Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 марта 2016 - 12:20
Отправлено 17 марта 2016 - 12:57
За еду отрабатывать качем!
За каждый приём пищи Рихад должен отработать!) И при этом он постоянно голоден, ему не дают много еды, не дают насытится! Это проделки бабушки?! Чем ей Рихад так насолил?!
Она ему придумывает каждый раз новые испытания! Жгутами, лестничными пролетами, на уровне ванны, тапками и т.д.
Бабушкина фантазия не имеет границ, как и выносливость Рихада!
Но он бывает хитер! Падает специально, что бы еды заполучить и при этом не отрабатывать её, ссылаясь на травму! Но такие дешевые номера с бабушкой не прокатывают! Она "тертый калач"!
Рихад пленён бабушкиной едой, подсел на неё и не в состоянии соскочить с этой иглы удовольствия!
Отправлено 17 марта 2016 - 12:58
Дохуя сильный ты, если это чисто и не до отказа((
А вы говорите, я много на бицепс поднимаю((
Ну во первых, я тебе верю. Где я писал что не верю? Во вторых что понимать под словом чисто? Это вообще понятие растяжимое. Я не делаю с идеальноё техникой это упражнение. Я на последних повторениях вывожу локти вперед, тем самым читингуя. Темболее, это моё короное упражнение. Я в зал пришёл и на первой тренировке сделал с 25 кг на 12 раз чисто , не до отказа. С гантелями 12 кг стоя сделал на 14 раз. Бицепс у меня сильная мг если что, как и трицепс в общем то. Но вот я даже 100 кг штангу куй наверное пожму узким хватом)))
Отправлено 17 марта 2016 - 01:02
Ну во первых, я тебе верю. Где я писал что не верю? Во вторых что понимать под словом чисто? Это вообще понятие растяжимое. Я не делаю с идеальноё техникой это упражнение. Я на последних повторениях вывожу локти вперед, тем самым читингуя. Темболее, это моё короное упражнение. Я в зал пришёл и на первой тренировке сделал с 25 кг на 12 раз чисто , не до отказа. С гантелями 12 кг стоя сделал на 14 раз. Бицепс у меня сильная мг если что, как и трицепс в общем то. Но вот я даже 100 кг штангу куй наверное пожму узким хватом)))
Витя, скажи как город Erlangen? Есть трансы?
,
Эмро, что бы ты сделал с этими ребятами?
http://www.dailymail...rabbis-wed.html
Отправлено 17 марта 2016 - 01:03
Витя, скажи как город Erlangen? Есть трансы?
,
Эмро, что бы ты сделал с этими ребятами?
Не был там, но наверное есть.))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых