Сразу полегчало
Стало быть не зря жись прожил! 8)
А я не пью много. Три кружки пива или бутылка сухого (а обычно поменьше)водку пью всегда натощак, сверху пивком накрываю. Никогда не понимал питие под обильную закуску, в лучшем случае не проблююсь, в худшем расстройство ЖКТ.
В смысле? Это же самое весёлое время. У нас даже на газелях дрифтятпросто много снега , это не проблема
Вот вчера / позавчера была проблема , когда резкий переход с дождя на снег и мороз …сраный слой льда везде , ездить крайне проблемно . На скоростных дорогах ващпе ад был
Видимо, потому что они невкусные в отличии от напитков.. Странный вопрос
Отвратительный вкус у броколли, например. Или у капусты цветной. А бухло это вкусно. Острое тоже не все любят, например, как и ряд всяких специфических вкусов. Осьминога живого не каждый будет жрать. И зачем безалкогольное пиво тогда пьют, например?Так и напитки невкусные. Алкоголь имеет довольно дерьмовый вкус. Дай человеку Не пившему никогда алевшему, он скажет что такое же говно как купорос. Чёт мало желающих пить безалкогольное пиво и вино. А как же тонкие ароматы хмеля, солода и вот это вот все? Зачем в коктейли лить алкашку?
Факт в том что алкогольные напитки это попытка скрыть мерзкий вкус отравы. Чтобы перло но не было так противно.
И люди пьют всегда с целью заторчать. Но быть нарком стремно. Поэтому придумали себе всякие отмазки. Типа это ритуал, соус для еды то се.
Не, ну я серьёзно-же) Почему, к примеру, на полках с гречкой, иди там с грудкой куриной не лежит парацЫтамол?) Окей, почему парацытамол не лежыт на полках с водочкой?
Какая разница, где что лежит. Если чел захочет наебенится, он всегда найдет такую возможность, возьмет в 3 часа ночи тачку, сьездит на другой конец города и все равно наебенится))
Ну, есть разные виды бухла. Как и еды. И разные вкусовые предпочтения у разных людей. Мне водка невкуснаТогда че ты водяру не пьешь если вкусно?
Балаболы жи есть.
Сообщение изменено: Валерочка (25 декабря 2022 - 06:05)
Какая разница, где что лежит. Если чел захочет наебенится, он всегда найдет такую возможность, возьмет в 3 часа ночи тачку, сьездит на другой конец города и все равно наебенится))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых