А кто-нибудь пробовал юзат?ь например метан по схеме 2 недели приема, 1 неделя отдыха, долгое время? Кто, что думает? Норм тема или муде?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 августа 2013 - 07:37

опаньки
больше не пиши и не спрашивай такое
так за 10 недель думаю плохо печени станет от митана, вот и думал какое-нибудь извращение попробовать
+ тесто фоном естественно
кстати читал у кого-то про подобное, но там было по 100 в день, 2 недели через 2 вроде бы
Сообщение изменено: dns777 (14 августа 2013 - 07:39)
Отправлено 14 августа 2013 - 08:35

Ребзя, посоветуйте плз.
Мне 24, и почти не растут волосы на лице. А хочется.Зачем тебе это/заколебешься брить/ну и радуйся - такие сообщения прошу не писать. Брату 30 - у него тож почти не растут волосы. Думаю наследственное. Знаю что есть какой-то стероид ,который увеличивает "волосатость". Напишите какой, пожалуйста
Отправлено 14 августа 2013 - 09:02

Ребзя, посоветуйте плз.
Мне 24, и почти не растут волосы на лице. А хочется.Зачем тебе это/заколебешься брить/ну и радуйся - такие сообщения прошу не писать. Брату 30 - у него тож почти не растут волосы. Думаю наследственное. Знаю что есть какой-то стероид ,который увеличивает "волосатость". Напишите какой, пожалуйста
один фиг я тебе завидую
Отправлено 14 августа 2013 - 09:08

BadBwoy,Ты просил не писать,а я все таки напишу))) Ты счастливчик парень!!!!!!!!! а вообще тесто с этим делом справляется на ура! и это не теория,сам не был никогда волосатым,так пушок,а ща просто пздц! на лице как у талиба,на горбу как у гориллы,грудь,живот.....короче нах оно тебе а?))) только вот нюанс,шерсть начала усиленно рости когда перешел на длительные курсы,на стандартных такого замечено не было!
Отправлено 14 августа 2013 - 09:10

Rostik ,
пол года назад попросили паспорт на кассе. Не очень то большая радость))
Мне лично нравится брутальность, а когда лицо гладенькое такое, даже следа волос нету. Выглядишь как ребенок
И курсить я собираюсь не для этого, че за бред...Курс для массы, думал два зайца убить одним...курсом
Отправлено 15 августа 2013 - 09:28

Всем привет! Был курс проп(соло) Вермодже: 3 нед по 300, 4 нед. по 450, последние 16 дней на курсе Леторозол по 1/4 таб через день, Достинекс 1,5таб по 0,5 таб через день. ПКТ(кломифен, трибулус) месяц после курса(сегодня последний день). Мяса(воды ?) набрал но потом Решил кардинально подтопить жирок и всю слил. Сейчас на дифиците калорий(углеводное чередование), жир по маленьку топится. Тренируюсь по системе СМТ. Тренингом доволен. Хочу с октября,ноября курс на неароматизирующихся препах на сухую массу(силу). Что посоветуете. Вот анализы на 12.08.13
Отправлено 15 августа 2013 - 02:15

Отправлено 16 августа 2013 - 11:06

Не, я везде зарастаю и давно, но вот до спины пока не дошло так, какие-то островки небольшие))) Один раз пока сбривал, точнее подруга. Или кремом что ли делала...
Но это не такое, как йети....видел пару раз в залах таких. Как с груди начинается мех, так переходит сразу на плечи, оттуда и вся спина)))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)