Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

терминал, я всё понимаю, но харэ подмахивать "хорошим людям". Ну реально же ржака с вас, "сашовцев" берёт :D троли доморощеные :rofl:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

tерминал, я всё понимаю, но харэ подмахивать "хорошим людям". Ну реально же ржака с вас, "сашовцев" берёт :D троли доморощеные :rofl:

attachicon.gif Screenshot_20221226_172225_edit_510487127545543.jpg

Сообщение изменено: Август (26 декабря 2022 - 07:47)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

терминал, я всё понимаю, но харэ подмахивать "хорошим людям". Ну реально же ржака с вас, "сашовцев" берёт :D троли доморощеные :rofl:

А с чем ты не согласен?
Насчет троллизма – иногда, конечно, иронизирую над Сашо, но не тот случай.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

А с чем ты не согласен?

Что благодаря этому "человеку" сашо, Ярёма стал другим человеком). Ну и про похудение благодаря сашо тоже смешно. Ты вроде прошареный в жратве и похудашках, поэтому твои восторги бруклинским "тренером" мягко говоря непонятны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Как я понял там овощи едятся т.к. они низкокалорийны и забивают жктшку, насыщая. Вопрос удобства и комплаенса. Если сушишься без чрезмерных овощей обычным дефицитом - ничего плохого в этом нет вроде. С другой стороны в каком-то объеме овощи полезны вроде ежедневно. Микроэлементы и клетчатка хоть.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что благодаря этому "человеку" сашо, Ярёма стал другим человеком). Ну и про похудение благодаря сашо тоже смешно. Ты вроде прошареный в жратве и похудашках, поэтому твои восторги бруклинским "тренером" мягко говоря непонятны.

Не, я имел в виду, что обращение за советом могло быть одним из следствий изменившегося мышления, а не наоборот. В похудении ничего смешного не вижу, дело ведь необязательно в секретной информации (дефицит дело не хитрое), а в мотивации, например, или рекомендациях по соблюдению режима/диеты. Отсутствие негатива в том комментарии не означает восторг.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Как я понял там овощи едятся т.к. они низкокалорийны и забивают жктшку, насыщая. Вопрос удобства и комплаенса. Если сушишься без чрезмерных овощей обычным дефицитом - ничего плохого в этом нет вроде. С другой стороны в каком-то объеме овощи полезны вроде ежедневно. Микроэлементы и клетчатка хоть.

сашо - кОпетан Очевидность :D
А ещё Алкоголь и Курение убивают. Внезапная такая информация, верно? :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Grillmaster, ну хз, у него результаты по видухе есть по сравнению с 95% контингента, поэтому рекомендации могут внушать доверие кому-то.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Не, я имел в виду, что обращение за советом могло быть одним из следствий изменившегося мышления, а не наоборот.

За каким советом? То, что этот "человек" тут несёт, прописано в Гибкой Диете, и говорилось опытными пользователями 175678975434 миллионов раз. То, что жрать надо меньше стало для некоторых откровением после нескольких лет обиания на этом форуме, ну вот прямо вообще ни в какие рамки понимания не укладывается. То, что высокий объём низкокала лучше насыщает, как оказалось, для некоторых тоде явилось большим откровением) Ну я ни в жизь не поверю, что опытный пользователь, именно пользователь этого форума, а не опытный качёк, только теперь всё это узнал от "человека" сашо :D А ты, ещё более опытный пользователь, ещё и допусил вероятность того, что этот "человек" вправил мозг другому человеку в редиме онлайн)))) Самому не смешно?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Grillmaster, ну хз, у него результаты по видухе есть по сравнению с 95% контингента, поэтому рекомендации могут внушать доверие кому-то.

Я это даже не буду комментировать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

То, что высокий объём низкокала лучше насыщает, как оказалось, для некоторых тоде явилось большим откровением) Ну я ни в жизь не поверю, что опытный пользователь, именно пользователь этого форума, а не опытный качёк, только теперь всё это узнал от "человека" сашо А ты, ещё более опытный пользователь, ещё и допусил вероятность того, что этот "человек" вправил мозг другому человеку в редиме онлайн)))) Самому не смешно?)

Так я и склоняюсь к тому, что Ярема спрогрессировал по психологическим причинам, а не благодаря особой информации от Сашо. Но Сашо мог замотивировать, убедить в правильности и т.п. В таком влиянии ничего удивительного не вижу, ведь Ярема давно хвалил его форму и наверняка высоко ценит его мнение. Ладно, кажется, начинаю повторяться – явный сигнал, что пора остановиться.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Ярема давно хвалил его форму и наверняка высоко ценит его мнение.

Ярёма тупо троллит форум имхо, хотя это и так любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает. Непонятно одно,ю - почему он спелся с "человеком" сашо.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По-моему, Ярема демонстрирует свои достижения, пользуясь темой Сашо.

Другое дело, забавно, что Сашо его расхваливает, хотя по критериям Сашо Ярема еще жирный.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ярёма тупо троллит форум имхо, хотя это и так любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает. Непонятно одно,ю - почему он спелся с "человеком" сашо.

Ну, вот то что ты пишешь "человек" в кавычках и желаешь смерти кому-то из-за его чудаковатого поведения, мне тоже кажется странноватым.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

По-моему, Ярема демонстрирует свои достижения, пользуясь темой Сашо.

Другое дело, забавно, что Сашо его расхваливает, хотя по критериям Сашо Ярема еще жирный.

Это называется антибыдлинг. Если с кем-то в хороших отношениях то и пофиг сухой или жирный. А если начинается пинг-понг то на повестку дня моментально вылазят все недостатки)

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2022 - 09:20)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Первое предположение – потому что Ярема за свой прогресс благодарит Сашо. А так, Сашо вроде склонен принижать только форму оппонентов. Помню, например, что похвалил форму врача Егорова, хотя там процент жира был выше, чем сейчас у Яремы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это называется антибыдлинг. Если с кем-то в хороших отношениях то и пофиг сухой или жирный. А если начинается пинг-понг то на повестку дня моментально вылазят все недостатки)

Ну выглядит это не очень.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Ну, вот то что ты пишешь "человек" в кавычках и желаешь смерти кому-то из-за его чудаковатого поведения, мне тоже кажется странноватым.

В кавычках потому что пообещал Лёхе не ругаться.
Смерти ему желаю потому, что этот "человек" радовался смертям от ковида годик/два назад, за что был руган и банен неоднократно. Его же лучший ученик чморил его за это и поносил.
Видимо ты этого всего не видел)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

этот "человек" радовался смертям от ковида годик/два назад

:shok:

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
.

Сообщение изменено: good-jock (26 декабря 2022 - 09:34)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Ага. Спроси его лучшего ученика, если мне не веришь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну выглядит это не очень.

Конечно. Но разве вопрос не в том кто инициатор говна?)

Хотя вот по смертям от ковида выплыло.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

За такое и считаю его э... своебразным человеком. Но не настолько уж, чтобы желать смерти. Даже твоя подпись больше неприязни вызывает, без обид.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений
Меня щас вырвет)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Меня щас вырвет)

Коллега Терминал любит брать под свою защиту товарищей с особенностями развития, есть такое

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я стал другим после вынужденной командировки . Сашо поддержал после последствий от командировки. Морально,а потом предложил потренироваться. Я тогда восстанавливался в больнице как раз.

Тогда переоценил многое в жизни. Может когда то опишу что именно было и как. А может и нет.

Сообщение изменено: yarema (26 декабря 2022 - 09:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Я стал другим после вынужденной командировки . Сашо поддержал после последствий от командировки. Морально,а потом предложил потренироваться. Я тогда восстанавливался в больнице как раз.

Тогда переоценил многое в жизни. Может когда то опишу что именно было и как. А может и нет.

Но это не заслуга сашо. От слова совсем. Оно как было ничтожеством, так им и осталось. В данный момент хайпует на беде.
Ну а лично к тебе я всегда хорошо относился.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Но это не заслуга сашо. От слова совсем. Оно как было ничтожеством, так им и осталось. В данный момент хайпует на беде.
Ну а лично к тебе я всегда хорошо относился.

Уже все ок, я восстановился, еще б с Рихадом бы помирится )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Оно как было ничтожеством, так им и осталось.

Ну, видимо, не все так однозначно.

Сашо поддержал после последствий от командировки

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)