Это не я придумал... просто в газете читал. А вообще я не знаю, сколько стОит виагра... так что может наоборот, аргинин - для богатых)
https://stolichki.ru...-tab-p-o-50mg-1
недорого, выходит дело))
Это не я придумал... просто в газете читал. А вообще я не знаю, сколько стОит виагра... так что может наоборот, аргинин - для богатых)
https://stolichki.ru...-tab-p-o-50mg-1
недорого, выходит дело))
Там же то что оно для бедных - это самоутверждение принижением других, вариант психологической самозащиты. А влияние аргинина на эрекцию научный факт вроде.
Не зря существует поговорка, как бедному жениться так ночь коротка. Пока приготовишь, пока съешь горох, пока эффект наступит, уже светать начинает. Причём это не самоутверждение, а народная мудрость, констатация.
И ещё друг интересуется, какие способы применяешь, чтобы нивелировать один из эффектов гороха дабы сосредоточиться только на одном процессе, допустим тренировочном.
Сообщение изменено: Stas R (26 декабря 2022 - 11:12)
Горох же практически каждый день ем, за редким исключением, так что фаза "загрузки" не требуется. О нежелательном эффекте гороха сильно преувеличено, на грани с мифом, после первичной адаптации организма - точно. Благодаря этому мифу горох дёшев)Не зря существует поговорка, как бедному жениться так ночь коротка. Пока приготовишь, пока съешь горох, пока эффект наступит, уже светать начинает. Причём это не самоутверждение, а народная мудрость, констатация.
И ещё друг интересуется, какие способы используешь, чтобы нивелировать один из эффектов гороха дабы сосредоточиться только на одном процессе, допустим тренировочном.
Это конечно чисто предположение, но не по этой ли причине видео твоих подтягов сняты со спины? И как следствие, следующий вопрос, во вне тренировочные дни не ощущается дискомфорт при отсутствии постоянного полового партнёра? Друг вопросами замучил )О нежелательном эффекте гороха сильно преувеличено, на грани с мифом, после первичной адаптации организма - точно. Благодаря этому мифу горох дёшев)
Это конечно чисто предположение, но не по этой ли причине видео твоих подтягов сняты со спины? И как следствие, следующий вопрос, во вне тренировочные дни не ощущается дискомфорт при отсутствии постоянного полового партнёра? Друг вопросами замучил )
Мастер, трещины в штукатурке в этой связи, скорее миф нежели правда. Возможно в баппском кругу подобные предположения имеют место быть, но мне как прагматику такое даже в бреду не явится. Подобное отношение с твоей стороны к этому явлению характеризует тебя как романтика, что впрочем не есть плохо.
Я думал ты спросишь не поэтому ли стена в трещинах.
Сообщение изменено: Stas R (26 декабря 2022 - 12:23)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых