Давайте вместе стараться удерживать любую дискуссию в рамках взаимного уважения.
Не припомню что то, что я где то перешёл рамки.
А где практический результат с точки зрения мышечной массы то?
Будет ответ та?
Вообще очень очень не хочу обсуждать себя, даже не виду в этом никакого смысла, но если вы настаиваете, то в кратце так:
С точки зрения ММ у меня не стоит такой задачи как рост.
Моя задача удерживать свои 80кг и не наращивать.
Я дошел до нужного мне веса с 100кг до 73, поднял до 84, сцедил опять до 79-78.
Все это за полтора года.
Без тренера, ставил технику чисто по книгам Рипетоя, потянул 170(больше двух весов), присел недавно 140
Вы считаете этого мало?
Как раз тут будет как раз к месту, так как у меня уже в личке не один человек обратился с вопросом - WTF? А потом перенесем )
Ну так дайте ему ссылку на это сообщение:
http://forum.steelfa...entry1056569395
А ты не хочешь создать отдельную
тему по этому поводу? Я серьезно. Эдакий аналог Думай в Питании
1. Кого то это мне напомнилоВообще очень очень не хочу обсуждать себя, даже не виду в этом никакого смысла, но если вы настаиваете, то в кратце так:
С точки зрения ММ у меня не стоит такой задачи как рост.
Моя задача удерживать свои 80кг и не наращивать.
Я дошел до нужного мне веса с 100кг до 73, поднял до 84, сцедил опять до 79-78.
Все это за полтора года.
Без тренера, ставил технику чисто по книгам Рипетоя, потянул 170(больше двух весов), присел недавно 140
Вы считаете этого мало?
Больше.а сколько - два?
И очень хорошо что вы последовали моему совету. Ваши посты с рекомендациями теперь консолидируются в одном месте. Очень удобно )))Ну так дайте ему ссылку на это сообщение:
http://forum.steelfa...entry1056569395
Сообщение изменено: Domus (09 февраля 2013 - 06:01)
2. Для года тренировок (или полутора я не помню ваш стаж ) вполне усредненные силовые данные, не более того. На какой либо значимый результат, sorry - не тянут.
Я правильно понял - при отсутствии целей роста ММ и соответственно опыта в этом деле - вы считаете возможным давать рекомендации другим в этом направлении?
Сообщение изменено: sereje4ka (09 февраля 2013 - 06:03)
1. Смените зал ) срочноНе первый раз такое слышу, с другой стороны в спортзале доказательств не вижу
Я считаю возможным дать людям пищу к размышлению и могу обосновать свою позицию. Личный опыт не только не всегда важен, но и зачастую по причине не объективности суждения может дать обратный эффект.
Есть вещи в которых я уверен почти абсолютно (например разговор о ккал), есть те, в которых имею мнение и то, на чем оно основано. Стараюсь максимально четко определить свою позицию по этому вопросу.
Позволяющий с уверенностью быть отнесенным к человеку, занимающимся силовыми тренировками
Domus,
хорошо
какой результат надо иметь чтобы давать рекомендации?
Позволяющий с уверенностью быть отнесенным к человеку, занимающимся силовыми тренировками
чудесно
Опа. Вы видели как выглядят те тренера, которые пишут эти программы и что это действительно правда? Поделитесь )))
чудесно
не первый и не последний раз сюда приходят люди и просят оценить программы которые им пишут тренера в зале
не дрищи с 2-летним опытом а победители каких то там первенств
люди не маленькиие
и тогда мы видим что не опыт и не результат не является гарантией грамотного подхода к тренингу
Кстати к вам не закрадывалась мысль что вам могут нагло льстить?
С меня нечего взять :-)
А то что есть все равно не отдам, лесть бесполезна.
Домус, несмотря на то, что вы выбрали меня как объект для отрицательного примера человека с хорошей фигурой, я уже который раз сдерживаюсь, чтоб не указывать пример тех людей, которые себя считают ББрами, а по факту, если их засушить, то останется меньше, чем у меня
И таких кстати большинство, а от обычных пузанов их отличает чуть более развитые ноги и плечевой пояс. Без наметанного глаза не определить.
И позиция у них абсолютно на 100% такая же как у меня. Если у меня "мне нафиг ваша ММ не нужна", то у них " мне нафиг ваша сушка не нужна". Будьте объективным.
Я честно говоря никак не могу понять о какой ММ вы говорите ))) где?
С меня нечего взять :-)
А то что есть все равно не отдам, лесть бесполезна.
Домус, несмотря на то, что вы выбрали меня как объект для отрицательного примера человека с хорошей фигурой, я уже который раз сдерживаюсь, чтоб не указывать пример тех людей, которые себя считают ББрами, а по факту, если их засушить, то останется меньше, чем у меня
И таких кстати большинство, а от обычных пузанов их отличает чуть более развитые ноги и плечевой пояс. Без наметанного глаза не определить.
И позиция у них абсолютно на 100% такая же как у меня. Если у меня "мне нафиг ваша ММ не нужна", то у них " мне нафиг ваша сушка не нужна". Будьте объективным.
Именно! И советы / рекомендации должны быть основаны на чем то еще кроме ссылок на зарубежные научные издания.Дмитрий, по поводу упомянутой вами "тематики данного форума".
Она (тематика) все же не только о ББ: вы же понимаете, у нас в новичках есть тема про похудение (не бодибилдерскую сушку), и в Тренинге есть тема Майка про круговые.
И я об этом же! Где?))))78кг минус 10%
не первый и не последний раз сюда приходят люди и просят оценить программы которые им пишут тренера в зале не дрищи с 2-летним опытом а победители каких то там первенств люди не маленькиие и тогда мы видим что не опыт и не результат не является гарантией грамотного подхода к тренингу
При всем уважении к вам, Анатолий, хотелось бы спросить, с какой целью вы поддерживаете пришедшего на форум человека, не физиолога, не диетолога, не тренера и не спортивного врача, который, нахватавшись информации "по верхам" усердно "трудится" на форуме,раздавая советы на все случаи жизни? Обратите внимание на тех, кто прислушивается к этим советам: это новички, не располагающие ни опытом, ни научными знаниями, и потому готовые поверить во что угодно. Считаете ли вы, что допустимо так поступать по отношению к ним?
Что же касается того, что не опыт и не результат не является гарантией - ну так и чистая теория, даже обоснованная по всем канонам науки ничего не гарантирует. Должен быть сплав теории и практики плюс поправка на индивидуальные особенности тренирующегося, тогда можно ожидать, что дело пойдет.
Кстати поинтересуйтесь что говорит Сережечка с высоты своего опыта и знаний про круговые тренировки
Круговые тренировки и другие протоколы HIIT очень очень обширно рассматриваются в спортивно-медицинских журналах.
Пока что все ведет к тому, что это не оптимально для поддержания ММ на диете. Больше добавить нечего.
И я об этом же! Где?)))) Кстати нет там десятки
Аватарка новогодняя и там не 78кг, по замерам 12%
1. Ну поводу квалификации позволяющий вам оценить корректность научных исследований в данной области мы вроде же выяснили совсем недавноКруговые тренировки и другие протоколы HIIT очень очень обширно рассматриваются в спортивно-медицинских журналах.
Пока что все ведет к тому, что это не оптимально для поддержания ММ на диете. Больше добавить нечего.
Аватарка новогодняя и там не 78кг, по замерам 12%
Ну поводу квалификации позволяющий вам оценить корректность научных исследований в данной области мы вроде же выяснили совсем недавно
И к какому выводу вы пришли?
Да я как бы о фотке в профиле изначально говорил
На предпоследней фотке в профиле по всем замерам ниже 10% (щупом)
советы / рекомендации должны быть основаны на чем то еще кроме ссылок на зарубежные научные издания.
Полностью поддерживаю.
И как раз его личный опыт похудения со 100 до нынешней (пиковой) формы вроде производит некоторое впечатление.
Понятно, что проверить применяемость этой методики на людях удастся только на личном опыте, но мне не жалко потратить время на это.
У научников в Думай нет даже таких фоток, было бы правильно и с ними "бороться" тогда так же агрессивно.
Кроме того, я не вижу особых разногласий с тем, что про питание пишет Милик в Азах.
Если вы внимательно прочитали то, что пишет Серж, то там не ничего, что повредило бы новичку.
Не перейти ли нам в Бывалые с этим обсуждением? Вопрос не только питания касается. Да и не только новичков, строго говоря.
И 12-ти на аве тоже нет )
Своему щупу я верю больше, чем вашему глазомеру.
Но это не принципиально, пусть будет хоть 15.
Разрешаю снести все темы вместе со всеми сообщениями, если вы считаете, то они несут вред, а не пользу.
Пишу абсолютно серьезно, без шуток и ерничаний,
1. Перечитайте нашу дисскусию и все поймете. Начиная с места про "лазер в глаз" )И к какому выводу вы пришли?
На предпоследней фотке в профиле по всем замерам ниже 10% (щупом)
1. Научники сюда не лезут. Вполне благоразумно.Полностью поддерживаю.
И как раз его личный опыт похудения со 100 до нынешней (пиковой) формы вроде производит некоторое впечатление.
Понятно, что проверить применяемость этой методики на людях удастся только на личном опыте, но мне не жалко потратить время на это.
У научников в Думай нет даже таких фоток, было бы правильно и с ними "бороться" тогда так же агрессивно.
Кроме того, я не вижу особых разногласий с тем, что про питание пишет Милик в Азах.
Если вы внимательно прочитали то, что пишет Серж, то там не ничего, что повредило бы новичку.
Не перейти ли нам в Бывалые с этим обсуждением? Вопрос не только питания касается. Да и не только новичков, строго говоря.
1. Перечитайте нашу дисскусию и все поймете. Начиная с места про "лазер в глаз" )
Видать вы говорили слишком образно, наверно я не понял вашей позиции за намеками.
В любом случае, если вы сомневаетесь в моей квалификации как научного сотрудника, говорите прямо, я
искренне уважаю и поддерживаю любую критику в свой адрес.
Если вас не затруднит, дайте линк или напомните в какой теме это было, ато тут все отрезали, перерезали.
Щупом мне тоже замеряли и 7 и 6 процентов в свое время. Вы же наверно в курсе что говорит наука о точности этого метода
Я решил, что декса-скан это лишнее для любителя.
Тем более важнее всего разница между измерениями, а она стабильная и щупом и весами с импедансом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых