Это хто?
айе-айе. мадагаскарская руконожка .
геша, какой же ты все-таки убогий ватный пид@р, уже никто эту политоту поганую не постит, только ты никак не уймешься...да умри уже наконец за своего хуйло и успокойся. Радуйся, ты не либеральный унтерменш, ты просто унтерменш.
Сообщение изменено: Rutger (17 октября 2015 - 12:20)
Что за выхлоп "разума"!)геша, какой же ты все-таки убогий ватный пид@р, уже никто эту политоту поганую не постит, только ты никак не уймешься...да умри уже наконец за своего хуйло и успокойся. Радуйся, ты не либеральный унтерменш, ты просто унтерменш.
9.36 нажал на кнопку катапультирования долбоёба.
Проверим реакцию санитаров.
Отписываюсь, что бы чмо Rutger знал от кого прлетело.
А меня в этой истории другое заинтересовало. Зачем человеку, создавшему аккаунт только для того, чтобы высказать предмету своей ненависти все накипевшее, запикивать одну букву в слове пид@р???
геша, какой же ты все-таки убогий ватный пид@р, уже никто эту политоту поганую не постит, только ты никак не уймешься...да умри уже наконец за своего хуйло и успокойся. Радуйся, ты не либеральный унтерменш, ты просто унтерменш.
я рад, когда такое читаю.
значит все мои действия не зря ![]()
звук порванного пукана укронацика прекрасен.
нажать чтобы увеличить костюмчики ничего так сидят
опять нашелся обиженный голый негр, как пример социального неравенства ![]()
А меня в этой истории другое заинтересовало. Зачем человеку, создавшему аккаунт только для того, чтобы высказать предмету своей ненависти все накипевшее, запикивать одну букву в слове пид@р???
так це эуропа... там слово "ПИДОР" - нетолерастным считается, обидным для их правительства и является признаком зрады и сепартизма. ![]()
Сообщение изменено: Геша (17 октября 2015 - 12:19)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых