нашел в разделе юмор!
чет никуя не смешно...
Емро взгляни- справа это какойто старый мужик !
Обсуждали уже. Ракурс такой)) Фотограф, падла, поднасрал Арни.)) На других фотках он рядом с ней выше и как минимум не меньше кажется.))
Нормально - это с минимально возможным для натурала процентом жира? (судя по тому что таких людей ты видел всего двух)
Написал же, потому что переедать удобнее, проще, социальней. Даже такой чел может переедать на собирунах Только потом надо будет этот рефид отработать, если хочет продолжать нормально выглядеть. А че, сухо выглядеть - это работа, дисциплина.
Рихад, ты реально в 7м классе школы застрял?
Энергия, работа измеряются в килограммометрах.
В подъёмах на носки амплитуда во сколько раз меньше, чем в становой? Вот во столько и работы будет меньше, во сколько амплитуда короче при равном тоннаже.
Да, блин, я приплел ТУТ хотя он из другой оперы в данном случае Потом сам вспомнил про расстояние между А и Б. Ладно, скажем так, носки раз в 5 меньше работы делают чем присед, но веса в полтора раза больше. Короче - хотя бы 50ккал жгется суперсетом присед+подъемы на носки. И маленькая надежда на биледрский рекомпоз - повторы не просто так растут, каждый новый повтор (в сете) - новая нагрузка, организм адаптирует мышцу к ней. Больше энергетических субстратов запасается - это все +вода, т.е. безжировая масса, т.е. объем
недавно был большой праздник,а в баре пропустили
Международный день стейка и минета!
http://www.sncmedia....teyka-i-mineta/
а вы всё пендосов ругаете))
Сообщение изменено: mvald (16 марта 2016 - 10:25)
http://www.runnerswo...s-will-you-burnWalking is a different kind of animal. Increases in walking speed dramatically raise calorie burn per mile as well as per minute. Indeed, at about 12:30 per mile, walking hits a point where it burns about the same calories/mile as running. Walk faster than 12:30 and you will burn more calories/mile than running at 10:00 pace.
Причем если пройти милю (1.6км) быстрее, чем за 12 минут 30 секунд, то потратится БОЛЬШЕ, чем если пробежать эту же милю за 10 минут.
В игнор до 21-го марта 2017 г.
Серьёзно чтоли? Ты видимо аццкий хардгейнер-эктоморф))) Я мезоморф, мне вообще 200 грамм норм. Я всю жизнь столько и ел. Иногда 250 грамм... 400 грамм углеводов для меня это вообще дохера, заливало от них + жира немного набрал. 350 грамм еще куда не шло, столько и было всё время курса. 400 грамм дохера, короче))
а отбив в приседе разве запрещен правилами? запрещено двойное движение, но не отбив. Видео приседа конечно нет смысла просить?)Только глубокий присед до упора. Рябухин считает, что это называется в "отбив". Пускай считает, я не соревнуюсь по лифту, мне похуй.
Это я понял, я не понял, почему ты считаешь что нормально выглядеть- это минимальная сухость , и рост-98? (судя по тому что только две аватарки тебя устроили) Я бы сказал что это "экстремально выглядеть" на фоне нормы.Написал же, потому что переедать удобнее, проще, социальней. Даже такой чел может переедать на собирунах Только потом надо будет этот рефид отработать, если хочет продолжать нормально выглядеть. А че, сухо выглядеть - это работа, дисциплина.
Похоже, что у этой тетки ноги больше, чем у пикового Арни...
Она вообще какая-то слишком большая и высокая. Арни все же выше 180. Может, монтаж?
Написал же, потому что переедать удобнее, проще, социальней. Даже такой чел может переедать на собирунах Только потом надо будет этот рефид отработать, если хочет продолжать нормально выглядеть. А че, сухо выглядеть - это работа, дисциплина.
В который раз Рихад отвечает не на заданный вопрос.
Сообщение изменено: aid (16 марта 2016 - 11:02)
но веса в полтора раза больше.
Это тоже преувеличение, скорее всего.
Интересно вот что: повышение скорости ходьбы одного расстояния увеличивает расход. Причем если пройти милю (1.6км) быстрее, чем за 12 минут 30 секунд, то потратится БОЛЬШЕ, чем если пробежать эту же милю за 10 минут.
http://www.runnerswo...s-will-you-burn
Поэтому я не воспринимаю спортивную ходьбу. Зачем эта искусственность, когда можно обреалить бегом.
Своим детям иди это говори, придурок, рупор Лайла, постящий всю чужую инфу как-будто из первых рук, без ссылок.
Во, теперь и Анатолия обвинил в плагиате
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых