Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:52
фото размещу завтра
сейчас перед сном-попозирую
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (01 апреля 2011 - 10:59)
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:05
а ты поменьше СПЛЕТНИ собирай...я в принципе тобой не интересовался, так .. слышал.
Содержать семью из 4 человек,жить почти в центре СПб в хорошей трехкомнатной квартире-на мизер дохода не получится...
Так что приткнитесь вместе с Валероном.пиздоболом...
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:07
Валер, в этой теме это уже никому не интереснотолько что вернулся спраздника посвященного-пятилетию ростовского Физкульта,встреьтл и пообщался с нашим форумчанинов-Максом\berk70\-очень хороший и позитивный парень,выглядет отлично-рельефный и мускулистый,Макс на вечеринки-зажигал с красивыми девчонками и пользовался у них=большим успехом.Я был с Настей-отдохнули отлично.На вечеринке был Игорь Байков и его вид потряс там многих,выглядит как профи-116 кг сухой массы
фото размещу завтра aliki.gif
сейчас перед сном-попозирую rolleyes.gif
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:50
Я тебе ниче не обещал, я заикнулся что не плохо было бы тебе в морду высказать что я о тебе думаю, но потом прикинул, а стоит ли это того?
У меня нет времени на такую хуйню как с тобой что-то выяснять из-за каких то твоих тупых бредней с экрана монитора. У меня как минимум работа, а не разъезжание по стране с фотоаппаратом.
Пиши че хочешь а я почитаю еще не раз писюльки твои
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:32
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:43
Бля ... Вот взрослые люди, а приходится элементарные вещи объяснять.Согласен! Все стоят спокойно, а Валера - двойной бицепс так, двойной бицепс сяк... сбоку, сзади, сверху, снизу...
Для Валеры спорт - это жизнь. Он живет качалкой, зарабатывает ей, получает удовольствие, адреналин и.т.д. Он ФАНАТ в прямом смысле слова. Это не хорошо и не плохо, это факт. Когда фанаты ходят на футбол разукрашенные - это значит нормально. А когда Валера позирует постоянно - это плохо. Логики 0 на массу. Адекватные люди восприняли бы это за позитив, что он в свои 55 не сидит пивалдер хуярит литрами и не пердак отращивает на диване, а занимается, позирует, увлекается. Он жаждет выступать, он все ещё горит огнем тренировок. Это важно, это классно. Я вот 6,5 лет занимаюсь, но я не могу сказать на 100%, что я хожу потому что нравится. Я уже скорее по привычке хожу, потому что это стиль жизни. А Валера ЖИВЕТ бодибилдингом, вот и все. Поэтому то, что неприемлемо для вас, обычных спортсменов, вполне понятно и оправданно для него, спортсмена с 40 стажем (ну или сколько там у него стажа). Обычный человек ФАНАТА не поймет. Вот большинство его и не понимает.
Сообщение изменено: Rossomaha (02 апреля 2011 - 12:45)
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:47
НУ я так и думал. Я бы примерно также отморозился, если бы ничего не мог сказать по факту. Проще же смайлик поставить и неудачно попытаться выставить меня идиотом, чем сказать что-то умное.
Кстати, Господь простит ...
Сообщение изменено: Rossomaha (02 апреля 2011 - 12:49)
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:51
Вы правы,когда я в 1983 году жал лежа-200 кги грудь опережала у меня все мышцы и это видно на фотографиях где я в молодости.После разрыва связок плеча-я уже никогда не мог пожать большой вес,вернее в 1986 году-дошел до 190 кг,но связки стали так дико болетьчто невозможно было вообще качаться,так что теперь приходиться жать очень легкие веса,рабочий-120 кг на 8-10 раз,естественно от таких маленьких рабочих весов-грудь и отстает-так как она у меня в отличае от других мышц-больше реагирует на силовую нагрузку в районе пяти повторений в подходеНа мой взгляд у Валерия отстаёт грудь от плеч и рук
Верх груди отсутствует...или я неправ???
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх