Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 06 июля 2011 - 01:49
Если 150 вилкса в однослое выбиваешь.... то давай заявляйся на Олимпию. Роб Луандо уже заявился в тяжах. На выходных 382 пожал в однослое.. я бы на Олю с удовольствием бы прокатился... там конечно не светит ничего мне..., но турнир такого масштаба грех пропускать...
время покажет... спасибо за приглашение...
Отправлено 06 июля 2011 - 02:55
USPA Powerlifting.по каким правилам он жал???
Вот ихний сайт. http://www.uspla.org/index.php Они же и Олимпию проводят.
Здесь на форуме в Пауэрлифтинге ветка есть, Андрюха Репницын открывал по моей просьбе о Мр. Олимпиа
http://forum.steelfa...showtopic=34627
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 июля 2011 - 02:56)
Отправлено 06 июля 2011 - 09:06
Не ненадо пока... пожалуйста....Fisherman1
Тогда, если Вы не против, я сам ее создам... Но уже завтра - сегодня спать, спать, спать...
Просто интересная информация и много интересных фото, которые в этой теме достаточно быстро канут в лету...
В Августе на Нью-Йорк сьездим, наделаем новых фоток, а то я в основном "баяны" пощу... Вот свежачка наделаем... тогда уж.
Отправлено 06 июля 2011 - 09:22
Верно... это старый Леопард. Учебные танки в Канадской армии... Они оружие снимают и используют только для вождения.Fisherman1
была фотка на фоне танка- какой-то подозрительный танк- орудие в башне -явный муляж.
У нас на военке в Кургане тоже самое было... На БМП 2 оружие снимали... для изучения матчасти и вождения.
Вот еще одна фотка... Шерман.
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 июля 2011 - 09:29)
Отправлено 06 июля 2011 - 09:35
Если 150 вилкса в однослое выбиваешь.... то давай заявляйся на Олимпию. Роб Луандо уже заявился в тяжах. На выходных 382 пожал в однослое.
да 150 то с запасом... на соревах IPF... но не с моим результатом на Олимпию заявляться...)))
вот когда будет килограмм 320-330 в однушке на соревнованиях IPF.... тогда можно подумать...
Отправлено 06 июля 2011 - 10:53
Дим, заявляйся.... да какая разница какое место... зато выступишь... на народ посмотришь, и себя покажешь !!!!да 150 то с запасом... на соревах IPF... но не с моим результатом на Олимпию заявляться...)))
вот когда будет килограмм 320-330 в однушке на соревнованиях IPF.... тогда можно подумать...
Плюс, пазитифф и распитие спиртных напиткафф я гарантирую ......
У меня дед... войну на таком в Праге закончил... их по Лендлизу в СССР поставляли....файрфлай штоли? хорошая машина.
Отправлено 06 июля 2011 - 11:17
Дим, заявляйся.... да какая разница какое место... зато выступишь... на народ посмотришь, и себя покажешь !!!!
Плюс, пазитифф и распитие спиртных напиткафф я гарантирую ......
Дык это... а как же сиська порванная?..))
Не, Андрей... пока лечусь... зализываю раны свои боевые...
почитай что мне в теме на пл.ру написали....
Отправлено 07 июля 2011 - 12:04
помню, когда подходили к военному лагерю, остановились на привал возле дороги... в это время из-за холма раздался грохот. начали гадать-что за техника сейчас появится, и только один парень в пол голоса произнес,-танк...танки
так и оказалось... ехал в нашу сторону по дороге... когда проезжал мимо-это было что-то с чем-то... совершенно дикий грохот...вот это зверь...
было интересно заглянуть внутрь, но тогда времени уже не нашлось. на следующий день начались военные учения.
Сообщение изменено: Simonova (07 июля 2011 - 12:15)
Отправлено 07 июля 2011 - 02:02
Внутри танка ничего интересного. Тесно. Рекомендую постоять неподалеку когда он стреляет. От это да!было интересно заглянуть внутрь, но тогда времени уже не нашлось. на следующий день начались военные учения.
Simonova
Вот фраза в подписи "важны твои глаза в бою за моими плечами". Это как? Вырвать глаза и в рюкзак за спину? Это покруче чем "мокрый песок и океан шумит вдали...."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх