Весы для продуктов - копеечная цена . Примерно как разовый поход в зал . С чего такой пессимизм?
Это не пессимизм, а наблюдение )
хуже когда весы имеются в наличии , продукты взвешиваются и ... ну нет силы воли.((( У малой забрал зефир , схомячил враз. Что толку взвешивать если дисциплина пищевая у меня на нуле? В моём случае кухонные весы меня ни к чему не обязывают.Это не пессимизм, а наблюдение )
Stas R, нужно как-то продержаться, до первых результатов. Которые будет жалко похерить. Много лет назад я так курить бросил. Тянуло. Сны снились, я так смачно затягиваюсь...класс! И в тоже время отлично помню, что во сне при этом меня посетила мысль - "Боже, что я делаю?! Всё профукал!" И проснулся! ))) И такое облегчение, что нет! Не профукал! Это только сон... не курю с 27 лет. Сейчас тоже самое с похудашками. Жалко усилий затраченных. Вроде слез с дефицита 19-го числа и собрался расслабиться, а все равно продукты взвешиваю и калории считаю ))) Но ем больше
хуже когда весы имеются в наличии , продукты взвешиваются и ... ну нет силы воли.((( У малой забрал зефир , схомячил враз. Что толку взвешивать если дисциплина пищевая у меня на нуле? В моём случае кухонные весы меня ни к чему не обязывают.
Держать режим могут не только лишь все. Мало, кто может это делать
Сообщение изменено: Avtor (10 июля 2018 - 06:11)
Avtor, привет.
Посидел 5 дней на FMD диете с часовыми низкоинтенсивными нагрузками( бег трусцой с контролем пульса по пульсометру) не выносящими пульс из зоны жиросжигания. Сбросил 5 кг.
С июня во всех твоих сообщениях ни слова о калорийности, поэтому возникли вопросы:
Ты считаешь съеденое?
Здесь http://forum.steelfa...entry1057590512 был?
При весе 105 бег трусцой не вредит? Может лучше велосипед?
"Пульсовые зоны жиросжигания" - это ненужное и бесполезное теоретизирование.
Далее перешёл на нормальную пищу, исключив продукты с высоким ГИ и ИИ, возможно не добираю по калориям
Но вес начал расти. За неделю набрал 2,5 кг.
Всё нормально - ты пережираешь, находясь в профиците.
, сколько примерно возвратиться обратно, при том что питание без быстрых углеводов( раз в два дня позволяю себе фруктов/ягод около 100гр)?
ЗЫ скажите плз, кто сушился с какой скоростью идёт обратный набор массы после сушки?
Если не уёдешь в дефицит, то вернется всё. И даже больше.
Ты находишься в плену банальных заблуждений:
1. Не считаешь калорийность (нафик тебе ГИ).
2. Полагаешь увеличить расход за счет тренировок( энергетическая стоимость бега в твоем объеме и силовых тренировок мизерная).
Извини за банальность - худеют не в зале, а на кухне.
Фрукты не считаешь? Я в Турции всегда учитываю праздник живота. С завтрака. Вечером уже не так лезет.В смысле - Ради этого? Я себя ни в чём не ограничиваю. Мне без углей в первой половине дня тупо комфортнее. А еще комфортнее - вообще не жрать часов до 15-16)))
Фрукты не считаешь? Я в Турции всегда учитываю праздник живота. С завтрака. Вечером уже не так лезет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых