Новый год - время перемен.
Пора.уш. Чай не маленький.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2022 - 02:13)
rihad, Мастер обозначь сроки моего разбана. На тебя ориентируется Гаш и Сашо, считаю что ты проделал огромный труд над собой и пора уш снять эти оковы.
А зачем тебе это? Я вот тут тоже. И здесь бан-фри зона. В смысле газлайтинг, дыролатательство и самоутверждение за счет других тут не возбраняются. Плацдарм для экспрессии и самореализации
ну вот например видео твоего корпоратива посмотрел только подсмотренное Осцидом в замочную скважину. Уже минус, потом эффект испорченного телефона искажает мысли твоего тренировочного дневника. Как видишь, одни минусы и убытки(((А зачем тебе это? Я вот тут тоже. И здесь бан-фри зона. В смысле газлайтинг, дыролатательство и самоутверждение за счет других тут не возбраняются. Плацдарм для экспрессии и самореализации
ну вот например видео твоего корпоратива посмотрел только подсмотренное Осцидом в замочную скважину. Уже минус, потом эффект испорченного телефона искажает мысли твоего тренировочного дневника. Как видишь, одни минусы и убытки(((
rihad, Мастер обозначь сроки моего разбана. На тебя ориентируется Гаш и Сашо, считаю что ты проделал огромный труд над собой и пора уш снять эти оковы.
А зачем. Он же теперь тут пишет. Общайся сколько влезет. Тем более там только тренировочный дневник для узких специалистов по накачке. Считаю правильно. Нечего портить специализированную тему всяким оффтопиком.
Плять, что выходит, в научный отдел только по пропускам и для своих? А в перерывах такие поднимаются в лобби-бар и удовлетворяют запрос плебса скупым общением. Вы там берега не попутали?Тем более там только тренировочный дневник для узких специалистов по накачке.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых