Мастер напрягся).Коллега Терминал любит брать под свою защиту товарищей с особенностями развития, есть такое
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 декабря 2022 - 10:32

Я уже высказал своё мнение на этот счёт. Со стороны "человека" из Бруклина дешёвый фарс.
Не важно, что у него в голове, если он реально помог человеку в тяжелом состоянии (положении). Как осцид писал, не стоит человека однозначно окрашивать в черный цвет.
Отправлено 26 декабря 2022 - 10:42

Осцид пусть пишет что хочет. У меня своя голова на плечах, и мразей, типа неоднократно уже тут упомянутого существа из Бруклина, я вижу даже по интернету через монитор.
Не важно, что у него в голове, если он реально помог человеку в тяжелом состоянии (положении). Как осцид писал, не стоит человека однозначно окрашивать в черный цвет.
ЗЫ Т. е. для меня важно, что у этого "человека" в голове, ибо содержание отображает его суть.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 декабря 2022 - 10:43)
Отправлено 27 декабря 2022 - 02:25

Кому? В этом плане конечно да. Не выраженные никак в действиях слова фигня, действия важны.
Отправлено 27 декабря 2022 - 01:18

Отправлено 27 декабря 2022 - 01:24

rihad, Мастер , поясни пожалуйста, допускается ли вольное написание иероглифов по аналогии ЖКТ - жктшка, по-мужски - мУжско, бабы - баппы и т.д. и т.п. ...Есть подозрение, что в последний иероглиф ты добавил свой уникальный смысл, требуется пояснение в таких случаях.
Баппы чье-то, с гиппопотамом ассоциируется. МУжско тоже не мое!
Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2022 - 01:25)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)