинается , то берегись ...  

Да ладно?)) Ты серьезно?))

По штампу качаться?) Все люди разные...у кого-то колено болит...у кого-то с позвоночником проблемы....по штампу можно такое накачать...что мало не покажется)

Язык? тоже куча разных методик...не говоря уже об индивидуальном подходе. Кому-то надо одному заниматься...кому-то только в группе...

И даже животных не дрессируют по штампу. Ибо они разные... к примеру собаки....один с врожденным инстинктом добычи...и его учат с игрушками, другой совсем на игрушки не реагирует его учат на корме, третий только силу понимает и т.п.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ладно?)) Ты серьезно?))

По штампу качаться?) Все люди разные...у кого-то колено болит...у кого-то с позвоночником проблемы....по штампу можно такое накачать...что мало не покажется)

Язык? тоже куча разных методик...не говоря уже об индивидуальном подходе. Кому-то надо одному заниматься...кому-то только в группе...

И даже животных не дрессируют по штампу. Ибо они разные... к примеру собаки....один с врожденным инстинктом добычи...и его учат с игрушками, другой совсем на игрушки не реагирует его учат на корме, третий только силу понимает и т.п.

Значит для три штампа для разных видов собак . Всех с инстинктом учат одинаково ))) Не выбирают особенную методику прямо отдельно для каждой псинки . Схемы и приемы все равно наработаны. Это - штамп. 

А колени , плечи , позвоночник - это последствия тренировок по своей , не штампованной методике . Тоже тут тема есть "качался 8 лет , все болит , помогите..."  

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

А колени , плечи , позвоночник - это последствия тренировок по своей , не штампованной методике . Тоже тут тема есть "качался 8 лет , все болит , помогите..."  

далеко не всегда...

Есть люди, которые и в зал-то пришли из-за проблем со спиной...Ведь многим советуют укреплять мышцы спины, чтобы она не болела.

Ну разный у нас подход....не интересно мне жить штампами. тем более, что язык, тренировки и дрессировки -это лишь малая часть нашей жизни. Большая часть жизни лежит в плоскости межличностных отношений....а там я штампы вообще терпеть не могу...Это унижает людей ИМХО...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

далеко не всегда...

Есть люди, которые и в зал-то пришли из-за проблем со спиной...Ведь многим советуют укреплять мышцы спины, чтобы она не болела.

Ну разный у нас подход....не интересно мне жить штампами. тем более, что язык, тренировки и дрессировки -это лишь малая часть нашей жизни. Большая часть жизни лежит в плоскости межличностных отношений....а там я штампы вообще терпеть не могу...Это унижает людей ИМХО...

Конечно не интересно , но если надо достичь результата , то процесс не обязательно будет интересным. Упражнения для спины тоже дают штампованные  :p  :p

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Конечно не интересно , но если надо достичь результата , то процесс не обязательно будет интересным. Упражнения для спины тоже дают штампованные   

Таки я не про тренировки, а про жизнь)

Хотя и тренировки люди делают разнообразными)

Не все могут по 2 часа на беговой дорожке бегать  :p

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мишаня, сильно много слов, можно одним просто

ну по талантливой краткости, здесь ты и Маяк специалисты, зачем мне чужая стезя?)

Миша, ты уже 3й раз это пишешь ( и это только мне)  Если ты продолжишь в том же духе, то я начну подозревать неладное))))  Я б своего ребенка ни в жизнь в балет не отдала....хотя я еще та мать ехидна)

это глюки форума, Ольга, не обращай внимания! ты слишком подозрительная, добрее надо быть)... хошь бцаашку?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Таки я не про тренировки, а про жизнь)

Хотя и тренировки люди делают разнообразными)

Не все могут по 2 часа на беговой дорожке бегать  :p

Первая тренировка сегодня game over )) Пробовал бегать на дорожке . Нагрузки не чувствую , только колени забиваются . 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

хошь бцаашку?

не крутись вокруг да около, сразу мдмашку.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

это глюки форума, Ольга, не обращай внимания! ты слишком подозрительная, добрее надо быть)... хошь бцаашку?

Куда уж добрее?)

Я и так почти ангел)

Первая тренировка сегодня game over )) Пробовал бегать на дорожке . Нагрузки не чувствую , только колени забиваются . 

ужас...как вы можете там бегать?)) я больше 10 минут не могу...поэтому мне больше плиометрика или еще чего такое нравится)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
4 простых правила как есть банан.
1. Никогда не закрывайте глаза
2 Никогда не устанавливайте зрительный контакт
3. Быстрые укусы ( не держите во рту более 1-одной секунды
4. Делайте небольшие укусы. ( не берите в рот более 4 см банана )

Миниатюры

• 1452589649127873964.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ужас...как вы можете там бегать?)) я больше 10 минут не могу...поэтому мне больше плиометрика или еще чего такое нравится)

Я попробовал как-то раз . Для анализа приборчика . Фигня . Одному знакомому ( после того как он пробежал 15км на доске ) предложил поспорить , что он через 2 км сдохнет , если бежать по улице . Не согласился . 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Конечно ) Иначе как купить феррари ? По опыту знаю , что добрые легко расстаются с деньгами . По факту их съедают  , хотя и без агрессии и тд. И не подавятся тоже. 

Во-первых: у тебя нет Феррари; Во-вторых: моим подавятся )); В-третьих : деньги важны, но по ним не оценивается доброта человека.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Во-первых: у тебя нет Феррари; 

У меня зарплата хорошая . 90 евро в час . Могу и купить . Конечно мне больше джипы GMC  нравятся . :good: Но много жрут. :80:  :rofl:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых